Закрыто Нужны реальные советы как получить кредит!

ByPass_Seller

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нужны реальные советы как получить кредит!
Девушка 21 год было вчера прописка спб студентка не где не работает!
Кредит не дадут то как у нее нет не наких доходов!
Брала займы три раза но отдала все!
Может ее на работу погнать чтоб месяц поработала для для справки для доходов или как тама!
Чтоб лишних вопросов не было почему меня так это напрягает!
Эта девка должна 600 000 рублей мне не вариант ждать пока она отдаст мне в течение года к примеру!
Форумчани дайте реальные советы кто сталкивался или занимается кредитами какие действия нужны чтоб выдали кредит!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
B

ByPass_Seller

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кредиты типа вам 40 процентом на 60 или авто кредиты не интересуют просто нужен реальный совет как получить кредит в банке

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тебе наверное вчера тоже 21 исполнилось. Забудь про это гиблое дело, во первых сумма очень большая, для её годов, и ещё много чего. Телефон максимум можешь попробовать оформить

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Извини за флуд, я очень любопытные человек и мне до жути интересно, что могла натворить 21 летняя девка - студентка , что бы задолжать 600к рублей!? Если конечно об этом можно говорить.

Sancho_pantsa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
У нее есть что-нибудь в собственности? Мб там доля в квартире, машина или типа того. Под обеспечение дают охотнее.

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
пускай месяц заработает хз. Эту сумму заработанную, наити знакомого работадателя устроить её что якобы она там работает, и официально получает зп. Т.е. официано трудоустроена но не работает. Деньги которые заработала отдать на налоги за 6 месяцев. потом получишь справку на 2нфл. НО не факт что 21 год и 600к. с первого раза. Подружке в 21 год ВТБ дал автомобиль 634к. без первоначалки. это 1 кредит был у ней. Её сначала выхаживать надо брать сотики/бытовуху и гасить потом только наличные 600к.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
варианты есть. могут дать до 1кк.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
@kupicredit у этих спросите ,
потом в ICQ 684542790 напишите,
телеграмм для связи 89276015169 Руслан

Alek000

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
3
@kupicredit у этих спросите ,
потом в ICQ 684542790 напишите,
телеграмм для связи 89276015169 Руслан
Просто кредитоспособен,но захерачен под банки,переплачивать надоело)Или один раз лучше преплатиь..

Alek000

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
3
Дело хочу купить.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Сами в поиске смотрю,что руслан не устраивет?
все устраиваю, народу под кредит нет. просят с хорошей КИ а такие уже вывелись в РФ как мамонты. у вас я гляжу ном получиться должно

Сверху Снизу