Нужны реквизиты ООО или ЧП для работы

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Нужны реквизиты ООО или ЧП для работы
Ситуация такая: хочу заняться посредничеством в предоставлении востребованной услуги ( честной, без кидалова), и задумался о том, как дать клиенту чувство уверенности в сделке со мной. Появилась идея- составлять договора от имени ООО или ЧП, т.к у клиентов будет больше доверия к организации нежели к частному лицу. Отсюда вопрос: нет ли у кого реквизитов ООО или ЧП, которое бьётся по базам как действующее, но не имеющее действующих контактов для связи, чтобы я мог безопасно работать от его имени?

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Сейчас все пробивается, выбирайте любое ооо, делайте печать и вперед. Если нужен прозвон придется номер купить.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В зависимости от того, чем торгуешь. С частника, спросить в разы легче. ООО отвечает уставным, а ты всем что есть. Тут смотря к как кому. Но если уставной 10т.р. и на балансе ничего не стоит, проще взять расписку, шансов вернуть свое - больше. А данные по фирмам- вообще не проблема. Все в свободном доступе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Р0ССИЯ

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сейчас все пробивается, выбирайте любое ооо, делайте печать и вперед. Если нужен прозвон придется номер купить.
А мне, как раз, нужна фирма, пробив которой затруднителен.

Добавлено через 3 минуты
Р0ССИЯ Р0ССИЯ , , ИП другого региона тебе в помощь, есть же знакомые по РФ?
Какие проблемы, узнать контакты по общероссийской базе данных, позвонить и выяснить что я в этой фирме не состою? Ищу фирму, где такой вариант не прокатит, как бы действующую но на запросы не отвечающую.

Добавлено через 3 минуты
А как ты потом собираешься делать акты сверки например?..
Какие акты? Никакой официальной работы не будет. Будут фейковые договора с реквизитами фирмы, представителем которой я не являюсь, но чтобы выяснить это в самой фирме было нельзя.

Последнее редактирование модератором:

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Тогда, просто обратитесь к человеку, который делает док-ты для банков с отзвоном и вуалля!

Автор
Автор
Р0ССИЯ

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
что вам мешает открыть свое ИП, раз у вас такие серьезные запросы.
Ну да, чтоб никто не мог понять, есть у меня фирма или нет, я должен её на себя открыть))). Приз за самый тупой ответ в теме!

----------

Вопрос неактуален. Тема закрыта.

Сверху Снизу