- Реакции
- 3
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Рассмотрю любые варианты, воспользуюсь услугами донора не получавшего загранпаспорт.
Хоть через чукотку, вырианты на границе нужны,коридор и т.п... База стоп-листа на границе одинакова по всему СНГГ Гера Гроисман , через беларусь вали))))
и не толок по ф1. получение заграна - это серьезная проверка на легитимность внутренего паспорта.А вообще кто знает,если через переклей оформлять загран, проверяется сходство с фотогравией в Ф1 донора??
есть много тем, но реальные решения стоят не дешево.Была тема через Крым!
Я в курсе,мы с вами в личке переписываемся)) Буду к вам обращаться,если ни чего более бюджетного не найду. Просто усугубляется тем,что человек несколько, и ваша цена пока не подъёмна(и не толок по ф1. получение заграна - это серьезная проверка на легитимность внутренего паспорта.
есть много тем, но реальные решения стоят не дешево.
ОтписалОтпиши в ЛС всю проблему может тут что решим по месту!
на каком форуме? отпишись еще раз чтоб я знал что это ты, с этого форума.Я в курсе,мы с вами в личке переписываемся))
формальные посты. С Брянска на Гомель проверяют только фуры.Через Беларусь стало сложнее поставили посты по указанию Батьки и досматривают почти все авто
Отписал на DMна каком форуме? отпишись еще раз чтоб я знал что это ты, с этого форума.