Закрыто О Probiv.cc и АГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RF

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени форумачне!
У меня творческие разногласия с админом пробива, возьмётся кто нибудь рассудить? Ответчик - ХАВА, истец RF, суть - имущественные споры и востаноление доброго имени. Её версия - я кидала и пидорас, моя - неадекватная женщина , торчала мне денег за совместное творчество, но признавать не стала, натравила на меня мусоров и забанила. Цель - восстановить меня на форуме и снять обвинения, либо придать огласки неадекватность АГ форума probiv, и их методы воздействия на партнеров, на сколько это возможно.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
У Вас там арбитраж или что? Вам необходимо зарегистрироваться с тех. аккаунта на пробиве и решать там. Какой у Вас там комент при блоке?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Как бы в правилах любого портала есть наверно пунктик о том что администрация всегда права и ее действия не подлежат обжалованию.

Но если Вы согласуете с Хавой разбирательство независимыми "третейскими судьями" с других площадок, я готов выслушать позиции обоих и принять решение.

fenix

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
150
Депозит
10000
Покупок
1
Продаж
11
Telegram
RF, Вы видимо хотите здесь устроить Ксивы№2?

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
https://probiv7jg46vmbox.onion/threads/xaba-zablokiroval-a-polzovatelja-rf.30319/

Друг я с Хавой общался только что. Вот бан еще год назад выше по ссылке. У меня другая инфа от нее.
Но мне еще интеренсо спустя год ты решил восстановится? Я лично ни против кого ничего не имею. Но мне ще сказали что ты из красных. Так что друг давай ка ты на пробив и там с Хавой решай с тех. ака, другие площадки ссорить не нужно. Закрыто с позволения Merushka Merushka
Если Merushka Merushka против. Арбитр откройте тему снова.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ни каких разбирательств и всякой хуйни тут.
RF RF , решай свои вопросы на пробиве.
Ну и если момент один подтвердиться, то с тобой мы и тут распрощаемся.
Закрыто.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу