Важно Объявляется набор журналистов и модераторов

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Либо я захожу когда журналистов нет площадке, либо они вообще не появляются, не видно ни какой активности.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Либо я захожу когда журналистов нет площадке, либо они вообще не появляются, не видно ни какой активности.
Полностью солидарен. Предложил свою кандидатуру Брокеру, жду окончательного ответа. В случае положительного решения, более чем уверен, ситуация с активностью журналистов исправится как минимум на одну единицу:wink:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
У нас новые журналисты duhless, LPB, Marlb0r0 всем назначил наставников. Отпишитесь им и если , что не понятно задавайте опросы.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
๑۩۩๑The Best๑۩۩๑ получает статус журналиста.

The Best

Заблокирован
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
пока мой наставник мне не отписал...отпишите что делать в кратце ,и в каком разделе :help:

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Следить за порядком на форуме, преступить Флуд, сообщать модераторам о нарушениях, новых темах которые не прошли проверку и выполнять поручения АГ

Shterman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу попробывать себя в качестве журналиста.

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
А в каком направление есть знания?

nazar787

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
192
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
22
Telegram
Так же хотелось бы себя попробовать на данном поприще.
Имеются знания и опыт по технологии изготовления различных документов, начиная от вод удо и пропусков и заканчивая....

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Тоже не прочь попробовать себя в данной ипостаси) Идея зрела давно, но я наконец-таки набрался смелости и созрел ее озвучить тут)

Интересны бесплатные онлайн/оффлайн (ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ОНИ!) и платные схемы заработка, а также флейм. Сейчас немного кручусь в кредитной теме, но досконально с ней не знаком, а посему брать на себя ответственность и проситься туда не буду.

Могу торжественно поклясться на "Чипполлино", что буду приносить посильную пользу форуму и делать а-та-та всем мерзопакостным нарушителям и мозго#бам (я прошу пардона).

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Рискну предложить себя в качестве журналюги,готов взяться за разделы Электронные кошельки,Способы заработка и обучение.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Желающих делать ата-та много) даже с избытком.
У нас до сих пор нету классного специалиста для проверок ссшек ну и тому подобного.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Желающих делать ата-та много) даже с избытком.
У нас до сих пор нету классного специалиста для проверок ссшек ну и тому подобного.

полагаю, что классный специалист по данному профилю долго не найдется, ибо работа у такого человека всегда будет.

nazar787

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
192
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
22
Telegram

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
credit card. Инструмент для кардинга.

Последнее редактирование:

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую . хочу предложить свою кандидатуру на роль журналиста . контроля по форуму порядка ну и с вашего позволения проверок . всяких тем как продаж кошельков почт ну и тому подобное . прошу вас отнестись к моей кандидатуре внимательно . Так как желание есть да и косиков нет. Добра здоровья вам . с уважением к Вам

Reagent

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Есть СС -это картон = credit card

ссш = ssh = тунели

Выражайтесь правильно:
ссшек

сс-шек
ссш-ек

))))

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хочу попробовать приносить проекту пользу

от себя - онлайн 10-15 часов 7 дней в неделю
плотно работаю с пейпал, могу проверять всё что касается аспектов работы, ссх, деды, банк акки, фулки, способы залива и обнала
имею огромный опыт в организациях всякого рода офлайн проектов (кроме откровенно чёрных) могу дать анализ на работоспособность, могу проверить наличие в паблике.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Credit77 работы не вижу вашей, Степан вашей тоже. Статус пока не снимаю, но держу под контролем.
nazar787, [Master55], FOKYS84, ammok получают статус журналиста. читать правила здесь http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=19092
Smile, The Best получают статус модераторов.
Smile сразу задание. Стажеруй всех новых журналистов. Все новые журналисты отпишитесь Smile и дайте ему свои контакты.

Сверху Снизу