Nikan
, а, т.е. мы еще должны попросить у вас помощи. Вы сами подаете свою самоуверенную кандидатуру, а в итоге сказать нечего.
Ладно, пока сами справляемся хорошо и нам помощь не нужна :smile:
Nikan
, а, т.е. мы еще должны попросить у вас помощи. Вы сами подаете свою самоуверенную кандидатуру, а в итоге сказать нечего.
Ладно, пока сами справляемся хорошо и нам помощь не нужна :smile:
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В связи с болезнью( о которой знают некоторые представители форума ) пол года минимум, я могу быть онлайн 16/24 часов)
Поэтому хотел бы помочь форуму как только могу. Хотел попробовать себя в разделе документов , вида дубли клеи и т д (сам могу старый образец сделать на 4ку ), или же разделе схем ( серых черных ).
Да в общем где угодно, куда определите)Кидалу чую за версту ) Специально для Брокер, Служил 2 года Североморск)
Неплохо рисую в кореле и фш) и шикарно дигустирую Алкоголь)
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую, хочу оставить свою заявку. Работаю в онлайне, на форуме нахожусь в течении всего дня. Интересен раздел торговая площадка, тематические познания.. серые/черные схемки развода, вещевуха. Присутствую на многих форумах, но активной деятельности там не веду.
Жестко же вы с конкурентами, у детей мороженое забирать не хорошо:rofl:
Последнее редактирование модератором: