Не выкинули.Думаю мою кандидатуру не выкинулы)В скором времени всё подготовлю и отправлю вам в лс,уважаемый организатор
кинь кого-нибудь, раз так хочешь...:blink:Хочу в арбитраж
не в моих правилах кидать людейкинь кого-нибудь, раз так хочешь...:blink:
Что, сильно хочется?Хочу в арбитраж
Имею большое желаниеЧто, сильно хочется?
А что он сделал для Хип-Хопа в свои годы )? Поясните пожалуйста !Пользователя CoolMan берем на испытательный срок журналистом.обещает помогать и проявлять инициативу на проекте.
А что он сделал для Хип-Хопа в свои годы )? Поясните пожалуйста !
Откуда он , может какой авторитетный чел с другого борда ?
А так рега чуть более 10 дней назад
А так 12 сообщений
Народ хочет знать кто претендует на место в АГ( модератора )
Или он просто отличный мужик , и этим он отличается от всех ?)
Будем пробовать с испытательным сроком.Данилу в арбитраж! У него аватарка подходящая.....:shok:
Как сие творение относится к данной ветке? Или это завуалированное предложение на свою кандидатуру...:hi:Прошу в Правилах форума внести изменения:
1. Запретить ограничить свой ответ словами "спасибо", "ха-ха", "круто", респект" или просто вставлять смайл!
2. Запретить сообщения типа: присоединяюсь к просьбе, +1, классный мануал, супер, спасибо и т.д. Такие сообщения не несут полезной информации! Простой набив постов. Для благодарности есть же кнопка "Спасибо".
3. Категорически запретить разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов.
4. Категорически запретить накрутку репутации попрошайничеством либо по взаимному согласию!
P.S. Просматриваешь темы, а там 1-2, а то и 3 страницы просто спасибо и т.д. бессмысленный набив постов, думаю от этого форум будит чище и прежде чем писать многие подумают о чем писать!
Кое творение относиться ко всем модерам и тем кто претендует на это место! А насчет завуалирования своей кандидатуры в модеры - репы мало как достигну - 50 и более буду претендовать)))Как сие творение относится к данной ветке? Или это завуалированное предложение на свою кандидатуру...