Поддерживаю мнение пользователя. Фактические и юридические последствия различных действи/бездействий всегда надо знать. Ибо всегда хочется понимать на что и ради чего идёшь на дело.Доброй ночи всем участникам форума.Нами,совместно с Уважаемой администрацией форума прорабатывается вопрос о создании темы,по юридической направленности,но это не какой нибудь сборник законов аля кодекс,а рассмотрение вопросов,соприкасающихся с тематикой форума.К примеру очень часто у потребителей той или иной услуги возникают вопросы о правовых последствиях её использования,что то вроде "что будет,если я куплю ксиву,а меня примут или катался по фантику под донора,а он накатал заяву,что откуда то взялись штрафы.То есть предлагаю рассматривать эти вопросы сообща.Также,если среди нас есть юристы,а они есть,всётаки не зря медвед говорит,что эта направленность перенасыщена,то можно было бы оказывать всем желающим некие консультации,и возможно кому то в другой раз понадобится ответ на этот вопрос,а он уже будет в ветке.Вобщем конечная цель такова,чтобы все были подкованы,ну кому это интересно конечно,ибо тематика форума всётаки серьёзная,не мягкие игрушки тут продаются,хотя я бы взял парочку в подарки на Нг,если бы кто скардил без опта.Вобщем подстраховка не лишняя,да и возможно помогать друг другу,если ктото уже сталкивался с ситуациями,о которых задаются вопросы.Думаю будет полезно!Спасибо за внимание!:-)
Буду рад)Если будем поднимать раздел юридической помощи, то так как сам юрист на время стажировки готов взять darian под свое начало:drinks:
Можете и меня взять в юридическую службу так как у меня антиколлекторское агентство.Если будем поднимать раздел юридической помощи, то так как сам юрист на время стажировки готов взять darian под свое начало:drinks:
У вас есть не плохие знания по поводу джетсвап и итак постоянно подогреваете людей интересными скриптами. если есть еще какие то идеи, то пишите в ЛС-сможем выделить вам раздел или место для деятельности.есть знания по ЭПС, но довольно мало по выводу. Есть опыт модерирования. Есть отзывы в сети (как хорошие, так и плохие:)
По движку у нас итак есть хороший техник и это все не заметные работы, по Электрон деньгам статьи надо бы писать,т.к есть деление вот здесь и было бы не плохо по статей штук 20 в каждую написать и раскрыть все валюты со всеми их плюсами и минусамиЭлектронные деньги, обладаю необходимыми знаниями по теме и движку вбуллетин, жду ответа в ЛС или аську-134100
Смысл делать раздел с платными схемами за 3т.р, если эти схемы пользователи продают по 5-100т.р, а проверенные и рабочие схемы именно столько и стоят. Можно было бы сделать вход за 1-3т.р, но все равно набивался бы он платными схемами складчика, которые по сути у нас в бесплатном доступе лежат и от них мало пользы,если только для ознакомлениямне до модератора далеко конечно)но,ввели бы платный раздел действительно реальных платных приват онлайн и оффлайн схем,с полным описанием,для кого тема,какие навыки нужны и с чем её вообще едят,проверенных со всей серьёзностью всем консилиумом с администрации,где вход допустим составлял бы 3000руб,а на главной показывалось бы количество схем в разделе,чтобы человек видел стоит вступать в раздел или нет,извините,если я это не в том разделе написал
Кардинг раздел не особо рассматривается, чтоб делать прямо отдельный раздел под него и хватит ли у модератора запала одному набить его до верзу интересными и нужными статьями-это тоже спорный вопросА может и я подойду в раздел кардинга?))