Да он сам посмотрит и обрадуется.А потом отписать модератору Печенег, и сообщить ему радостную весть, что я назначил его вашим наставником
Я тоже мог бы помочь с софтами и проверками на склейки их(Софт)
Активно занимаюсь реверсингом и кодингом.
В первом посте ничего по этому поводу не говорится.B by matrixa , Зачем дублировать сообщения? Админ четко написал с какой регой подавать заявки.
Он там пишет от журналистах. Про модераторов нет ничего нового( ни времени пребывания на форуме, ни активность, никакой другой информации).B by matrixa , На 48 стр найди
Вот если я не подхожу по дате регистрации, но имею постоянный онлайн не меньше 12 часов в сутки, хорошо рабираюсь в кар динге как в онлай не так и в офлайне, офлайн имею ввиду декодирование вав дампов в tr2, ну и много другого, опишу в лс если зайинтересуеиесь моей кандидатурой. Также имею довольно много приватных схем по онлайн *******у которые готов тут сливать под хайд, если конечно на должность возьмете)Alekmsk , в данный момент интересуют модераторы на раздел БК и кар динг.
B by matrixa , обновил правила в первом сообщении. с регистрацией 1 месяц и 35 сообщений разумеется не можем взять.