Важно Объявляется набор журналистов и модераторов

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Брокер, Спасибо за оказанное доверие. Буду трудиться изо всех сил. :hi:

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J JesusG , приветствую и поздравляю!

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
J JesusG , мои поздравления)

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
JesusG мои поздравления!! Так держать!!!!:drinks:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
JesusG, :1: Поздравляю

loki

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
128
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
1
Прими и мое поздравление уважаемый JesusG

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
С Монополиста снят статус журналиста.

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друзья а вообще работа модератора оплачивается?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смейтесь смейтесь.
Я вообще спрашиваю.Про другие площадки.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
F fill292 , Все модераторы и журналисты что то продают на проекте и имеют рекламу.думаю это и есть их заработок. Деньгами точно не платят.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Набор все еще продолжается.

bidjo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прежде всего проблема в том что публику надо отсеивать.супер темы заработка миллионов не дают форуму процветания. проверки проверки и еще раз проверки...что не зайду на форум так в топе сообщений заработай 5за сутки или заработай 100к в неделю...если уж серьезный брать подход к этому то нужно такие темы присекать..это обычный гугл...в гугле таких тем тьма и живут тем что кто-то их покупает.это нвш уровень? это уровень форума? нужно задуматся над этим...нужно жестко подходить к юзерам и темам. лоялность ко всему это большой минус

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
B bidjo , так все темы которые вы видите это бесплатные раздачи, там ни кто ничего не продает

bidjo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да дело то не в этом.это сразу говорит об уровне просто форума.который нужно подымать. вот в чем моя мысль была. продавать логи надо.банк акк.принимать заливы.дампы продавать налить. ботнеты...вот что о требуется и проверенное...темы о заработках на уязвимостях. находить уязвимость в платежках.обналичивать их.достойно и без кидалова.сюда народ нужен и тем больше

bidjo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
даже обычные кликботы.почему то я не видел здесь публикаций?) а почему? да потому что никто не примет в такую партнерку простого школьника...там без репы и тд не попадешь к ним...а это тоже вид заработка

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Это тематика кардинга, мы не стремимся в эту сторону, а в твоем предложение развивать только одно направление обнал заливы. Тут людей хватает кто каждый день пишет залейте. Мы пытаемся развивать форум чтоб был интересен всем со разными взглядами и темами.

bidjo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну так а как будут заливы без элементарного ботоводства?) не льют же люди с воздуха...нужно все равно больше активности и в этом направлении. заливы...как всегда те кто принимает их 90%...в том числе и я) только кто то знает процесс залива? и как все делается? обналичить тоже нужно правильно. самую элементарную карту даже если локнули нужно ее разлочить.или ту же симку...принять бабки то любой может.а побеспокоится о их сохранности и целости?) вобщем моя мысль очень мало здесь таких тем и людей...это направление нужно развивать.и опять же.все зависит от администрации...какой форум нужен ей? и для каких целей

Сверху Снизу