Важно Объявляется набор журналистов и модераторов

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Был бы помоложе пошел бы с удовольствием. Странно, что желающих нет. Ленивая молодёжь нынче.
Ни каждому охота за спасибо весь день на сайте разбирать срач, проверять темы, постить новости и т.д.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
zoger zoger , А кто говорит, что за спасибо?
1. У модераторов которые ведут бизнес на форуме продажи в несколько раз выше, чем у простых пользователей.
2. Реклама важное и баннер - бесплатно.
3. Услуги гаранта для модераторов бесплатны.

Последнее редактирование модератором:

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , А кто говорит, что за спасибо?
1. У модераторов которые ведут бизнес на форуме продажи в несколько раз выше, чем у простых пользователей.
2. Реклама важное и баннер - бесплатно.
3. Услуги гаранта для модераторов бесплатны.
Конечно, есть свои плюсы исходя из статуса. Но, смотря какой бизнес, да и ответсвенность тоже... В общем, это надо просто захотеть.)

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Меня возьмите буду рад помогать на вашем форуме , ответственный общительный пунктуальный , люблю работать с темами , онлайн время 12 - 14 часов . Испытательный срок дайте я докажу что я могу предложить вашему форуму что то новенькое и не обычное =) Всем спасибо за внимание !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
sega*, получаете статус журналиста.Важно: Журналист имеет право проверять темы, схемы и прочие продажи, только с разрешения супермодератора или администраторов. Получает доступ в раздел модераторов и журналистов. Выполняет поручения АГ проекта, связанные с работой форума. Активно общается на форуме. Помогает неопытным форумчанам. Плотно работает с АГ проекта и указывает на подозрительные темы.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
набор ведется?я тут присутствую каждый день более чем достаточно...активно общаюсь с Данилой....прошел обучение у скрипта вовремя)))

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
И меня возьмите. Смотрю темы по заработкам с разных бордов в курсе самых актуальных новостей

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данила, Что ты думаешь насчет black_lol
а ничего не думаю, активный, соображающий, обещался помогать в обучении если наш модератор не вернется, заказывал у меня продукцию...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Чисто моё мнение,но мне кажется не стоит уже брать людей без репутации.
По правде говорю из последних наборов никто так и не прижился по нормальному. Просто если честно опасаюсь уже отточенной лестницы: активный флудер => журналист => модератор => кинул и пропал.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Alliono4ka Alliono4ka , предложи кандидатуры достойных.

@black_lol,получаете статус журналиста.Свяжитесь с Данилой. Важно: Журналист имеет право проверять темы, схемы и прочие продажи, только с разрешения супермодератора или администраторов. Получает доступ в раздел модераторов и журналистов. Выполняет поручения АГ проекта, связанные с работой форума. Активно общается на форуме. Помогает неопытным форумчанам. Плотно работает с АГ проекта и указывает на подозрительные темы.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
maksimbuz maksimbuz , проявляйте себя и все возможно.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Alliono4ka Alliono4ka , ну пока только одни грабли были такие, да и вспомни прошлым летом была уже подобная ситуация.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , предложи кандидатуры достойных.
Если бы они были,то и предлагать бы не пришлось)
Но уж лучше иметь мало модеров,чем постоянно набирать новых. В этом плане надо стремиться к мигалкам,где даже после разрухи остались старые модераторы.
В качестве нововведения,я могу вновь предложить вариант,где каждый модер и отвечает только за свой раздел. И к нему прикреплены 1-3 журналиста,которые тоже следят именно за этим разделом. Тогда будет ясна суть журналиста и модеров. А сейчас пока просто модератор выбирается за счёт флуда и месяца (в худшем случае 2-х) работы.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Но уж лучше иметь мало модеров,чем постоянно набирать новых.
Alliono4ka Alliono4ka , мало, это сколько? У нас их вообще нет. И 2 журналиста. А ты пишешь по 2-3 на раздел:rofl: У нас Кис, которого днем с огнем не сыщещь и отказу нет. мой помощник. Ну и Данила.

Ф

ФМС

Ели выбирать, то выбирать достойных. Журналист это не модератор и можно пробовать всех желающих. И старые модеры кидают и молодые кидают. А по поводу мигалок, модераторы может и остались, только Гриша пропал.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
M MONOPOLIST , с бана вернулся наконец) будь осторожнее :wink:

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Форуму модераторы нужны. Но не с той целью, чтобы обогатить форум денежно, а оградить от кидал, сомнительных личностей, школотронов во всех и проявлениях и дать селлерам и покупателям спокойно заниматься своими делами. Поэтому, на мой взгляд, людям с репутацией, если они изъявят такое желание стать модером, предоставить такую возможность нужно. Непроверенным личностям, без репутации и активности на форуме давать подобные полномочия попросту неразумно

Сверху Снизу