Важно Объявляется набор журналистов и модераторов

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , мало, это сколько? У нас их вообще нет. И 2 журналиста. А ты пишешь по 2-3 на раздел:rofl: У нас Кис, которого днем с огнем не сыщещь и отказу нет. мой помощник. Ну и Данила.
Ну то что Кис пропал и Шиза ушёл это да... я как то забыла про это)
Но в любом случае набирать всех подряд точно нельзя,только тех у кого есть сформировавшаяся репутация.
Или сделать немного по другому,сделать некий плацдарм для модераторов. Начать набирать журналистов целенаправленно на разделы и после 2-3 месяцев работы утверждать на пост модератора,но не раньше. Например выдвигался монополист на роль арбитра? пусть будет помощником. Хотел там кто то проверять схемы? Отрядить в этот раздел и пусть открывает/закрывает темы и проверяет темы с подачи Данилы.
То есть что я хочу сказать,давайте начнём с малого,раз уж потеряли нескольких модераторов. Пусть журналисты не флудят,а именно работают в тех разделах,в которых хотят быть модерами.

Последнее редактирование модератором:

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M MONOPOLIST , с бана вернулся наконец) будь осторожнее :wink:
Привет. Спасибо. Действительно, из бана в бан. Наверное это единственный выход из всех ситуаций и самый короткий ответ на все вопросы адресованные администрации.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Кстати монополист) а к чему у тебя такая подпись? Тебя кто то просил быть гарантом? отправить залив? :smile:

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кстати монополист) а к чему у тебя такая подпись? Тебя кто то просил быть гарантом? отправить залив? :smile:
не отправить, а принять. Это лишь малая часть того, о чём меня просят.

Кстати, по поводу твоего предложения. Ты права. Модераторы должны модерировать те разделы, в которых они компетентны и сообразительны

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Привет. Спасибо. Действительно, из бана в бан. Наверное это единственный выход из всех ситуаций и самый короткий ответ на все вопросы адресованные администрации.
ты не прав

ты начал заглядывать в рот администрации а это не красиво,не одна администрация это не терпит
А лично от меня получил за то что просто бросался словами в мой адрес и даже не проверил когда я заходил последний раз на тот форум и чем я там занимался

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты начал заглядывать в рот администрации а это не красиво,не одна администрация это не терпит
А лично от меня получил за то что просто бросался словами в мой адрес и даже не проверил когда я заходил последний раз на тот форум и чем я там занимался
Бросался словами в твой адрес? За каждое написанное мною слово готов ответить. Я надеюсь, ты не пытаешься упрекнуть меня во лжи!?

Возможно я перегнул палку, но арбитр публикующий статьи - это абсурд.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Бросался словами в твой адрес? За каждое написанное мною слово готов ответить. Я надеюсь, ты не пытаешься упрекнуть меня во лжи!?

Возможно я перегнул палку, но арбитр публикующий статьи - это абсурд.
Вообще то я был журналист как и здесь сначала.
Стажировался на арбитра
потом передумал и решил все силы направить сюда
Почему ты это не понял наверное потому что анкинд переименовал потом в пресса
Я даже не захожу туда уже с 10 числа мне противен это ресурс

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще то я был журналист как и здесь сначала.
Стажировался на арбитра
потом передумал и решил все силы направить сюда
Почему ты это не понял наверное потому что анкинд переименовал потом в пресса
Я даже не захожу туда уже с 10 числа мне противен это ресурс
Зачем ты мне всё это говоришь?

Я ни слова сейчас не сказал про тот ресурс, а ты уже напридумывал себе..ерунды всякой.

Я говорю о том, что арбитр публикующий статьи на одном и том же ресурсе - это извините меня...

Как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Зачем ты мне всё это говоришь?

Я ни слова сейчас не сказал про тот ресурс, а ты уже напридумывал себе..ерунды всякой.

Я говорю о том, что арбитр публикующий статьи на одном и том же ресурсе - это извините меня...

Как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
чево??

то есть ты хочешь сказать что если человек из АГ размещает новости из сми это неправильно?

зайди сейчас в тему новостей

и там публикуют новости все начинаю от верхушки Аг заканчивая журналистами
и в этом ничего такого нет
это поддержание ресурса в свете последних новостей

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
чево??

то есть ты хочешь сказать что если человек из АГ размещает новости из сми это неправильно?

зайди сейчас в тему новостей

и там публикуют новости все начинаю от верхушки Аг заканчивая журналистами
и в этом ничего такого нет
это поддержание ресурса в свете последних новостей
Об этом итак говорят и трындят на каждом шагу, зачем это дублировать по 100 раз.

Тут не "новостная лента" и было бы предпочтительней чтобы господа из числа МОП, публиковали тематические и актуальные статьи. Вот за счёт подобных тем и поднимается рейтинг ресурса.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Прекращаем флудить. Накажу. Набор продолжается. На время стажировки кандидат получает статус журналист.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прекращаем флудить. Накажу. Набор продолжается. На время стажировки кандидат получает статус журналист.
Правда? Просто я слышал что...осталось одно вакантное место журналиста.

ziza, PeCHEneG PeCHEneG ,
У нас есть одно вакантное место журналиста, я хотел бы видеть одного из вас!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Простите что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но тоже хотелось бы добавить от себя немного:
Тут не "новостная лента" и было бы предпочтительней чтобы господа из числа МОП, публиковали тематические и актуальные статьи. Вот за счёт подобных тем и поднимается рейтинг ресурса.
Полностью поддерживаю M MONOPOLIST , если мне надо почитать новости, я почитаю первоисточник, на данном ресурсе лично я бы предпочел читать что то по тематике форума. Но к сожалению найти то, что нужно становится все сложнее и сложнее в этой куче бесполезных сообщений, все больше и больше флуда на форуме.
Я понимаю администрацию, чем больше тем "красивых и разных" тем больше рейтинг ресурса, больше посетителей ну и прочие разные прелести которые из этого следуют, но как бы из за желания администрации привлечь кучу школьников этот ресурс не превратился бы в большущую помойку! Кстати пока все к этому и идет(к большущей помойке), я уже неоднократно писал про то, что, невозможно читать темы - засраны сообщениями "не по теме", но всем насрать!

Спасибо за внимание.

PS M MONOPOLIST что делали в бане? Возможно буду там же за свой флуд в этой теме.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PS M MONOPOLIST что делали в бане? Возможно буду там же за свой флуд в этой теме.
Отдыхал.

Чтобы не быть там, где периодически бываю я. Создавайте темы, в качестве "пищи для ума" в соответствующих разделах.

Например: "Общение", либо "Предложения по развитию ресурса"

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
M MONOPOLIST , на Ваше предыдущее сообщение

Создавайте темы, в качестве "пищи для ума" в соответствующих разделах.
Например: "Общение", либо "Предложения по развитию ресурса"
отвечу короткой цитатой из своего сообщения:
Хотя очень жаль. Но зачем зря воздух сотрясать, будь что будет. Темы создавал но еще раз убедился в своём мнении указанном выше.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
M MONOPOLIST , если Д Данила не против, я могу в виде исключения взять тебя журналистом.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Пишем не стесняемся. Рассмотрим всех кандидатов.

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я готов стать журналистом.