Важно Объявляется набор журналистов и модераторов

Bunker-aero

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хорошо.С завтрашнего дня приступлю,т.к работаю в Offlin'e.Обещаю не подвести!Статус к сожалению не отображается!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
каких то левых вы журналистов набираете. sega тому подтверждение

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
U Unstoppable , журналист-это должность,которая ни к чему не обязывает. Человек проявляет себя как может,а его выделают отдельным статусом,чтоб было более видно и администрации проекта и пользователям что делает тот или иной человек. Sega* ничего полезного не делал на проекте,а так же показал не имение нормально общаться за что и ушел отдыхать.
Не нужно путать администраторов с журналистами или хотя бы журналистов с модераторами. Журналистом может быть каждый по сути,а только потом оценивается его нужность на проекте и его знания и т.д

Последнее редактирование модератором:

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
U Unstoppable ,
Не нужно путать администраторов с журналистами или хотя бы журналистов с модераторами. Журналистом может быть каждый по сути,а только потом оценивается его нужность на проекте и его знания и т.д
а Данила?

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
U Unstoppable , Если вы такой умный, то можете попробовать себя в роли журналиста и показать всем остальным пример. Я не намерен отвечать за всех мелочных людей.
Если он пропал и Вы ничего не покупали-Вам на него все равно. Если что то купили без гаранта-скупой платит дважды. Могу Вам ссылку на гаранта скинуть, если не знаете про такую услугу.

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
U Unstoppable , Если вы такой умный, то можете попробовать себя в роли журналиста и показать всем остальным пример. Я не намерен отвечать за всех мелочных людей.
Если он пропал и Вы ничего не покупали-Вам на него все равно. Если что то купили без гаранта-скупой платит дважды. Могу Вам ссылку на гаранта скинуть, если не знаете про такую услугу.
Я не с претензиями к Вам, просто хочется чтобы форум был достойным.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
U Unstoppable , не Вам одному это хочется, но даже когда делаем гарант 3 процента для покупок у модераторов и только обязательная работа через гаранта и пишем в подписи,что администрация не несет ответственность и тыкаем в каждой теме на гаранта-находятся умники, которые считаю, что умнее всех.Тут я бессилен уже...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
В наше время кинуть может практически любой и на любую сумму... Данила похоже что реально пропал и это печально.
Насчёт журналистов в самое ближайшее время будем решать.

mikaelo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще странно это как то. Я про данилу и того же джесуса. Человек работал деньги зарабатывал и всё ок было, а потом выходит что из-за копеек пропал. У меня тут на днях конечно тоже терки были что задержал оплату, но я тс всё объяснил и всё оплатил. Не думаю что стоит рушить годами набитую репу в теме где ты зарабатываеш на 10 срубленых резко рублей. Да и не думаю что Данила просто так пропал. Праздники они у всех праздники. Так а теперь по теме. Что требуется от журналистов. Думаю тоже попробовать. Думаю сейчас буду тут постоянно сидеть.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
В какой-то из тем по продаже авиабилетов, Данила интересовался билетами на Гуам на Новый год, может это как то объясняет его отсутствие

Montero

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу подать заявку на журналиста в раздел платных/бесплатных схем. Сами знаете, на сколько я компетентен в этом разделе

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Chebaeb получает статус журналиста. Следит за разделами конкурсы, общение, статьи и бесплатные раздачи.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
B Bunker-aero следит и стажеруется разделы бесплатные раздачи, бесплатные схемы заработка. Куратор и мамка Алиночка.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
SDL_100 получает статус журналист стажеруется и следит за разделом электронные кошельки. Курирует Отказу нет. Отец и вдохновитель.

Обязанности журналиста.
Быть компетентным в том разделе, за который взялся и мог всегда ответить на вопросы новичков;
. Привносить новое на ресурс ( темы, идеи, прочее)
. Следить за чистотой на форуме;
. Быть активным на форуме; ( Заранее предупреждать супер модератора о вынужденном отсутствии);
. Ежедневно читать администраторский раздел и отписываться о прочтении;
С разрешения супермодератора и администраторов проверять схемы и способы заработка.
После успешного прохождения стажировки получает статус модератора, получает льготы:
Бесплатно пользоваться рекламой банер;
. Бесплатно пользоваться рекламой закрепление в важное;
. Бесплатно пользоваться услугами гаранта при покупке товара на проекте
. Удалять /закрывать темы;
. Удаляет сообщения
. Получает доступ к разделу журналистов и модераторов..
Журналисту запрещается:

. Просить у участников форума оказывать услуги бесплатно, за отзыв и тд. (если правила не предусматривают этого для проверки);
. Хамить участникам форума
. Наказывать участников форума из личной неприязни;
. Предлагать или навязывать гаранты других форумов или иные. На проекте только один ГАРАНТ! (исключение, если покупатель и продавец сами предложили другой гарант) Работа через другие гаранты будет считаться и расцениваться как работа без гаранта. И претензии в арбитраже будут рассматриваться в последнюю очередь.

Bunker-aero

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо!Обещаю не подвести!

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Хочу подать заявку на журналиста в любой раздел.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Степан Степан получает статус журналист и стажеруется в разделы файлоархив и бесплатные раздачи. Куратор модератор Алиночка.

Обязанности журналиста.
Быть компетентным в том разделе, за который взялся и мог всегда ответить на вопросы новичков;
. Привносить новое на ресурс ( темы, идеи, прочее)
. Следить за чистотой на форуме;
. Быть активным на форуме; ( Заранее предупреждать супер модератора о вынужденном отсутствии);
. Ежедневно читать администраторский раздел и отписываться о прочтении;
С разрешения супермодератора и администраторов проверять схемы и способы заработка.
После успешного прохождения стажировки получает статус модератора, получает льготы:
Бесплатно пользоваться рекламой банер;
. Бесплатно пользоваться рекламой закрепление в важное;
. Бесплатно пользоваться услугами гаранта при покупке товара на проекте
. Удалять /закрывать темы;
. Удаляет сообщения
. Получает доступ к админ разделу.
Журналисту запрещается:

. Просить у участников форума оказывать услуги бесплатно, за отзыв и тд. (если правила не предусматривают этого для проверки);
. Хамить участникам форума
. Наказывать участников форума из личной неприязни;
. Предлагать или навязывать гаранты других форумов или иные. На проекте только один ГАРАНТ! (исключение, если покупатель и продавец сами предложили другой гарант) Работа через другие гаранты будет считаться и расцениваться как работа без гаранта. И претензии в арбитраже будут рассматриваться в последнюю очередь.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
SDL_100 снимается статус журналист. Полное бездействие на форуме.

shima404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу попробовать свои силы.
Всё про maining,bitcoin,dogecoin - криптовалюта.
Всё о ставках на футбол - вилки,системы и т.д. и тп.
Старт на буксах для новичков.
Торрент трекеры.

Сверху Снизу