[HIDE="35"] Сразу говорю тема не моя этой темой не занимался. Пробуем отписываемся в теме
1. Оформляем заказ в интернет магазине где есть способ оплаты QIWI.
Вот сам значок :
Так у меня получилось обмануть примерно 20 раз разные магазины - Семена Марихуаны и магазины курительных девайсов - Бонги,трубки,самокрутки и много всего.
[/HIDE]
1. Оформляем заказ в интернет магазине где есть способ оплаты QIWI.
- 2.Заходим в QIWI , отсылаем деньги на кошелёк магазина НО- не подтверждаем СМС код. так деньги не перечисляются.
- 3.Заходим в историю QIWI, видим чек нашей отправки, у которой слева жёлтый значок , то есть в ожидании подтвержения СМС. Далее где написана сумма которую вы перечислили стоит 0. выделите и нажмите ПКМ-Посмотреть код . Далее меняем 0 на ту сумму которую вы должны были отправить. Делаем скрин чека .
- 4.Вырезаем зелёный значок чека из предыдущих чеков , и через Paint просто заменяем жёлтый на зелёный.
- 5.Отправляем этот чек с зелёным (Подтверждённым) значком в чеке и с той суммой которую Вы должны были отправить магазину с письмом типо:
Вот сам значок :
Так у меня получилось обмануть примерно 20 раз разные магазины - Семена Марихуаны и магазины курительных девайсов - Бонги,трубки,самокрутки и много всего.
[/HIDE]