Претензия Обманист копеечный и гнусный наибатель Tolder

petrol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
контакты этого незатейливого микрошвыра на форуме дубликат - Tolder, на пробиве - Solrex. В телеге@Jimetan (Calon Carous). С косарем испарился в алкогольном тумане, радостно звеня фуриками с настойкой боярышника в школьном ранце.
... обещал пробить адрес заказа такси в ситимобайле... оказалось что услуга то дефицитная, хоть чела своего туда работать устраивай в диспетчерскую.
Рубля то не жалко ибо ваще не деньги, я так считаю : если уж за тыщу готовы мозг делать, то значит оч уж хреновое положение у чела, пусть хоть семечек поест....

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, странный парень. Обещал мне сигареты по очень сладкой цене. Говорил что на дубле его нет. От гаранта дубля так же категорично отказывался. Солидарен с автором.
П.с. скрины при запросе могу скинуть

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Kareros так же на мигалках.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
контакты этого незатейливого микрошвыра на форуме дубликат - Tolder, на пробиве - Solrex. В телеге@Jimetan (Calon Carous). С косарем испарился в алкогольном тумане, радостно звеня фуриками с настойкой боярышника в школьном ранце.
... обещал пробить адрес заказа такси в ситимобайле... оказалось что услуга то дефицитная, хоть чела своего туда работать устраивай в диспетчерскую.
Рубля то не жалко ибо ваще не деньги, я так считаю : если уж за тыщу готовы мозг делать, то значит оч уж хреновое положение у чела, пусть хоть семечек поест....
прошу прощения, что пишу не в тему))))
Но я ставлю 5 автору за его оригинальное красноречие) 👍✌

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
А в целом друзья, скажу так, если человек отказывается от Гаранта любого известного форума, или предлагает гаранта какого то "Известного" канала в телеге - с ним все понятно)

Londer

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Подтвержденный
Реакции
33
Прекрасный выбор.:his:
А по поводу Ситимобиль такси, тема очень актуальна.
Petrol, дружище, будь внимательнее!

Сверху Снизу