- Реакции
- 75
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Будем разводить обычного покупателя на авито. Нам потребуются два айфона (рассматриваю на примере iphone5). Айфоны должны быть максимально похожи друг на друга. Один из них должен быть заблокирован под Apple ID ( на том же самом авито они стоят максимум по 5к), а второй полностью рабочий (на авито стоит около 13-15к. Так вот выкладываем на авито свой хороший айфон 5 за 10к. Звонков будет просто уйма. Очень часто будут звонить девушки. Они нам и нужны. Бьете на встречу в месте где нет рядом вайфая. При продаже телефона я обычно после передачи денег прошу сделать последний звонок и вытащить симку немного отхожу в сторону и типо копаюсь в телефоне... Но на момент передачи всяких там наушников и зарядки раняю их и не нагибаюсь за ними тут есть 2 секунды чтобы дать другой айфон. Потом объяснить что сбросил все настройки и дома как подключитесь к вайфаю просто нажмите далее далее готово и все будет хорошо. Не было ни разу чтоб не прокатило. Главное чтоб жертвы приходили одни в место которое нам нужно. В общем делал я по разному в зависимости от ситуации и самой жертвы. Часто на встречи приходил с подругой или другом которые заговаривала зубы жертве и в это время делалась подмена. В общем смысл думаю ясен. А все остальное уже дело опыта. В первый раз возможно будет как то стремно и ссыкотно)) но после первой сделки пойдет гораздо легче. После 3-4 уже на автомате