Обнал небольших сумм с электронных кошельков через Билайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bicycle

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет. Что-то мне подсказывает, что этот способ - всем известный баян, но после того, как в одной теме увидел упоминание обнала со счета телефона через обнал-сервис за 35%, решил поделиться.
Речь пойдёт о не больших суммах, в моём случае это было 10 т.р.. Эту сумму мне нужно было срочно сналить с именного яндекса, деньги были не самые чистые, а дебетки оформленной на дропа не было под рукой, поэтому решено было налить через билайн. А конкретней речь идёт о способе обнала через банкомат посредством сервиса ruru (https://www.ruru.ru/init-payment/34235).
У именного счета яндекса есть ограничение перевода в 5 т.р. в сутки на одного оператора моб.связи, так же у билайна ограничение в 5 т.р. в сутки на обнал через банкомат, поэтому 5 т.р. с яндекс счёта были переведены на другой яндекс счёт, тоже именной. Затем понятное дело пополняются два номера билайн с двух кошельков и через сервиc ruru переводятся деньги для обнала + 6% комиссии. Смотрим на том же сайте, какие банкоматы доступны для такой обналички (далеко не в каждом есть такая услуга), идём в подходящий нам и посредством ввода суммы и кода из присланной нам sms получаем наши деньги. Ну про основополагающие способы анонимности: левые симки, левый телефон, vpn, и закрытое лицо у банкомата я думаю и так очевидно.
Возможна такая загвоздка, что на совсем новых симкартах недоступна такая услуга (моим было несколько месяцев), но не факт.

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на совсем новых симкартах билайн так сделать не выйдет, надо сперва потратить около 200 рублей, прежде чем переводить деньги с баланса.

darkviper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если совсем грязное бабло, я бы сначала отмыл. процентов больше зато не постучатся

----------

если совсем грязное бабло, я бы сначала отмыл. процентов больше зато не постучатся
в смысле не примут у банкомата =)

----------

а ещё есть http://kvartplata.beeline.ru/ там вообще проценты меньше вроде

sinner

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
6
Ребят.. А с заблокированой сим билайн можно баланс вывести??
Сим карта рабочая баланс показывает.. Смс и звонки не отправляет ..на балансе сумма.. .таких сим карт около 200т. .на каждой по 3-8т.р.. Есть варианты????

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Ребят.. А с заблокированой сим билайн можно баланс вывести??
Сим карта рабочая баланс показывает.. Смс и звонки не отправляет ..на балансе сумма.. .таких сим карт около 200т. .на каждой по 3-8т.р.. Есть варианты????
Скорее всего, эти номера уже перевыпустили, а твои пустышки. С них ничего не вытащить.

sinner

Подтвержденный
Реакции
6
Нет не пустышки..
--- Объединение сообщений ---
Нет не пустышки..

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sinner

Подтвержденный
Реакции
6
Физ лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу