Вопрос Обналичка

bultik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет.
Прошу знающих подсказать.
Что грозит физику за участие в обнале через свои карты? Знакомому предложили этим заняться, нужно оформить премиальные дебетовки, карты отдать "работодателю", и быть готовым в течении рабочего дня сгонять в банк. Я так понял схема по обналу связанная с депозитами, как в одной из статей описывал Брокер.
Пообещали ему 30-40к в месяц. Кто что думает по этому поводу?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
думаю что твоего друга разводят

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

UFO Cash

Заблокирован
Продавец
Реакции
12
Покупок
3
Продаж
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

bultik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Про дропа и в все остальное и так понятно. Меня интересует во что это может вылиться. Если не будут платить он блокнет карты и все. И общая схема как это работает интересует. Может знающии осветят немного.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Про дропа и в все остальное и так понятно. Меня интересует во что это может вылиться. Если не будут платить он блокнет карты и все. И общая схема как это работает интересует. Может знающии осветят немного.
одно напишу точно его разводят в своих целях наживы! басню заливают знакомаму твоёму. деньги легкие ловить,но за них последствия будут конкретные,скорее всего чернуха. тут 2 варианта либо впиздя*рит твой знакомец, либо хвосты оборвут и сам за них поедит!( забыл сопутствовал в обнале. круто может всё повернутся кароч) помню раньше таких искал,и пачками закатывал на карты)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
нужно оформить премиальные дебетовки, карты отдать "работодателю"
Я так понял схема по обналу связанная с депозитами, как в одной из статей описывал Брокер.
А мне кажется просто развод на карты, не?

denm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Если чернуха, то будет беседа. Красные попугают, допросят и отпустят восвояси. СБ или крыша конторы которую кинут будут более настойчивы в поиске д/с . В любом случае в последствии товарищу никогда не откроют счета в банках и не дадут кредитов.
--- Объединение сообщений ---
А мне кажется просто развод на карты, не?
Скорее всего, так и есть.

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
нормально все будет
если знакомый - значит не подставят, так как сам подставить может
просто банки сейчас быстро блочат
потом будет в межбанке

Сверху Снизу