Обнальщик

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Хочу поделиться одной поучительной историей. Был у меня знакомый предприниматель, занимался разработкой каких-то там приложений для бизнеса. Если честно, не вникал. Оборудовал себе лакшери офис в стиле Лофт, кофемашины, кулеры, планшеты, настольные игры даже. Все для работы на позитиве. Так вот он мне это и рассказал.

Внезапно из компании увольняется один программист. Работа резко начинает буксовать, ибо другие его работу делать не сильно приучены, да и не хотят. А сроки держать надо. По объявлению находят человека. Быстренько его тестируют, вроде всё норм, резюме просмотрели, банальные вопросы задали, давай, парень, включайся. Проходит неделя, вроде чувак работает, даже уже какая-то польза от него есть. В понедельник все приходят на работу и, мягко говоря, ах*евают. В офисе явно не хватает компов. У шефа на столе больше не красуется дорогущий Мак. Пропало много ценных вещей, сотовые. Приезжает директор, начинают разбираться. Выясняют, что новичок попросился в пятницу задержаться, чтобы свою работу доделать. Ему оставили ключи и показали, что и как закрывается. Потом по камерам увидели, что вечером подъехала тачка, товарищ собрал ценные вещи, погрузил и увёз. Сам, бля, один! Водила тупо в машине сидел.

Дальше по схеме. Заявление в полицию, розыск, нашли, задержали, суд. Но компы уже в ломбарде. Ущерба больше ляма. Все сроки, естественно, полетели пиZдой. К чему я это. К тому, что чувачка то можно было бы и пробить при принятии. Потому что, когда это сделали опера, выяснили, что у него было 2 условки и один реальный срок. Также он был наркотом, да ещё и со справкой. А программировать научился, когда на домашнем аресте сидел.

Проверяйте людей, которым доверяете что бы то ни было. Раньше это было сделать непросто, но сейчас для этого есть отличный сервис пробив и сервисов много нп нашем форуме

Сверху Снизу