На дропа моего как то выходили и судьба так повернула что общих знакомых у нас не мало оказалось, в итоге знал мое реальное имя и дом в котором живу, пришлось помогать отмазываться. Пальцы гнул в стиле мамаамакриминал, как только ему поступил звонок от следака и мама сказала, что за ним приходили домой парень потух и струя побежала по грязным штанам. Ввиду того, что сам себя запугал до белого коления, пошел сам к следаку, я не знаю как в его тупой башке проскочила правельная мысль про простейшую схему которая ведет в тупик, но она проскачила и меня он не слил. Далее уже нашелся я, выслушав его и ах*уев от это поступка начала вбивать ему в бошку как надо делать. Тема для ментов не очень приятная и они дабы подстраховаться уголовное дело не завели и решили чтоб висяка за ними не числилось заранее собрать все данные и показания дабы убедиться, что дело раскроют) соответственно по закону они не имеют права дергать людей для показаний только "добровольно", после того он начал требовать повестку с различными конкретиками, сначала они абалдели от его требований начали пугать, но он стоял на своем при нашей поддержке в итоге они отвалились, хотя дело не давно было может и до сих пор что нибудь копают...
История явно не из тех что ожидали тут услышать) но для меня этот очередное доказательство того, что люди сами себя подводят по статью.