Идея Оборотни!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Хотелось бы обсудить ваши интересные истории про общение с доблестной полицией) Кто как выходит из сложившихся ситуаций?:drinks:

Последнее редактирование модератором:

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
На дропа моего как то выходили и судьба так повернула что общих знакомых у нас не мало оказалось, в итоге знал мое реальное имя и дом в котором живу, пришлось помогать отмазываться. Пальцы гнул в стиле мамаамакриминал, как только ему поступил звонок от следака и мама сказала, что за ним приходили домой парень потух и струя побежала по грязным штанам. Ввиду того, что сам себя запугал до белого коления, пошел сам к следаку, я не знаю как в его тупой башке проскочила правельная мысль про простейшую схему которая ведет в тупик, но она проскачила и меня он не слил. Далее уже нашелся я, выслушав его и ах*уев от это поступка начала вбивать ему в бошку как надо делать. Тема для ментов не очень приятная и они дабы подстраховаться уголовное дело не завели и решили чтоб висяка за ними не числилось заранее собрать все данные и показания дабы убедиться, что дело раскроют) соответственно по закону они не имеют права дергать людей для показаний только "добровольно", после того он начал требовать повестку с различными конкретиками, сначала они абалдели от его требований начали пугать, но он стоял на своем при нашей поддержке в итоге они отвалились, хотя дело не давно было может и до сих пор что нибудь копают...
История явно не из тех что ожидали тут услышать) но для меня этот очередное доказательство того, что люди сами себя подводят по статью.

Valter

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Musalini Musalini , Все верно ты сделал. Их даже в дом не надо пускать, если вызывают на допрос по телефону можно смело слать их нах@у, пусть официальной бумагой вызывают. Обычно на этом этапе многие перестают надоедать своими звонками.

Автор
Автор
Marlb0r0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

Cash8

Заблокирован
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Где идея? И Где оборотни? Я думал тут тему выкладывают про переодевание в полицейских)

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хорошее знание гражданского кодекса и правил дорожного движения не раз выручало, часто бывает, что неопытные лейтенанты плохо ориентируются в законах.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу