Важно Обсуждение претензий

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Здесь один петух - это Alex Mole
И курица одна - это ты
Не переводи стрелок) уебок)
И бомбит тут явно не у меня, срал я на ваши петушиные головы и ваши вбросы)
Пиздабол и жополиз - явно не те люди, чьи слова меня могут зацепить)
Так что гуляйте)
Хотел тебя обосрать, потом понял, что вести беседу мне, умному человеку, с куском беспонтового говна с интеллектом полудохлой курицы, словарный запас которой ограничен несложными двуслоговыми словами, междометиями, союзами и матами гопников 1-го класса - ниже моего достоинства.
И да, я лучше буду жополизом и хуесосом, чем тобой))) В любом случае, так лучше.
На сем откланяюсь вашему высочеству Царю Пиздаболу.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
жарааа:ahaha:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хотел тебя обосрать, потом понял, что вести беседу мне, умному человеку, с куском беспонтового говна с интеллектом полудохлой курицы, словарный запас которой ограничен несложными двуслоговыми словами, междометиями, союзами и матами гопников 1-го класса - ниже моего достоинства.
И да, я лучше буду жополизом и хуесосом, чем тобой))) В любом случае, так лучше.
На сем откланяюсь вашему высочеству Царю Пиздаболу.
Мастер переобуваний и перевода стрелок):ahaha:
О тебе в трёх словах можно сказать - пиздабол, петух, хуесос.
Просто прими это и осознай. И не пытайся переводить стрелки:ahaha:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
L LenAf я не понимаю петушиного, вынь член изо рта и по-человечески скажи:lol:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , судя по речам которые Вы тут уже несёте - теперь нет сомнений, что реально безграмотное быдло.
Но Вы ОПЯТЬ в который раз уходите от ответа.

Десятый раз спрашиваю! ГДЕ ВОСТОРЖЕННЫЙ ОТЗЫВ ОТВЕТЧИКА по арбитражу?
Сроки вышли в очередной раз
(Ну и кто теперь тут пиZдабол? :fucks:)

И ещё. Вы же Правил не читали похоже и наверно не догадываетесь как легко можно уйти в бан для начала на несколько дней?
ЦИТИРУЮ:
3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата).

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , Вы заметили, что я всегда обращаюсь к Вам на ВЫ?
И всё что я делаю - это просто спрашиваю, что у Вас по арбитражу.
Почему не выполняете требования ответчика?
И когда будет восторженный отзыв, как Вы и обещали.

А теперь почитайте ЧТО Вы всегда тут пишите в ответ!
Вы точно адекватен? Палата №6 ?...

Вы уже не раз грубо оскорбляли меня, всех отрисовщиков назвали шлаком, всех кто лайкает назвали жополизами ...
На вопросы не отвечаете.
Условия по арбитражу не выполняете.

P.S. Эллочка, что-то Ваше ПМС затянулось )))

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://dublikat.cx/threads/zhaloba-na-replica.121165/
Арбитр принял решение удовлетворить требование истца по несправедливому отзыву со стороны ответчика - https://dublikat.cx/threads/zhaloba-na-replica.121165/#post-589600
Ответчик, в нарушение решения арбитража, ВНОВЬ разместил негативный отзыв истцу - https://dublikat.cx/threads/otrisovka-dokumentov-skanov-foto-probiv-dannyx.115262/page-2#post-589953

Действия ответчика игнорируют Правила форума и решение Арбитра.

ВНИМАНИЕ!
Решение арбитра всегда окончательно и может быть обжаловано, но не проигнорировано.

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
L LenAf я не понимаю петушиного, вынь член изо рта и по-человечески скажи:lol:
Опять стрелки петух переводишь)
[BGCOLOR=transparent]Если не понимаешь - [/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent]Так ты хуй из уха своего достань и все услышишь петушок) странно, тут ты мастер по заглатыванию и присаживанию на бутылку, а че то все переводишь и переводишь стрелки):ahaha:[/BGCOLOR]

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
L LenAf , Вы заметили, что я всегда обращаюсь к Вам на ВЫ?
И всё что я делаю - это просто спрашиваю, что у Вас по арбитражу.
Почему не выполняете требования ответчика?
И когда будет восторженный отзыв, как Вы и обещали.

А теперь почитайте ЧТО Вы всегда тут пишите в ответ!
Вы точно адекватен? Палата №6 ?...

Вы уже не раз грубо оскорбляли меня, всех отрисовщиков назвали шлаком, всех кто лайкает назвали жополизами ...
На вопросы не отвечаете.
Условия по арбитражу не выполняете.

P.S. Эллочка, что-то Ваше ПМС затянулось )))
Ебальник свой оффни люся. Иди заглатывай член хозяина и не отвлекайся. Хоть одну свою услугу качественно делай:ahaha:
Я от тебя задноприводный устал просто, не интересно на твоё кукарекание реагировать и читать уже.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , Эллочка, Вы опять слились от прямого вопроса.
На сегодняшний день Вы 100%-ый пиZздабол )))
И это говоря вашими словами.

Отзыва нет.
Сроки многократно просрочены.
И по факту это имеет чёткое определение - КИДАЛА
Будет решение арбитража в Вашу пользу - имя изменится.
А пока-что теперь к Вам обращение (заслуженное) - месье Эллочка-Кидала

Отзыв где, девушка? А как иначе ... Мужчины за слова отвечают!
ПМС когда пройдёт?

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , sorry за месье ...
Мадам, каюсь. Был не прав =)
Эллочка, можно Вас на танец? :rofls:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
L LenAf , sorry за месье ...
Мадам, каюсь. Был не прав =)
Эллочка, можно Вас на танец? :rofls:
мамку свою на танец пригласи, пока я этого не сделал...):ahaha: сучий потрох)
ты судя по всему уже года два как главный пиздабол этого форума)
в какой арбитраж не глянь - везде твой клюв петушиный)
аааааа, я кажись понял) ты тут усердно арбитрам и администраторам походу очко пытаешься вылизать, мол какой ты "хороший", какой "правильный", какой "активист") хуев)
таких мразей как ты в жизни во всех компаниях ненавидят)
я теперь понимаю почему ты тут сидишь: реальной жизни у тебя нет судя по всему, да и там тебя за твое поведение обоссали не раз видимо, вот и сьебался на форум на должность "пиздабольного петуха", тут то тебя обоссать не смогут) на словах только)
жополиз ебаный) кроме как заглатывать хуи пачками и знаний в уринотерапии - больше нихуя не знаешь) чебурашка ебаная)
:ahaha::ahaha::ahaha:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
"мопедик дружбы" Alex Mole Alex Mole и ProfitHunter ProfitHunter :ahaha::ahaha::ahaha:
1.jpg

На этом умываю руки) не буду более опускаться до уровня дырявых петухов с картинки):ahaha::ahaha::ahaha:

не буду более ущемлять права пидорских меньшинств, наезжать и оскорблять, а то нынче черевато... - нетолерантность и тд и тп:acute:

Погостил в театре "двух петухов" и хватит - пусть петушки далее сами продолжают свой театр):ahaha:

Всем всех благ и добра-)

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
мамку свою на танец пригласи, пока я этого не сделал...):ahaha: сучий потрох)

ты судя по всему уже года два как главный пиздабол этого форума)

в какой арбитраж не глянь - везде твой клюв петушиный)

аааааа, я кажись понял) ты тут усердно арбитрам и администраторам походу очко пытаешься вылизать, мол какой ты "хороший", какой "правильный", какой "активист") хуев)

таких мразей как ты в жизни во всех компаниях ненавидят)

я теперь понимаю почему ты тут сидишь: реальной жизни у тебя нет судя по всему, да и там тебя за твое поведение обоссали не раз видимо, вот и сьебался на форум на должность "пиздабольного петуха", тут то тебя обоссать не смогут) на словах только)

жополиз ебаный) кроме как заглатывать хуи пачками и знаний в уринотерапии - больше нихуя не знаешь) чебурашка ебаная)

:ahaha::ahaha::ahaha:

L LenAf , Ты уже в этом сообщении ОПУСТИЛСЯ до дна =)
:fucks:
Где отзыв восторженный, Эллочка-кидальная?
:popcorm1:

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Даркмани начинает попахивать...или личностями от туда...

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
B Bablbaddi , Переходы на мамки - это стиль общения в ВК.
Только там он мог в беседах тролльных среди школьников чувствовать себя "первым на деревне".
А тут корону быстро собьют =)
Вот и полезло из него всё г...о )))

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Даркмани начинает попахивать...или личностями от туда...
Кстати о Даркмани ....
Он и там распиарен как кидок.

2018-06-14_094236.jpg

И что важно - именно то, о чём я предупреждал.
Он просто перекупщик.

Берёт с клиентов деньги, а потом подешевле покупает у отрисовщиков.
Именно поэтому он тут хаял всех отрисовщиков якобы знает качество у каждого. Вопрос откуда если полтора месяца на борде? )))
Просто он с другого акка у них клиент.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Alex Mole Alex Mole , чувствую через какое то время кто то станет главным арбитром всего даркнета :ahaha:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
B Bablbaddi , печаль в том, что при покупке он так же кидает продавцов. Выше скрины его кидка на ДМ и ещё выше на ВК.
А потом в качестве продавца такие же разводы и в итоге видим арбитраж на него.
Вообщем проявилось всё то, что я предсказал в самом начале.
Но радости от этого не чувствую. Говоря словами таможенника Верещагина (Белое солнце пустыни) - "... Мне просто за державу обидно!"

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Alex Mole Alex Mole , интересно теперь что скажет этот человек)

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу