Важно Обсуждение претензий

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Ну, я в целом свое видение об Арбитраже сложил еще с первых реплик в топике. Никакие факты меня не переубедили.
Ну выноси вердикт! Тс если хочет отбить 10к мое предложение в силе! :biggrin: Так ему и передай! (ксива сисики и бумажка для MR_smoker ):smile60:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Мнение по арбитражу https://dublik.at/threads/pretenzija-k-ok-pass.125331/

Как уже достали хитрожопые селлеры толкать схему для заработка на инсте, которая 100 лет как ПАБЛИК :dash1:

Точно такой же арбитраж уже был однажды разобран - https://dublik.at/threads/pretenzija-k-mangustor.122420/
:popcorm1:
Мда.. муть какая то конечно то он продает тему за 7к на которой 70к делает. То он другую схуму продает не понятно с камим профитом всего за 2к кароче очредной миллионер спустился до простых смертных и за 2к кнопку бабло продает))

Ok-pass

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
вся суть в этом скрине перепродавать это нельзя это Г можно и Пи* получить если кому-то это продать за 8к как он советует !
Можно с 10 таких тем сочинить! Надеюсь Арбитр решит ! Все таки сделка через гаранта !

Вложения

• 69.6 KB Просмотры: 27

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Привет Бабл (если не ошибся).
Мда, херня получилась.
Тему перечитал внимательно. Чувак, без обид - виноват ты и только ты. За своими контактами надо следить - это факт.
Тем более, он нарвался не на фейка, не буквы перепутал и т.д. - а на твои (хоть и старые) контакты.
1) Вина твоя, ты не досмотрел. Увы, не у всех есть время бегать по ЛС (знаю по своим клиентам).
2) Контакты вообще в теме не надо указывать, только через ЛС передавать. Тогда и таких ситуаций не будет.

17500 рублей. Ты реально хочешь из-за этих копеек потерять все, чего так добивался? Нормальный ж ты мужик. Отдай эти бабки и живи спокойно).

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Кароч выхода 3.
1) Слиться из-за 17500. Заново, под новым ником набивать репу, открывать темы....А люди не дураки, рано или поздно вычислят (хотя бы конкуренты, чисто поглумиться).
2) Бегать по форумам и искать сторонников. Но я напомню, что LPB и Mrvtn приняли решение. Audi примет такое же, 100%. А так как на большинстве форумов они везде арбитры, так что вряд ли ты что-то поменяешь.
3) Оплатить, отбелиться и жить дальше с этим уроком. Как никак, это всего 17500 рублей, не баксов, не евро и не битков.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)...

Visanet

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заметил что после бана у некоторых заблокированных пользователей сообщения на форуме удаляются под ноль, а сообщения некоторых других остаются. С чем это связано?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Заметил что после бана у некоторых заблокированных пользователей сообщения на форуме удаляются под ноль, а сообщения некоторых других остаются. С чем это связано?
Если человек забанен через кнопку спам, его сообщения удаляются с форума.

Bablbadddi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
3) Оплатить, отбелиться и жить дальше с этим уроком. Как никак, это всего 17500 рублей, не баксов, не евро и не битков.
Merushka Merushka , Я так и сделаю. Верну! Но тогда когда появяться эти средства что бы взять и отдать их! С этим цирком все дела под откос пошли!Не денег,не связи с людьми и ко всему прочему недоверие. Какое то время нужно. И я улажу !

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
С возвращением на путь истинный)

Bablbadddi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Merushka Merushka , Не могу я без этого всего..На плаву надо быть! P/S сори за выражения в том арбитраже! Эмоции
1) Слиться из-за 17500. Заново, под новым ником набивать репу, открывать темы....А люди не дураки, рано или поздно вычислят (хотя бы конкуренты, чисто поглумиться).
Это кидальная схема. Люди кидают позже появляются с депозитами,покупными статусами и прочее и заного какое то время в работе и снова под откос.Правильно говоришь вычеслять ОПЫТНЫЕ люди. Но не моя эта схема не моя.. Я должен быть на плаву максимальное количество времени не смотря на обстоятельства и что бы все понимали что я не тот за кого меня выдают.. очень уж не хочеться такого мнения о себе. Поэтому друг мой надеюсь скоро восстанавлюсь.

Kosmos Vik

Заблокирован
Должник
Реакции
125
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kosmos Vik

Заблокирован
Должник
Реакции
125
Покупок
1
Telegram
Что это за ахуевшая морда такая :Арбитраж

Снимок экрана от 2018-12-19 15-35-54.png

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
https://dublik.at/threads/kam4ok-4900-ikrodel.135874
Че тут ждать, самое настоящее кидалово. 30-31 декабря активно бегал по личкам, спамил своей "икрой". Да и чат тогда весь засрал, получил неоднократные предупреждения.
А тем, кто у таких людей что-то покупает, один совет - если кто-то бегает и так активно пытается что-то впарить - 99.9% кидалово (или товара вообще нет, или качество его хуже некуда).
Просто тогда уже все бухали, на это и брался расчет, что полупьяные или вдупель пьяные юзеры захотят шикануть на НГ и под икорочку употребить какое-то бухло.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
https://dublik.at/threads/neobosnovannyj-ban-marlb0r0.135920/
Marlb0r0 Marlb0r0
Если честно, так и не понял, почему докопались до истца, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ.
Скам или нет - дело такое. И как верно было указано в теме - человек продает аккаунт платежной системы на форуме о мошенниках в самых разных областях и тематиках. Чего тут блин он ожидал? Что его аккаунт купят, закинут на облако в виде .txt и все?
Еще бы продавец аккаунта продал данные карты своей матери, а потом с претензией пришел сюда "А-а-а-а, у мамки 5 рублей с карты списали".
Влажные мечты каких-то детей, ей Богу. Да, купят акк и будут с него кристально белыми делами заниматься в даркнете.
Тема особо интересна стала, ибо сам часто покупаю разные кошельки, как правило, раскаченные. И да, кошельки покупаются не для галочки, а для отработки само-собой. И если на момент совершения сделки продавец не уточнил, для каких целей покупается его кошелек с какими-либо данными, увы, но это его проблема и мне лично абсолютно все равно.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
ProfitHunter ProfitHunter , Я свою позицию объяснил целиком. Здесь не хочу повторятся.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Я свою позицию объяснил целиком. Здесь не хочу повторятся.
ХЗ, там просто лирика, что Вы сами и признали. Ну и личная неприязнь к теме, судя по посту:

Трейдеров я конечно не являюсь, но с дропами из-за лакала попадал.

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу