Обсуждение раздела "Платные схемы заработка"

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кто не хочет получать бан за флуд в рабочем топике, но хочет высказаться по поводу какой-то схемы, пишите здесь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tordi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Очень заинтересован темой Продам - Зарабатывай сидя ! белая схема - профит : от 130 000
Жду проверку темы
Никто против не будет, если я копипастну посты продавца темы, для удобства
Приветствую товарищи мошенники!

Схему придумал для жены,поэтому она белая,и поэтому схема получилась на удивление легкой,из дома выходить не надо вообще не куда,думаю многие мечтали сидя на жопе зарабатывать по белому с нормальным профитом,теперь такая возможность есть!
Схема чисто белая и все что вы будете делать это сидеть за кампом.Она с легка не обычная,но повторюсь очень проста.Она вам точно подойдет если устали от суматохи и хотите спокойно без напрягов попробовать себя в новом направлении!

Цвет схемы
- Белоснежный

Общения с клиентами : 20% , джвижухи за компом : 80% , сидение на жопе : 100%

Навыки СИ - Все скрипты общения прикреплены к мануалу. (СИ для мануала есть у всех!)

ЦА - Огромная и вы даже не представляете на сколько!Ваши клиенты все кто говорят по русски!

Прибыль - от 130.000 в месяц (Можно модернизировать схему и повысить профит)

Сроки до первой прибыли - как только вы начнете работать.

Финансовые вложения - 3.000 р. Можно вложить 500р.просто всложив 3к профит будет круче!

Живучесть схемы
- будет жить еще очень долго,так как это ноу хау для наших клиентов!

Гарант - только за. Стоимость гаранта оплачиваете Вы.

Продано будет 15 копий!Новореги сразу мимо!Мне не важно что вы нидавно на форуме!

Цена за схему - 9.000 рублей.
Схема белая,причем тут развод.Связано со сферой услуг.Зарабатывать будете сидя на жопе.Больше уточнений не дам,так как проще уже саму схему раскрыть
О проверке написал уже арбитру,в течении недели железно отобьешь цену схемы,за эту неделю хорошо вникнешь в суть и выхлоп будет расти.Я писал мануал 8 часов,там все по полочкам,прочитал и попер.
тебе схема не подойдет.так как ты никогда серьезными делами не знимался.как за сутки отобоьешь схему если про тебя ни кто не знает?что за глупости?мануал я писал 8 часов,если после его прочтения будет куча диких вопросов,то это не ко мне а к гудвину за мозгами.гарантироватья ничего не могу,может ты лентяй,который даже на жопе зарабатывать не захочет,у меня жена по 6 часов в день честно каждый день двигалась по этой схеме.если ебашить по человечи то будет 130к и выше.а если ты лентяй то какие вопросы.до профита я никого доводить не буду,сфера это очень простая.после мануала вы станите в ней хорошо разбираться.просто я знаю что 90% людей это ленивые сиськи,у которых все не получается потому что они ленивые.на неделю вторую начнешь по 30к делать,а в первую неделю только курс отобьешь.я об этом и писал,а ты мне про сутки,будешь глупости писать,тебе из принципа не продам
--- Объединение сообщений ---
И так же мутным анкетам с двумя,тремя сообщениями продажи закрыты!
Так мо

Мозги надо было сразу показывать.А когда мне пишут про окупаемость за 1 день,когда я писал что за неделю.в такой ситуации я не могу бурно не отреагирвоать.
Дальше.Ну профелей у тебя может быть куча,а толку что когда пишешь что до профита довести нужно.Тема крутая.Конечно понимаю что подозрения когда говорят "сидя на жопе 100к+ в месяц" зате админы и проверяют.Доводить до профита считаю величайшей глупостью...потому что...К примеру какой то тип продает лютую тему и говорит что доведет до профита,но тут появляется ушлый поц который хочет его швырнуть..как это произходит..ушлый покупатель переводит деньги гаранту,продавец кидает мануал покупателю,покупатель изучает хороший мануал,делает реальный профит а сам говорит что мануал гавно и не в двух словах,а готовит речь для гаранта,специально утрирует,докапывается до мелочей и в итоге получает бабки назад,потом заливает мануал на складчину и мануалу пизда так как школота ее уничтожит.К стати получился краткий мануал как на халяву вышибать пиздатые схемы.И зная что это возможно как могу повестись на такие условия?Ни как!И не поведусь!И я знаю человек 10 которые понакупили несколько схем не сидят на голохуевке,когда я знаю типов которые кто машину уже купил с выхлопов кто вейп шоп открыл,а эти все сидят и тянут вату.Важно понимать что нужно быть исследователем!Не бояться перемен!Быть инноватором а не плачущим консерватором!Нужно ебашить,ебашить и еще раз ебашить!Вдруг кто то купит мануал,в силу собственного узколобия и лени не дойдет до профита даже если я группу поддержки ему найму и как тогда быть?Мануал говно?Мануал ахуенен!Одни из мощных плюсов в том что конверсия крутая!И большинство клиентов повторно желают воспользоваться услугами!И рекламу я там расписал такую,что снова можно мавроди в россии поднять...шутка конечно...что способов рекламы там шутк 5,все дешевые,крутые и действенные.Если кто то имеет массу сомнений касаемо мануала,милости прошу покинуть тему.На правильные и хорошие вопросы отвечу в личке,туда и пишите.А отвечать на вопросы по типу "Доведешь до профита?" "За 5 минут окупиться?" я отвечать не хочу,может еще на руках носить что бы ноги не напрягались?

Я работаю по 5-ти схемам!У меня времени нету кого то натаскивать!Сомневаетесь в схеме!покиньте тему!
Затем я и написал мануал убивающий все вопросы....конечно вопросы будут...но очень мало..и поддержку я оказывать буду.Но если тебе меньше 20 лет...тебе эта схема не нужна..Короче....вопросы задавайте в личку.Админы проверят и все.И если сомнения будут возникать после проверки админами,то пишите уже в личку им,а не мне!

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
какие вопросы?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
Связано ли это с SMM?
не знаю что это,опиши
Ответы на часто задаваемые вопросы
(?) Суть схемы в разводе? - Нет,схема белая на столько,что чистит карму!
(?) Когда первый выхлоп? - Соль в том,что о вас должны узнать,жена имела 15к уже через 4 дня,думаю за неделю поднимете нормально(пауза только в начале.после рекламы все сразу нормализуется),то есть рекламная компания будет идти неделю,и за эту неделю вы обеспечите себя заказами,реклама должна идти постоянно (в мануале прописан мощный рекламный ход)как про пиаритесь пойдет настоящая жара.Заказов будет валом
(?) Правда никуда не нужно идти? - Да,работа 100% сидячая(в день необходимо уделять по 5-6 часов)
(?) С чем связанна схема ? - Со сферой интернет услуг.Будите оказывать очень нужные и очень легкие услуги.(Фишка в том что до этого ни кто не додумался)
(?) Схема трудная?Требует особых навыков? - Не трудная.Навыки нужны обычного пользователя ПК и все.

После сделки помогаю с вопросами в телеграме : Мой @Telegram
сам удивлен что проверка пятый день идет..

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
L lllAdventurerlll , первый раз так долго или первый раз столкнулся с этим?
Стандартное время проверки от 3-10 дней. Еще модератор может проверить до профита. Т.е. сколько человек заявил в схеме профит - до того и будет проверка. Твою тему с картами пропустили сразу т.к. было видео и проверять ее как то по другому нет вариантов.
По второй схеме - есть некоторые моменты. Например: сомнения по заявленному профиту и стоимости услуг.
Я в лс уже тебе все отписал по срокам.

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4
L lllAdventurerlll , первый раз так долго или первый раз столкнулся с этим?
Стандартное время проверки от 3-10 дней. Еще модератор может проверить до профита. Т.е. сколько человек заявил в схеме профит - до того и будет проверка. Твою тему с картами пропустили сразу т.к. было видео и проверять ее как то по другому нет вариантов.
По второй схеме - есть некоторые моменты. Например: сомнения по заявленному профиту и стоимости услуг.
Я в лс уже тебе все отписал по срокам.
Первый раз с долгой проверкой столкнулся,понял

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
заинтригован, с нетерпением ждем проверки.

Make79

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
56
Не в России пойдет схема ?

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
Довольно нервный тип оказался,а еще и в администрации теневого форума.

lllAdventurerlll

Заблокирован
Реакции
70
Продаж
4

alex1122

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
6
Продаж
1
тоже интеесна тема

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
Судя по отзывам, продавец отказался работать по условиям модератора. К тому же ,он заблокирован на форуме ,где до недавнего времени был в составе администрации.

Сверху Снизу