Так мо
Мозги надо было сразу показывать.А когда мне пишут про окупаемость за 1 день,когда я писал что за неделю.в такой ситуации я не могу бурно не отреагирвоать.
Дальше.Ну профелей у тебя может быть куча,а толку что когда пишешь что до профита довести нужно.Тема крутая.Конечно понимаю что подозрения когда говорят "сидя на жопе 100к+ в месяц" зате админы и проверяют.Доводить до профита считаю величайшей глупостью...потому что...К примеру какой то тип продает лютую тему и говорит что доведет до профита,но тут появляется ушлый поц который хочет его швырнуть..как это произходит..ушлый покупатель переводит деньги гаранту,продавец кидает мануал покупателю,покупатель изучает хороший мануал,делает реальный профит а сам говорит что мануал гавно и не в двух словах,а готовит речь для гаранта,специально утрирует,докапывается до мелочей и в итоге получает бабки назад,потом заливает мануал на складчину и мануалу пизда так как школота ее уничтожит.К стати получился краткий мануал как на халяву вышибать пиздатые схемы.И зная что это возможно как могу повестись на такие условия?Ни как!И не поведусь!И я знаю человек 10 которые понакупили несколько схем не сидят на голохуевке,когда я знаю типов которые кто машину уже купил с выхлопов кто вейп шоп открыл,а эти все сидят и тянут вату.Важно понимать что нужно быть исследователем!Не бояться перемен!Быть инноватором а не плачущим консерватором!Нужно ебашить,ебашить и еще раз ебашить!Вдруг кто то купит мануал,в силу собственного узколобия и лени не дойдет до профита даже если я группу поддержки ему найму и как тогда быть?Мануал говно?Мануал ахуенен!Одни из мощных плюсов в том что конверсия крутая!И большинство клиентов повторно желают воспользоваться услугами!И рекламу я там расписал такую,что снова можно мавроди в россии поднять...шутка конечно...что способов рекламы там шутк 5,все дешевые,крутые и действенные.Если кто то имеет массу сомнений касаемо мануала,милости прошу покинуть тему.На правильные и хорошие вопросы отвечу в личке,туда и пишите.А отвечать на вопросы по типу "Доведешь до профита?" "За 5 минут окупиться?" я отвечать не хочу,может еще на руках носить что бы ноги не напрягались?
--- Объединение сообщений ---
Я работаю по 5-ти схемам!У меня времени нету кого то натаскивать!Сомневаетесь в схеме!покиньте тему!
--- Объединение сообщений ---
Затем я и написал мануал убивающий все вопросы....конечно вопросы будут...но очень мало..и поддержку я оказывать буду.Но если тебе меньше 20 лет...тебе эта схема не нужна..Короче....вопросы задавайте в личку.Админы проверят и все.И если сомнения будут возникать после проверки админами,то пишите уже в личку им,а не мне!