Закрыто Обсуждение шопов и селлеров СС.

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и что сразу всё валид ?
у меня всё не валид без рефа и менять не хотят .
ты менял , тебе меняют ?
Это руки не валид, а не сс. Там валид очень большой .)) А карты беру без чека всегда и 8 из 10 валид.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Это руки не валид, а не сс. Там валид очень большой .)) А карты беру без чека всегда и 8 из 10 валид.
ну значит в этом шопе у меня именно руки .
у меня 8 из 10 не валид .
если с картой проблем нету , то и залетает без проблем- от этого и статистика такая .

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну значит в этом шопе у меня именно руки .
у меня 8 из 10 не валид .
если с картой проблем нету , то и залетает без проблем- от этого и статистика такая .
Т.е. 8 из 10 деклайны?)) Мб ты просто инфу не пробиваешь по кх? Ведь если этого не делать, то на ХТА тоже будет такая-же статистика.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

subarist

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Слышал есть шоп, где сразу и ссн пробивают, если не пробивается то возврат за сс. Если кто знает киньте в личку.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
на юнике уже свыше 10 кард платины взял ни на одной еще и 2к не попалось

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
на юнике уже свыше 10 кард платины взял ни на одной еще и 2к не попалось
Да ну гонишь) Быть не может) Я в основном классик кредит юзаю) Не то, что платину) почти всегда залетают)

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Мб ты просто инфу не пробиваешь по кх? Ведь если этого не делать, то на ХТА тоже будет такая-же статистика.
я конечно не великий кардер , но по моей схеме ни какой инфы я не пробивал перед вбивом , и всё всегда пучком- когда в другом месте закупаюсь.
поясни плиз про какую ты инфу и как её пробивать?

HtOnion

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если не сложно отпишите для новых ссылки на шопы, хта юник....

NickPM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
muxa cc кто-то брал там?

Сверху Снизу