Закрыто Обучаю вещевому кардингу. Без предоплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micoin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я без каких либо предоплат.
Настраиваю систему для вбива.
Даю все нужные проги. Антидетект который стоил мне 399 эвро, проги для соксов и тд. Даю сайты, где проверять карту на валид, где проверять свою безопасность перед вбивом, где покупать соксы, шоп с электроникой, и тд. Если нужно настраиваю джабер. Джабер нужен потому что в нем в основном сидят селлеры карт, и тд.
Сначала все показываю по тимке, как настроить систему, зайдем в шоп, и на все остальные сайты. Буду показывать без затрат, система не будет работать, так как не будет соксов. Но показываю все очень понятно. Пришлю фото разных примеров. Например как выглядит прорисовка карты. Зачем она и тд, все при все разберем.
После обучения, платите.
Потом, когда захотите, покупаете материал, я дам селлеров всех материалов. Если хотите покупаете у своих селлеров. Если, когда уже приготовились вбивать, и на сайте с безопасностью и тд, что то не так, пишите мне, я помогу в любое время, буду помогать пока не получите первый профит. Можете остаться работать на меня. Работу обсудим после обучения. Зарплата, от 200 долларов в день, нужно уделять 5-6 часов в день.
Ученики уже вбили пару galaxy s8, фантом, и айфоны.

Платите сразу как только покажу как настроить систему.
Без, я тебе с профита отдам и тд.
Через тимку показываю как настроить систему.

Цена 8 000 рублей.
Первым трем, 3 000 рублей.

Писать только в телеграмм @vdarkk

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
9 дней осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу