Закрыто Обучаюсь отрисовке, нужна практика

S_E_R_V_E_R

Пользователь
Реакции
0
Telegram
В данный момент обучаюсь ремеслу отрисовки, в связи с этим нужна практика.
Просьба: покидайте заданий из того, что требуется в реальности (или максимально приближенное)
Из того, что умею (ну или думаю, что умею) - пока что только по РФ: Отрисую паспорт на каком-либо фоне (на столе и тд), какой-либо документ в руках(паспорт, СС, бумажка и тд) (при наличии фотодропа), Замена\редактирование лиц (к примеру если есть одно фото человека, держащего паспорт и его лицо нужно запихать в паспорт в измененном виде)

Из имеющихся шаблонов: ССшки нескольких банков РФ (делал сам, довольно качественные), Паспорт рф(самодельный, качество на 8\10), снилс, квитанции.
Так же имеется множество шаблонов зарубежных, но с ними пока что дел не имел
Приветствуется обоснованная критика\указание недочетов
Работа за отзыв\критику (но если подкинете пару рублей на чай, буду рад, ибо занялся этим не от хорошей жизни)

И ещё, огромная просьба, если у кого-либо есть комплекты фотодропов (использованные\ненужные) и вы готовы поделиться - буду благодарен (для практики)

Так же прошу откликнувшихся указать, что вы с дубликата.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

buba178

VIP
Подтвержденный
Реакции
124
Продаж
2
Telegram
доброго времени,стс и права поменять владельца сможете?

Автор
Автор
S

S_E_R_V_E_R

Пользователь
Реакции
0
Telegram
В связи с тем, что на форум захожу не каждый день, просьба писать в TG https://t.me/S_E_R_V_E_R_DS (так же можно кликнуть по иконке под фотографией профиля)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

buba178

VIP
Подтвержденный
Реакции
124
Продаж
2
Telegram
всем здрасте,обратился для исправления автодоков,человек задал много наводящих вопросов, отнесся с грамотностью и знанием дела,сделал бысто и качественно и то что надо ,по мере необходимости буду сотрудничать

Автор
Автор
S

S_E_R_V_E_R

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Актуально

blackphotoshop

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сверху Снизу