Закрыто Обучение бонус хантингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petroseller13

Пользователь
Реакции
0
Набираю группу для обучения бонус хантингу. Да, да он жив!)
Деньги мешками, как раньше, уже из него не вынесешь, но зарабатывать минимум 1000$ в месяц я вас научу!
Сразу скажу, тут нет кнопки бабло - тут старательный труд по 6 часов в день. Тема полностью онлайн.

Первый набор будет по Англии, следующее обучение проведу по Испании. Если все пойдет бодренько, то и по Австралии успеем пройтись!
Я в теме со времен скрила и бонусов еще для СНГ. Было и такое )

При виде таких постов, всегда должен возникать вопрос- а зачем же ты продаешь?! Все просто- я планирую перейти на USA, а там нужны огромные оборотные средства.

Курс по Англии будет состоять из:
  1. Обзор букмекеров + актуальных бонусов и тонкости работы с ними
  2. Обзор пейментов (e-pay, vcc, PayPal, gifts, address)
  3. Тех часть (virtual, sphere, IP и т.д.)
  4. Варианты вывода
  5. Делаем вместе 2 аккаунта, чтобы вы своими руками заработали первый профит и поняли принцып
  6. Рекомендации, полезные контакты и много бесценной инфы (художники, смс, вывод, форумы, данные, etc)
  7. Разные варианты проставления (биржа, тройники и вилки) в рамках схемы
  8. Постоянная связь + чат (с ответами на вопросы, новостями, промо, тестами и т.д.)

Все необходимые материалы для отработки 2-х аккаунтов, кроме биржи (тут вам нужно будет зарегистрировать свой аккаунт и пополнить его самим), я предоставлю и они уже входят в стоимость обучения

Цены:
Курс по Англии (UK)= 1500$ (10 мест. Доход 1000$+\мес)
Курс по Испании (SP)= 3000$ (10 мест. Доход 2000€+\мес)
Курс по Австралии (AU)= 4000$ (Тут только 2-3 места будет, по просьбе коллег. По итогу обучения доход 3000$+\мес)

первым двум скидка 20%
Телеграм P petroseller13

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Приветствую. Я прошу прощения, но, спускайтесь с небес.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите модератору B basyak в сообщении укажите ссылку на эту тему.
Внимание! Для ведения коммерческой деятельности. Вам необходимо приобрести повышение прав. Подтвердить профиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу