Закрыто Обучение Бруту/Чеку Различных Сервисов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRUTEFORCE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Всем привет,хочу предложить обучение брутфорсу/чеку.

Обладая данным навыком вы сможете самостоятельно добывать аккаунты интересующих вас сервисов,не покупая их.

К данной сфере не относится взлом почты,подбор пароля к аккаунту методом перебора.

Это не способ заработка,а лишь навык,с помощью него я не обещаю вам стабильный заработок в неделю или месяц,всё зависит от ваших усилий.Но думаю многие знакомы с этой сферой,и объяснять ,что она значит не вижу смысла.

Обучение займёт немного времени хватит нескольких часов,чтобы понять что к чему.

Обучение пройдёт по голосовой связи,скайп,ася,где удобней. Не вижу смысла создавать гайд/текстовой курс,так как на мой взгляд возникнет много вопросов,нежели я буду обучать вас сам,не по тексту.

Цена обучения данной сфере составит 5000 RUB.
Помимо обучения понадобятся средства на программу 1000 RUB/ Прокси 700/1200 RUB - неотъемлемый ресурс для работы с программой.

Связаться можно по контактам:
Почта: [email protected]

Maiev

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обучение Бруту/Чеку Различных Сервисов - Различных, это каких ? ( к примеру )

Автор
Автор
BRUTEFORCE

BRUTEFORCE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обучение Бруту/Чеку Различных Сервисов - Различных, это каких ? ( к примеру )
любых,обучаю основным правилам самого чека. Дальше объясняю как чекать и т.д а сервис вы можете выбрать любой какой вас интересует и даже несколько сколько пожелаете вообщем.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
BRUTEFORCE BRUTEFORCE , я не пойму в чем уникальность. Скачать чекер, купить базы - профит) жду в лс. Закрыто

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу