Закрыто Обучение дорвейеводству |топ 10 выдача за неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varik

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветсвую дорогие жители дубликата, хочу предоставить Вам курс по дорвейеводству :) курс не слизан, данная методика поднятия сайтов в топ разработана лично МНОЙ, причина продажи это банальная не хватка времени и уж не хочется что бы добро пропадало.
Курс проходит в формате: txt и голосового общения

Работать мы будем с фри хостингами и затраты будут 0 ну или почти нулевые :smile:

В курсе мы пройдемся по таким вещам как:
-как выйти в топ яндекса за неделю
-индексация морды страницы всего за пару часов
-где и как искать бэки это как не когда особенно важно в продвижении
-не много бонусов из личного опыта и подсказка ниши в которой сейчас хорошо можно работать
, но это только для 3 первых покупателей :) тема ведь не резиновая :hi:
-приведу примеры своих сайтов которые уже в топе по которым вы сможете и спрашивать у меня, а я в свое время помогу Вам[/COLOR]

Хочу заранее сказать что обладая данными навыками в присутствии здравого смысла, прямых рук и головы на плечах можно сливать не плохой трафик из которого получаем профит!

цена курса: 5000руб (Услуги гаранта данного ресурса приветствуются, в некоторых случаях даже могу настоять с особыми личностями)
всего лишь в 10 рук!
продано 0 из 10

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kupi58

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дорого слишком я на зисмо скачал мануал с обучающим видео как за 2 недели поднять тиц у сайта до 10 и бесплатно

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну так иди качай на зисмо и проси у мамы денег на затраты по курсу.
А вообще ТС. "-как выйти в топ яндекса за неделю" я думаю это паблик. Скину как найду

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Duskly, автор создавал тему почти год назад.

Автор
Автор
V

Varik

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже давно не актуально во первых , во вторых то что ты находил не могло быть моим так как мой манул авторский и написан с нуля.
Данная методика уже не актуальна

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Тогда тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу