Приветствую!
Запускаю дополнение к теме. Если кратко: Не продаём аккаунты 18+ 100+, а сами их монетизируем.
Никогда не думали, почему за них так много дают, по сравнению с обычными аккаунтами?
Только за время существования этой ветки, цена на них менялась 3 раза и выросла более, чем 2 раза, составив 55 рублей?
Посмотреть вложение 32432
Потому что их очень выгодно использовать в других, белых темах с гораздо большей выгодой.
Многим не нравится, что фишинг - тема серая + профиты пару тысяч в день - несерьёзно.
Поэтому хочу представить вам
белую схему заработка, с доходом от 100$ в день.
Я не вру. Если вы чуть-чуть знакомы с другими продажными топиками схем заработка, то знаете, как любят люди завышать доходы.
Я выкладывал свои скрины доходов + скрины людей из чата. И это были не ТОПЫ, это простые ребята, купившие и начавшие работать месяц назад.
Если я говорю фишинг принесёт вам 1-2к в день, значит он вам именно столько и будет приносить. Если говорю, что будете делать 100$ в день, значит будете, свою чистоплотность в этом вопросе я уже доказал.
Преимущества моего обучения
- Помимо фото/текстовых материалов, заканчиваем разработку самописного программного обеспечения для работы.
- Часть ваших денег всегда идёт на доработку нашего материала, мы постоянно развиваемся
- Привлечены несколько людей, кроме меня, для лучшего индивидуального обучения для вас. Не один ваш вопрос теперь не останется без ответа.
Стоимость нового обучения
Для уже обучившихся - 9500 рублей
Для необучавшихся - 12000 рублей.
По вложениям - если уже добываете, то никаких дополнительных, если нет, то 2-3к рублей
Освоение всех материалов с лектором - полдня - день, далее при полной занятости мануал отбивается за 1-2 дня, считаю более чем адекватной цену за обучение