Закрыто Обучение фишингу, от 2к в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Random18e4

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Итак, опробовал тему- понравилась. Что подчеркну, тс на связи чуть ли не 24/7, я такого даже в дорогих темах не видел. Конкретно по обучению: Вторая версия мануала предусматривает видео, тут даже самые маленькие разберуться, если нет- то в чате помогут.
По профиту скажу так: Занимаетесь в свободное время- вполне себе можете делать по тысячи рублей без проблем. Соответсвенно, больше времени- больше денег. Да и с опытом профит увеличивается. Аккаунты кстати всегда жирные попадаются, можете скамом заниматься, и по десятке тысяч без проблем поднимать, но это всё-таки чернуха)
Если хотите попробовать себя в фишинге, мануал рекомендую.
Выплаты скупа за аккауеты прикреплены, на них можете видеть как профит растёт в зависимости от скилла
Screenshot_20191119-144403_Samsung Internet.jpg

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работаем
1.png

2.png

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Deklop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Купил схему у реальщика без гаранта. Схемой доволен полностью. Работа не сложная, под силу школьнику. Не кнопка бабло. За 5-6 часов без напряга можно заработать 1000-1500 р. Если плотно работать по теме, можно зарабатывать 4-5к в день. Есть чат с поддержкой, где всегда помогут. ТС всегда на связи, поддержка 10/10!

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Всем привет!
Продолжаю обучать.
Вот немного скринов из чата:
1.png

2.png

3.png

4.png

Вот моя личная статистика за 1.5 месяца по одному из направлений:
5.png

megatton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил схему у реальщика без гаранта. Схемой доволен полностью. Работа не сложная, под силу школьнику. Не кнопка бабло. За 5-6 часов без напряга можно заработать 1000-1500 р. Если плотно работать по теме, можно зарабатывать 4-5к в день. Есть чат с поддержкой, где всегда помогут. ТС всегда на связи, поддержка 10/10!
Доброго времени суток. Как успехи, заработал 1к ?

Deklop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7

nokia4100

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1
Доброго.
Схему давно отбил, работаю по ней и сейчас. По заработку без напряга до 1500 выходит за вечер.
какое количество времени тратишь в день? в среднем

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Доброго.
Схему давно отбил, работаю по ней и сейчас. По заработку без напряга до 1500 выходит за вечер.
Спасибо за отзыв
какое количество времени тратишь в день? в среднем
Не нужно засорять мне ветку, все вопросы в ЛС пожалуйста)
В этой ветке отзывов и скринов моих/учеников выплат достаточно

ISK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Работаю по теме - дней 5.
Что могу сказать. Тема - рабочая.
Но! :)
Касательно дохода, зарабатывать на ней 1000-2000 "без напряга за вечер", могу сказать достаточно сложно.
Курс вам даст азы фишинга, будет понимание что и как. Но, без рабочей головы и своих доработок, с трудом и 500 рублей за день заработаете. Никаких претензий, зарабатывать возможно, но далеко не всегда будет выходить учитывая, что алгоритмы ВК постоянно меняются.

Из плюсов, могу отменить активный и отзывчивый чат. В чате, где-то половина тех кто зарабатывает, и половина тех кто кое как в ноль или в минус работает (и еще очень многие просто молчат, партизаны или забили - неизвестно).
От себя скажу. Мой заработок за несколько дней составил 500 рублей. В дальнейшем работать скорее всего не буду, если бы выходило хотя бы 1000 в сутки - отлично; но когда выходят такие копейки при полной занятости, жить на эти деньги невозможно :)

Также учитывайте, что помимо покупки темы, вам нужно будет еще понести некоторые затраты на материал (на что конкретно палить не буду, у реальщика сами спросите).

P.S. К Реальщику никаких претензий. Его доход действительно несколько тысяч в день. Но чтобы достичь таких результатов как он, нужно достаточно много опыта, со старта практически невозможно.

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Работаю по теме - дней 5.
Что могу сказать. Тема - рабочая.
Но! :)
Касательно дохода, зарабатывать на ней 1000-2000 "без напряга за вечер", могу сказать достаточно сложно.
Курс вам даст азы фишинга, будет понимание что и как. Но, без рабочей головы и своих доработок, с трудом и 500 рублей за день заработаете. Никаких претензий, зарабатывать возможно, но далеко не всегда будет выходить учитывая, что алгоритмы ВК постоянно меняются.

Из плюсов, могу отменить активный и отзывчивый чат. В чате, где-то половина тех кто зарабатывает, и половина тех кто кое как в ноль или в минус работает (и еще очень многие просто молчат, партизаны или забили - неизвестно).
От себя скажу. Мой заработок за несколько дней составил 500 рублей. В дальнейшем работать скорее всего не буду, если бы выходило хотя бы 1000 в сутки - отлично; но когда выходят такие копейки при полной занятости, жить на эти деньги невозможно :)

Также учитывайте, что помимо покупки темы, вам нужно будет еще понести некоторые затраты на материал (на что конкретно палить не буду, у реальщика сами спросите).

P.S. К Реальщику никаких претензий. Его доход действительно несколько тысяч в день. Но чтобы достичь таких результатов как он, нужно достаточно много опыта, со старта практически невозможно.
Спасибо за отзыв, не советую тебе бросать тему и наше комьюнити) ну или сделать передышку и возвращаться, ведь другими словами, если я правильно понял, то ты:
1) За 5 дней освоил совершенно новое для себя направление, освоил 250 мб материалов, которые я скинул, освоился в нашем комьюнити и смог заработать первые деньги. Почему стоп? Попробуй ещё неделю-две, потом сделаешь выводы?
Ведь если начистоту, то моё обучение единственное, чьи ученики могут достигнуть таких результатов за такое время. В том же кардинге, первого профита ты будешь в лучшем случае ждать пару месяцев + ещё вложишь гораздо большую сумму.

seriousbud

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Купил обучалку. Это не годнота сразу скажу. Вся схема Паблик, но если хотите освоить Фишинг, тогда вам стоит купить + Консультации ТС вам помогут развиваться.

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Купил обучалку. Это не годнота сразу скажу. Вся схема Паблик, но если хотите освоить Фишинг, тогда вам стоит купить + Консультации ТС вам помогут развиваться.
А в чём заключается паблик и негоднота?
В том что я огромное количество материала уделил базовым "паблик" вещам? Так без них в тему не вникнуть, я поэтому и берусь с 0 обучать, потому что имею в том числе солидный базовый вводный курс.
Но поверх этой базы идут очень даже уникальные вещи. По крайней мере "сливальщики моей темы" из соседней ветки с вами по поводу паблика явно несогласяться)

Мне просто обидно очень.
2500 рублей, 250 мб материалов, активная конфа, скрины выплат моих, людей из конфы. Люди платят небольшие деньги, обучаются, начинают зарабатывать в такие короткие сроки, с которыми ни одна из нынешних продаваемых схем соревноваться не может. Причём, не только по срокам, но и по стоимости обучения. Что вам ещё нужно то? )

Мне правда интересно, для меня фишинг родная тема и для меня очень ценно даже само наличие огромного числа единомышленников, которые в процессе обучения какие-то вещи уже подсказывают мне, и это становится доступно всем, идёт постоянный контроль + совершенствование засчёт предыдущего пункта.

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
То есть я не буду говорить, что прям все 100% купивших работают, это неправда, кто-то для ознакомления покупает, кто-то ещё не начал работу, но в целом, схема продолжает работать, не боится конкуренции, чему, помимо моих результатов, вот скрины из чата
21.png

22.png

23.png

24.png

25.png

26.png

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Приветствую!
Запускаю дополнение к теме. Если кратко: Не продаём аккаунты 18+ 100+, а сами их монетизируем.
Никогда не думали, почему за них так много дают, по сравнению с обычными аккаунтами?
Только за время существования этой ветки, цена на них менялась 3 раза и выросла более, чем 2 раза, составив 55 рублей?
1575279509841.png

Потому что их очень выгодно использовать в других, белых темах с гораздо большей выгодой.
Многим не нравится, что фишинг - тема серая + профиты пару тысяч в день - несерьёзно.
Поэтому хочу представить вам белую схему заработка, с доходом от 100$ в день.
Я не вру. Если вы чуть-чуть знакомы с другими продажными топиками схем заработка, то знаете, как любят люди завышать доходы.
Я выкладывал свои скрины доходов + скрины людей из чата. И это были не ТОПЫ, это простые ребята, купившие и начавшие работать месяц назад.
Если я говорю фишинг принесёт вам 1-2к в день, значит он вам именно столько и будет приносить. Если говорю, что будете делать 100$ в день, значит будете, свою чистоплотность в этом вопросе я уже доказал.
Преимущества моего обучения
- Помимо фото/текстовых материалов, заканчиваем разработку самописного программного обеспечения для работы.
- Часть ваших денег всегда идёт на доработку нашего материала, мы постоянно развиваемся
- Привлечены несколько людей, кроме меня, для лучшего индивидуального обучения для вас. Не один ваш вопрос теперь не останется без ответа.
Стоимость нового обучения
Для уже обучившихся - 9500 рублей
Для необучавшихся - 12000 рублей.

По вложениям - если уже добываете, то никаких дополнительных, если нет, то 2-3к рублей
Освоение всех материалов с лектором - полдня - день, далее при полной занятости мануал отбивается за 1-2 дня, считаю более чем адекватной цену за обучение

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
По фишингу времени меньше стало, но я продолжаю работать +-.
Я вообще продаю только то, по чему сам паралельно работаю и могу продемонстрировать скрины того, что это работает
photo_2019-12-02_13-49-41.jpg

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
По самому фишингу (2500 рублей) - Продам ещё 10 копий и закрываю продажу обучения

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Приветствую!
Запускаю дополнение к теме. Если кратко: Не продаём аккаунты 18+ 100+, а сами их монетизируем.
Никогда не думали, почему за них так много дают, по сравнению с обычными аккаунтами?
Только за время существования этой ветки, цена на них менялась 3 раза и выросла более, чем 2 раза, составив 55 рублей?
Посмотреть вложение 32432
Потому что их очень выгодно использовать в других, белых темах с гораздо большей выгодой.
Многим не нравится, что фишинг - тема серая + профиты пару тысяч в день - несерьёзно.
Поэтому хочу представить вам белую схему заработка, с доходом от 100$ в день.
Я не вру. Если вы чуть-чуть знакомы с другими продажными топиками схем заработка, то знаете, как любят люди завышать доходы.
Я выкладывал свои скрины доходов + скрины людей из чата. И это были не ТОПЫ, это простые ребята, купившие и начавшие работать месяц назад.
Если я говорю фишинг принесёт вам 1-2к в день, значит он вам именно столько и будет приносить. Если говорю, что будете делать 100$ в день, значит будете, свою чистоплотность в этом вопросе я уже доказал.
Преимущества моего обучения
- Помимо фото/текстовых материалов, заканчиваем разработку самописного программного обеспечения для работы.
- Часть ваших денег всегда идёт на доработку нашего материала, мы постоянно развиваемся
- Привлечены несколько людей, кроме меня, для лучшего индивидуального обучения для вас. Не один ваш вопрос теперь не останется без ответа.
Стоимость нового обучения
Для уже обучившихся - 9500 рублей
Для необучавшихся - 12000 рублей.

По вложениям - если уже добываете, то никаких дополнительных, если нет, то 2-3к рублей
Освоение всех материалов с лектором - полдня - день, далее при полной занятости мануал отбивается за 1-2 дня, считаю более чем адекватной цену за обучение

Пока повременю с продажей. Создам отдельный топик и буду проходить отдельную проверку под него у проверяющих, так будет честно. Сейчас неактуально

Grandmasters

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обучение определённо стоит своих денег и даже больше. Я видел профиты в тимке многих ребят, у некоторых дневные профиты были равны цене за обучение. Если вы покупаете бизнес план, создаёте свой бизнес в реале 7-9 месяцев окупаемость это норм считается. А тут за один день! Если хорошо поработать естественно, никто не говорит, что будете лежать и вам там капнет что-то.

Хотя после запуска определённой программы вполне есть время отдохнуть, сходить попить кофе и это никак не притормозит рабочий процесс. Тема рабочая и жить будет долго, почему долго? А вы видели за месяц сколько топы на флайакке получают? 50-75к. Где в реале в оффе такие деньги заработать? Разве что в Москве? Либо в регионах , но с хорошей востребованной профессией и обязательным опытом работы лет эдак 5-7.

Тема не для ленивых, нужно приспосабливаться к новым изменениям, тестировать всевозможные варианты работы, искать свой идеальный вариант, для достижения максимальной отдачи, нужно думать головой и прикладывать усилия. Если не боитесь этого, думаю у вас все должно получиться!

Автор
Автор
R

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу