Закрыто ОБУЧЕНИЕ И ДОВЕДЕНИЕ ДО ПРИБЫЛИ В БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romio

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
приветствую всех , сразу обьяснюсь , чтобы избежать лютых и ненужных вопросов!!
я занимаюсь тем что зарабатываю на букмекерских конторах , провожу 12 часов своей жизни за монитором .
естественно мой путь к тому , что сейчас я играю строго в плюс , лежал через тернии и страдания, нервы , долги и тд .
сейчас я выработал для себя несколько стратегий и играю строго по ним !! это не вилки и тд
в основном моя игра на догоне в изученных и уже известных видах спорта для меня. тьфу тьфу на протяжении больше года моя система меня не подводит !!!
Я ЕЕ НЕ ПРОДАЮ , да и продавать ее смысла нет , я ставлю не абы на что а на уверенные и знаемые мной виды и спортсменов!!!
в телеграмме создам группу где буду кидать события и суммы которые нужно ставить!!
как только минимум 10 чел соберется можно приступить!! в чем мой интерес вы спросите?? почему я своё время хочу тратить на вас?? отвечу, первую неделю я буду все делать бесплатно и вы убедитесь в моей опытности и правоте.
потом конечно я собираюсь получать проценты с прибыли , а прибыль в день 5-13 тыс !! думаю 30 мне и 70 % вам с прибыли это вполне нормально!!!
сразу скажу придется сидеть 6-8 часов за компьютером и следовать моим указаниям , если сами решите что то от себя ставить , это ваше дело !!
что нужно
1. аккаунт на марафонбет , желательно через зеркало на иностранном сайте !!
2. банк минимум 6500 или 13000 , при банке в 6500 прибль в день 5-6 тыс , при банке 13 прибыль 7-13
3. нужно строго следовать моим указаниям
4.иметь ноут бук или пк , через мобильное приложение все долго и нуторно

не нужно просить меня скрины и тд , добавляйтесь в телегу @rondo1410 , как только наберется 10чел я начну , можете не ставить просто наблюдать за процессом и убедиться в правоте!! вы ничем не рискуете когда просто сидите !!! после того как убедитесь в правоте можете заводить себе аккаунт и начинать ставить со мной!!
когда придет время я начну делать это за проценты от прибыли , кому понравится может остаться а кому нет , просто останемся друзьями!!

жду вас в телеге @rondo1410

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
5-15% будешь платить не устойку, за промахи?

Автор
Автор
R

romio

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
5-15% будешь платить не устойку, за промахи?
1. вы можете просто понаблюдать и решить нужно ли вам со мной ставить
2.промахов нет , и не планируется
сегодня был 1 день итог за 2,5 часа +4754
присоединяйся наблюдай

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jon Travolta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Что хочу сказать от себя, действительно был Профит,только стоит учесть один маленький недочёт,1 ставку автор не ту отправил,остальные действительно все соответствовали,я продолжаю мониторить,тс адекватный, вежливый,посмотрим что выйдет.

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Jon Travolta Jon Travolta ,
Ну че там у вас, какая движуха происходит? Обогатились уже на пару десятков тысяч?)
Просто чувствуется, что ТС грамотный. @ на ставках съел и все такое. Недаром же обучение создал, ткое только капперы без промахов организовывают) :biggrin: и вообще, похоже,такие непревзойденные везунчики как romio только на дубликатах сидят, ищут свою аудиторию

Последнее редактирование:

Хаймзон

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Написал ему в телегу, бесплатные 10 Дней уже закончились говорит . Есть желающие за процент работать, и они успешно работают. Ну что же удачно проебать последнее. Тема точно не актуальна, закройте пока лохов новых не нашел

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
бесплатные 10 Дней уже закончились говорит
8.06 опубликовал, а через 4 дня . Говорит что бесплатные 10 дней закончились? не может быть!!!
ТС, если Вы работаете без промахов, не планируете промахиваться, дак почему же ставили бы макс ставку. И всегда был бы выхлоп! Всегда ва-банк зная что не промахнетесь! И не искали бы прохожих, которые хотят разбогатеть.

Jon Travolta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
А теперь самое интересное:После,на 4 день у ТС начались промахи, парнишка в группе слил свой банк,он обещал парнишке вернуть все деньги,но как мы знаем обещанного три года ждут,в итоге когда подняла тему,чтобы он ответил за свои поступки,он просто вышел, честно,он грамотно играет,только толку то,когда с его подходом банк нужен от 10к минимум,а парни сливали с ним,вообщем,решайте сами.Хорошего вечера)

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер господа. Сам лично тестил этого гуру ставок. Ну что могу сказать... очередной кидок по си. Чел сначала набирает группу, после этого начинает давать ставки ( по своим супер пупер стратегиям под названием догон ) но при этом сам не ставит, а где то у 3-их лиц берёт события... после чего, когда кто-то начинает сливать свой банк, то этому товарищу моментально приходит сообщение в лс. Содержание что-то вроде этого "ты не переживай, скидывай мне свои пассы - я отыграю банк" что происходит далее думаю не нужно объяснять)) На самом деле, схема довольно таки гладкая и вполне привлекательно выглядит, до того момента пока кто -то не начинает повторять и проставлять ставки, которые скидывал тс. Сам лично ради тестов ставил на свои бабки в итоге ушёл в -3к (с 6.5к ) при том учёте, что ещё сам страховал, а если бы полностью доверился тс и его рекомендациям, то ушёл в бы -6.5к и такие персонажи к сожалению были в группе. В первые же пару дней, как только вступил в чат - сразу же появились думки, что в чём то здесь наёб скрыт и ради интереса продолжил наблюдать... думал действительно какая то интересная разводка будет, но к сожалению ошибся) всё банально и просто. Из того чата в котором был лично, он 1-2 чел развёл на доступ к акк, возможно и больше было жертв))
Если бы тс собрал аудиторию из того же вк, то таких жертв было бы 60-80% чата, но благо здесь обитают более прохаванные товарищи и народ уже научен простым словам не доверять.

P.S. Для тех кто не понял.... а судя по отзыву выше это так и есть. Все эти ставки это пух! Основная задача у тс была - развести на акк терпил по средствам си и далее о6нал вашего акк на свои счета.

truth

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Спасибо, грамотно разъяснил, а то каждый сука второй вводит в заблуждение
Добрый вечер господа. Сам лично тестил этого гуру ставок. Ну что могу сказать... очередной кидок по си. Чел сначала набирает группу, после этого начинает давать ставки ( по своим супер пупер стратегиям под названием догон ) но при этом сам не ставит, а где то у 3-их лиц берёт события... после чего, когда кто-то начинает сливать свой банк, то этому товарищу моментально приходит сообщение в лс. Содержание что-то вроде этого "ты не переживай, скидывай мне свои пассы - я отыграю банк" что происходит далее думаю не нужно объяснять)) На самом деле, схема довольно таки гладкая и вполне привлекательно выглядит, до того момента пока кто -то не начинает повторять и проставлять ставки, которые скидывал тс. Сам лично ради тестов ставил на свои бабки в итоге ушёл в -3к (с 6.5к ) при том учёте, что ещё сам страховал, а если бы полностью доверился тс и его рекомендациям, то ушёл в бы -6.5к и такие персонажи к сожалению были в группе. В первые же пару дней, как только вступил в чат - сразу же появились думки, что в чём то здесь наёб скрыт и ради интереса продолжил наблюдать... думал действительно какая то интересная разводка будет, но к сожалению ошибся) всё банально и просто. Из того чата в котором был лично, он 1-2 чел развёл на доступ к акк, возможно и больше было жертв))
Если бы тс собрал аудиторию из того же вк, то таких жертв было бы 60-80% чата, но благо здесь обитают более прохаванные товарищи и народ уже научен простым словам не доверять.

P.S. Для тех кто не понял.... а судя по отзыву выше это так и есть. Все эти ставки это пух! Основная задача у тс была - развести на акк терпил по средствам си и далее о6нал вашего акк на свои счета.

ink57

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Telegram
Добрый вечер господа.

Спасибо, за разъяснения и проделанную работу. Побольше бы таких.

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
А почему статус ТС статус кидала не сделают, либо его пометить звездочкой или точкой какой-нибудь, а то ведь через некоторое время опять такую же тему создаст и кто-нибудь попадется! Люди буду говорить почему это с рук сошло! Так крысы почувствуют без наказаность и будут чувствовать себя как дома, и форум в кидальный превратится.
Модераторы примите меры!

ink57

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Telegram
А почему статус ТС статус кидала не сделают, либо его пометить звездочкой или точкой какой-нибудь, а то ведь через некоторое время опять такую же тему создаст и кто-нибудь попадется! Люди буду говорить почему это с рук сошло! Так крысы почувствуют без наказаность и будут чувствовать себя как дома, и форум в кидальный превратится.
Модераторы примите меры!
Дельное предложение. Поддерживаю. Форум должен быть для работы, а не для кидания присутствующих на форуме.

Babakh

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
0
Догоном можно играть и без всякой помощи если хоть чуть чуть дружить с математикой.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

ТС превентивно забанен, апелляции с техаккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу