Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что именно входит в обучение:
- Разбор терминов, сам принцип кардинга
- Вопрос безопасности и анонимности
- Покупка материала (где, чем, как проверить), настройка под вбив.
- около 20 различных шопов ( сразу шлют в ру)
Научу и покажу как пополнять Steam, игры на ps и ихбокс, скайп, покер румы , букмекерские конторы, видеочаты, антивирусы, покупка vpn, покупка гифт карт в различных шопах, обучение покупке цветов и конфет 5-6 шопов. Так же шопы с вещами (разнообразные товары), сразу шлют в ру, обучение по покупке в них. Покупка с помощью пересылов.
Обучение проведу в скайпе голосом или в жаббе, кому как удобно, весь материал на обучение я предоставлю, первые покупки все под мои руководством сделаете сами.
Цена на обучение 10000р. Первому ученику 8000р.
Согласен на гарант и проверки, имеются отзывы на соседних ресурсах.
- Разбор терминов, сам принцип кардинга
- Вопрос безопасности и анонимности
- Покупка материала (где, чем, как проверить), настройка под вбив.
- около 20 различных шопов ( сразу шлют в ру)
Научу и покажу как пополнять Steam, игры на ps и ихбокс, скайп, покер румы , букмекерские конторы, видеочаты, антивирусы, покупка vpn, покупка гифт карт в различных шопах, обучение покупке цветов и конфет 5-6 шопов. Так же шопы с вещами (разнообразные товары), сразу шлют в ру, обучение по покупке в них. Покупка с помощью пересылов.
Обучение проведу в скайпе голосом или в жаббе, кому как удобно, весь материал на обучение я предоставлю, первые покупки все под мои руководством сделаете сами.
Цена на обучение 10000р. Первому ученику 8000р.
Согласен на гарант и проверки, имеются отзывы на соседних ресурсах.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.