- Реакции
- 0
- Продаж
-
5
Приветсвую всех, кто читает данную тему.
Я могу обучить вас работе с логами PayPal и Amazon.
Специализируюсь на Digital-товарах, то есть на ключах к играм, гифтам, игровой валюте. Считаю Digital-отрасль самой стабильной и быстрой, ибо профит мы получаем практически сразу и без проблем/рисков/долгих ожиданий. Иногда я радую себя стаффом, поэтому про вбив стаффа я также всё расскажу ).
Приобретая обучение у меня, вы узнаете:
На форумах я новичок, поэтому не судите строго, нам поможет гарант =)
Всю жизнь двигался по телеграмму)
Через гаранта этого форума уже проводил сделки. Люди из телеграмма привели меня на этот форум )
При работе с логами, я считаю, нужно знать все виды его монетизации, потому что никогда не знаешь, чего ожидать от лога )
С убеждением могу сказать, что после обучения вы будете знать всё, что знаю я. Начиная от шантажа кардхолдеров какими-нибудь нескромными фотографиями, заканчивая вбивом какого-нибудь дорогого стаффчика для себя любимого,либо скупщика.
Каждый из вас будет обучаться индивидуально через звонок и тимвивер/anydesk. Всё буду рассказывать и объяснять голосом, показывать куда нужно тыкать, а куда нельзя и т.д.
Любого доведу до профита.
К посту прикреплю немного скриншотов своей работы за последнее время. Редко скриню вбивы, ибо не шибко нужно, не люблю понты =) Приложу скрины по товарке , стафф был вбит с одного лога PayPal, Digital не скринил толком, ибо всегда быстро брал код и продавать шёл.
Цена обучения 300$
На личные вложения нужно: 30$ Linken Sphere, 30$ носки 911, остальное на логи. Чем больше логов, тем больше профита. Стоимость одного лога 6-15$. Селлера логов также подскажу =)
Я могу обучить вас работе с логами PayPal и Amazon.
Специализируюсь на Digital-товарах, то есть на ключах к играм, гифтам, игровой валюте. Считаю Digital-отрасль самой стабильной и быстрой, ибо профит мы получаем практически сразу и без проблем/рисков/долгих ожиданий. Иногда я радую себя стаффом, поэтому про вбив стаффа я также всё расскажу ).
Приобретая обучение у меня, вы узнаете:
- Настройку системы под работу с логами PayPal'a и Amazon'a ( связка 3х программ 911, Linken Sphere, Proxofier ). Некоторое можно исключать/заменять аналогами. Про это также расскажу.
- Непосредственно сам вбив Digital-товаров с PayPal'a или Amazon'a. Расскажу все тонкости работы, хитрости и прочее. С Amazon'a будем таскать карточки на пополнение Playstation или Xbox. С PayPal всё тоже самое, только добавятся игровая валюта и ключи к играм. ( Напомню, что это направление самое быстрое по профитам и без траты нервов ).
- Вбив стаффа с того же Amazon'a.
- Вбив стаффа при помощи логов платёжной системы PayPal. Расскажу, как вбить что-либо на адрес скупщика/дропа. Если вы придерживаетесь позиции "Всё в дом", также расскажу как доставить всё вбитое в вашу страну ).
- Сенды с логов PayPal.
- Бонусом могу рассказать за заливы в игры на Play Market'e. С этого тоже можно зарабатывать свою копейку.
- Большое количество контактов хороших скупщиков, дающих шопов под PayPal и прочее.
На форумах я новичок, поэтому не судите строго, нам поможет гарант =)
Всю жизнь двигался по телеграмму)
Через гаранта этого форума уже проводил сделки. Люди из телеграмма привели меня на этот форум )
При работе с логами, я считаю, нужно знать все виды его монетизации, потому что никогда не знаешь, чего ожидать от лога )
С убеждением могу сказать, что после обучения вы будете знать всё, что знаю я. Начиная от шантажа кардхолдеров какими-нибудь нескромными фотографиями, заканчивая вбивом какого-нибудь дорогого стаффчика для себя любимого,либо скупщика.
Каждый из вас будет обучаться индивидуально через звонок и тимвивер/anydesk. Всё буду рассказывать и объяснять голосом, показывать куда нужно тыкать, а куда нельзя и т.д.
Любого доведу до профита.
К посту прикреплю немного скриншотов своей работы за последнее время. Редко скриню вбивы, ибо не шибко нужно, не люблю понты =) Приложу скрины по товарке , стафф был вбит с одного лога PayPal, Digital не скринил толком, ибо всегда быстро брал код и продавать шёл.
Цена обучения 300$
На личные вложения нужно: 30$ Linken Sphere, 30$ носки 911, остальное на логи. Чем больше логов, тем больше профита. Стоимость одного лога 6-15$. Селлера логов также подскажу =)
Вложения
-
22.4 KB Просмотры: 208
-
37.4 KB Просмотры: 209
-
41 KB Просмотры: 206
-
42.4 KB Просмотры: 203
-
54 KB Просмотры: 197