Закрыто Обучение кардингу/работа с логами PayPal, Amazon.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirtydranik

Продавец
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
5
Приветсвую всех, кто читает данную тему.

Я могу обучить вас работе с логами PayPal и Amazon.
Специализируюсь на Digital-товарах, то есть на ключах к играм, гифтам, игровой валюте. Считаю Digital-отрасль самой стабильной и быстрой, ибо профит мы получаем практически сразу и без проблем/рисков/долгих ожиданий. Иногда я радую себя стаффом, поэтому про вбив стаффа я также всё расскажу ).

Приобретая обучение у меня, вы узнаете:
  1. Настройку системы под работу с логами PayPal'a и Amazon'a ( связка 3х программ 911, Linken Sphere, Proxofier ). Некоторое можно исключать/заменять аналогами. Про это также расскажу.
  2. Непосредственно сам вбив Digital-товаров с PayPal'a или Amazon'a. Расскажу все тонкости работы, хитрости и прочее. С Amazon'a будем таскать карточки на пополнение Playstation или Xbox. С PayPal всё тоже самое, только добавятся игровая валюта и ключи к играм. ( Напомню, что это направление самое быстрое по профитам и без траты нервов ).
  3. Вбив стаффа с того же Amazon'a.
  4. Вбив стаффа при помощи логов платёжной системы PayPal. Расскажу, как вбить что-либо на адрес скупщика/дропа. Если вы придерживаетесь позиции "Всё в дом", также расскажу как доставить всё вбитое в вашу страну ).
  5. Сенды с логов PayPal.
  6. Бонусом могу рассказать за заливы в игры на Play Market'e. С этого тоже можно зарабатывать свою копейку.
  7. Большое количество контактов хороших скупщиков, дающих шопов под PayPal и прочее.

На форумах я новичок, поэтому не судите строго, нам поможет гарант =)
Всю жизнь двигался по телеграмму)
Через гаранта этого форума уже проводил сделки. Люди из телеграмма привели меня на этот форум )

При работе с логами, я считаю, нужно знать все виды его монетизации, потому что никогда не знаешь, чего ожидать от лога )
С убеждением могу сказать, что после обучения вы будете знать всё, что знаю я. Начиная от шантажа кардхолдеров какими-нибудь нескромными фотографиями, заканчивая вбивом какого-нибудь дорогого стаффчика для себя любимого,либо скупщика.

Каждый из вас будет обучаться индивидуально через звонок и тимвивер/anydesk. Всё буду рассказывать и объяснять голосом, показывать куда нужно тыкать, а куда нельзя и т.д.
Любого доведу до профита.

К посту прикреплю немного скриншотов своей работы за последнее время. Редко скриню вбивы, ибо не шибко нужно, не люблю понты =) Приложу скрины по товарке , стафф был вбит с одного лога PayPal, Digital не скринил толком, ибо всегда быстро брал код и продавать шёл.

Цена обучения 300$
На личные вложения нужно: 30$ Linken Sphere, 30$ носки 911, остальное на логи. Чем больше логов, тем больше профита. Стоимость одного лога 6-15$. Селлера логов также подскажу =)

Вложения

Batman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Проходили обучение ТС, за 1 вечер вбили гифтов на сумму 200 фунтов, 3 гифта по 50 это PSN , 1 гифт амазона. Через скупов обналил их уже утром, На обучение брал 6 логов. Тс подстроился под мой график работы и мы вместе по анидеск прошли обучение. По сути если вы уверенный пользователь пк и вам не надо объяснять горячие клавиши - то за 1 день вы уже отобьете стоимость обучение

Обучение проходили через гаранта до профита в стоимость обучения

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Обратитесь за проверкой к B basyak
Пока закрыто!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Что у нас с проверкой? B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу