Обучение лайв вилкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

servut

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет! Я имею 3х летний опыт в ставках на спорт,а конкретно на букмейкерские вилки в лайв режиме. Мой заработок составляет от 80 - 150тр/месяц.

Важные моменты:
1) Я не прогнозист, не аналитик, и прочий гомосек (который работает на буков).
2) Если у Вас нет времени реально работать, можете сразу ВЫЙТИ и больше не заходить.
3) Минимальная сумма начального банка для вилок 10-20К. Если вы думаете, что можно воткнуть больше 100К и получать больше, то это не так.
4) Заработок в месяц 100-150тр. Не больше. Больше могут возникнуть проблемы (о которых Я рассказываю сразу).
5) Можете обучиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. В интернете полно информации "якобы" профессионалов в этом деле. Слив обеспечен.
6) Только индивидуальное обучение с дальнейшей поддержкой (никаких вебинаров, мануалов, коучей).
9) Стоимость обучения 10000т.р, после того как сделаете 30тр чистой прибыли себе в карман, переводите мне еще 20т.р. Это сделано для вас, с целью уменьшения первоначального взноса!

По всем вопросам и обучению писать в этой теме,или вотсап,вайбер +79506417666 с пометкой "ВИЛКИ"

Последнее редактирование модератором:

ronel80

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
кто-нибудь пробовал? работает?

Rokfe333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ерунда все это

Автор
Автор
S

servut

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Друзья! Все кто записались на обучение пишите в скайп servutpavel, обучение будет проводиться с каждым индивидуально, в видеоформате! в whats app и viber не писать!

Автор
Автор
S

servut

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ерунда все это
Приведи хотя бы один аргумент! Я этим занимаюсь почти 4 года, таких хейтеров как ты повстречал огромное количество и как правило все из них были нищебродами которые только и могли что работать на дядю(без обид)! Я не обещаю ребятам огромные заработки, но как старт для многих ВИЛКИ будут идеальным вариантом

sportsa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Текст полностью скопирован из паблика вк!

profinos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
да все это ерунда на вилках слитса тем более в лайве за секунду можно не успели вторую ставку сделать и все кофы меняются за доли секунды!

sportsa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
да все это ерунда на вилках слитса тем более в лайве за секунду можно не успели вторую ставку сделать и все кофы меняются за доли секунды!
Это не ерунда просто нужна знать не которые нюансы.

profinos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Это не ерунда просто нужна знать не которые нюансы.
раз не ерунда кова ражна вы тут пытаетесь продать свое обучение известно чем все эты заканчивается кривые руки это не ваше короче это все развод расчитан на новечков не опытных.если бы это все было прибыльно зачем вам тут спамить ходить по форумам, не говорите что вы мецинат людям помогаете чепуха!

sportsa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
раз не ерунда кова ражна вы тут пытаетесь продать свое обучение известно чем все эты заканчивается кривые руки это не ваше короче это все развод расчитан на новечков не опытных.если бы это все было прибыльно зачем вам тут спамить ходить по форумам, не говорите что вы мецинат людям помогаете чепуха!
Я не продаю данное обучение, а таким как ты тут, что то объяснять бесполезно)

profinos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
вот именно что бесполезно ты продаешь воздух сам все сказал)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу