Всех приветствую !
Открываю своё обучение по работе с логами.
Согласен на гаранта до прихода пака с шопа на посреда/скупа. Уверяю вас что этот пак не будет носками или прочей херобарой которую вбивают школьники. Минимальный ПАК от 300$
Направление : EU и ЮСА. Так как палка с ЕУ сейчас ПМСничает, будем пробовать выжимать ЮСУ.
Не нужно у меня спрашивать сколько вы сможете зарабатывать. Всё у всех по разному. Кто-то бьёт на 6к$, кто-то на 2к$ . Доказывать что это профитная ниша думаю не нужно никому.
Средняя сумма пака 600$
Если у вас нулевые знания - научим.
Бьётся не только шмот, но и техника.
Вложения на обучения до 50$ . Мат покупаете у селлеров на рынке.
В обучении подробно разберем моменты безопасности, настройку системы под вбив и как повысить % проходимости ордера. Обучение индивидуальное.
Стоимость курса 9.000р. Только через гаранта.
Готов обучить 7 первых человек за развёрнутый отзыв. Старт сегодня.
Связь P PutinCard
Открываю своё обучение по работе с логами.
Согласен на гаранта до прихода пака с шопа на посреда/скупа. Уверяю вас что этот пак не будет носками или прочей херобарой которую вбивают школьники. Минимальный ПАК от 300$
Направление : EU и ЮСА. Так как палка с ЕУ сейчас ПМСничает, будем пробовать выжимать ЮСУ.
Не нужно у меня спрашивать сколько вы сможете зарабатывать. Всё у всех по разному. Кто-то бьёт на 6к$, кто-то на 2к$ . Доказывать что это профитная ниша думаю не нужно никому.
Средняя сумма пака 600$
Если у вас нулевые знания - научим.
Бьётся не только шмот, но и техника.
Вложения на обучения до 50$ . Мат покупаете у селлеров на рынке.
В обучении подробно разберем моменты безопасности, настройку системы под вбив и как повысить % проходимости ордера. Обучение индивидуальное.
Стоимость курса 9.000р. Только через гаранта.
Готов обучить 7 первых человек за развёрнутый отзыв. Старт сегодня.
Связь P PutinCard
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.