Закрыто Обучение монетизации PayPal аккаунтов с логов !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrbinBinbin

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
12
Приветствую всех ! Обучу налить свои самореги и аккаунты Paypal с логов !!!
Если ты умеешь делать балансы саморегов и устал постоянно искать и ждать нальщиков или устал покупать стаф с которым тоже много гемора
то тебе пора взять мое обучение)
Если ты льешь себе инсталы юса евро не важно или покупаешь логи и незнаешь как лучше монитизировать акки paypal то тебе ко мне на обучение !!!
В конце прошлого года я уже продавал даное обучение и недовольных нет, все работают и зарабатывают !
По моему мануалу Вы научитесь создавать свой шоп под обнал ваших саморегов и аккаунтов paypal с логов. Заливать будем как с балансов, так и с привязанных ба и сс, с дальнейшим выводом в btc или на ба всс !
Научу создавать прокачивать наш выводной аккаунт paypal привязывать к шопу .
Сколько на этом можно заработать ?
Много ! Все зависит от вашей подготовки, следованию мануала, от балансов на ваших саморегах или количества ваших логов !
Цена обучения 1200$ Обучение будет продано в 10 рук!
За сделку через гаранта только за!
Связь строго лс ! Все вопросы в лс в теме не флудим !!!! Топик только для отзывов !!!
Бонусом будет дана контора типо movo cash ! функционал у нее тот же палка меньше ругается так как ее знает мало палочников
и следовательно она меньше задрочена в палке да и в других конторах !!!!!

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в модератору B basyak в сообщении укажите ссылку на эту тему.
Внимание! Размещение тем в данном разделе разрешено только подтвержденным пользователям. Подтвердить профиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу