Закрыто Обучение от Realshhik, Заработок от 5к в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. В прошлом обучении - https://dublikat.cx/threads/obuchenie-fishingu-ot-2k-v-den.147453 я подробно разобрал все наиболее эффективные способы добычи аккаунтов. Математика следующая, цена обычного аккаунта 7 рублей, аккаунта от 100 друзей и 18+ 55 рублей на 12.12.19, в среднем, 200-300 аккаунтов в день (из которых 2-15% аккаунтов дорогих, что зависит от способа добычи) считается хорошим, но вполне достижимым при наличии нужных навыков результатов.

Работа построена на том, что существует множество скупов, которые готовы покупать любые объёмы каждый день. Соответственно, нужно понимать, что скупы не сами используют аккаунты, а перепродают их в своих шопах (а большую часть сливают напрямую постоянным заказчикам) с 200-300% наценкой. Никакого преувеличения, контакт каждого скупа гуглиться и находится его шоп с реальными ценами на товар. Который, зачастую в рабочие дни, скупается ещё до обеда.
В этой теме я буду обучать самостоятельно монетизировать добытые аккаунты, поскольку терять 70-80% от реальной цены аккаунта, продавая её скупщику - обидно.
А конкретно, план обучения:

- Что такое партнёрская программа? Разбираем существующие партнёрские программы.
1. Дейтинг, что это, что такое смартлинк, разбор наиболее выгодных партнёрских программ
- Основы, варианты и способы размещения смартлинка, избегаем банов за ссылку
- Спам с помощью прямой ссылки
- Спам с помощью группы
- Спам с помощю вики-статьи
- Спам со сливом на вотсапп-автоответчик
- Спам с помощью документа

photo_2019-12-08_21-43-42 (2).jpg

Выплаты за период на 1 из аккаунтов по 1 из способов. Почему аккаунты желательно создать разные, как часто и сколько - всё в обучении :)

2. Опросы, что это, способы монетизации
- Основы, разбираем приемлемые для работы партнёрские программы
- Работа вручную, работа с помощью софта, софт и инструкции к нему
- Скрины фотошопа, шаблоны картинок, шаблоны рассылок, шаблон-код под данные крео для слива на вики
- Работа прямой ссылкой по лс
- Слив на ссылку с превью
- Слив на вики
- Слив на группу

Средний денек, отлил в районе 60 аккаунтов.jpg

Средний денёк, отлил в районе 60 аккаунтов
Приятно, когда залетают сейлы ).jpg

Приятно когда залетают сейлы

3. Накрутка и продажа баллов
- Сервисы для работы
- Основы, способы монетизации, способы увеличения заработка

Для изучения материала, который я даю выше, обязательно к изучению материал по фишингу, который я, соответственно, прикладываю, вычитая из конечной стоимости стоимость прошлого обучения для людей, которые уже обучились фишингу.

Начальные вложения:
Если вы уже обучались фишингу - 0 рублей
Если не обучались - 2000 рублей, считаю с хорошим запасом для комфотной работы

Онлайн/Оффлайн
100% онлайн, доставки каких-то материалов для работы ждать не нужно

Сколько вы будете зарабатывать
Учитывая, что мы не будем продавать аккаунты 18+ 100+, используя их для себя и дополнительно перед продажей монетизируя аккаунты 18- (можно, например, не заниматься фишингом, а просто покупать аккаунты в других магазинах), мы получаем заработок при полной занятности 5-10к в день.

Стоимость обучения
Для уже проходивших обучение фишингу - 4000 рублей
Для остальных - 6500 рублей

Контакты для связи:

ЛС
Телеграмм - @realshik (остерегайтесь фейков, на фото ельцин, если сомневаетесь - согласуйте в ЛС)

P.S
Всегда считал скрины денег - ублюдством, но несколько человек из уже обучившихся по прошлой теме уговорили это сделать, самому стыдно, кхе-кхе. Тем не менее, доход по теме за период с 6.11.19 - 12.12.19 на скрине
photo_2019-12-12_17-53-42.jpg

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу