Закрыто Обучение по Амазону, изучаю спрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Все готово, завтра отдам на проверку, ждем ;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bulava

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Эх... ТС , вот объясни , зачем деньги за деньги продавать ? Только зарегался на форуме этом и уже расстройства , амазон и так заезжен , а ты тут еще и пихаешь его ... Логика твоя ясна лишь в одном моменте , что амазон стал тебе давать не так , как хотелось бы и ты просто решил под конец бабла рубануть. Не стоит делать вывод о том что я новорег , присутствую на других площадках включая вериф , ввх(клубень). И не стоит огорчаться с моего комментария , просто не смог не смолчать , когда увидел .

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эх... ТС , вот объясни , зачем деньги за деньги продавать ? Только зарегался на форуме этом и уже расстройства , амазон и так заезжен , а ты тут еще и пихаешь его ... Логика твоя ясна лишь в одном моменте , что амазон стал тебе давать не так , как хотелось бы и ты просто решил под конец бабла рубануть. Не стоит делать вывод о том что я новорег , присутствую на других площадках включая вериф , ввх(клубень). И не стоит огорчаться с моего комментария , просто не смог не смолчать , когда увидел .
В амазоне куча направлений для работы, там заезжен только стор кард и еще одно направление)

Я продаю за деньги свой опыт, а не деньги. В мануале у меня не просто "супер дающий способ - зашел на акк вывел 1000$", а полная, комплексная инфа по амазону, принципам работы и т.д.
Амазон с 2014 года нагибают, и ничего жив.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Еще пару моментов дописываю, на проверку завтра \ сегодня ночью отдам. Тему можно закрыть!

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ждем проверки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу