Закрыто Обучение по бронированию отелей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Piontik

Заблокирован
Реакции
38
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте.
Не знаю,как начать...
По-моему спроса уже мало,на эту тему.

Редко вижу

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xtc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
а как с матом дела обстоят? будет ли он доступен для "простых смертных" ? например,еу+вбв не всем доступен

TamDem

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
а как с матом дела обстоят? будет ли он доступен для "простых смертных" ? например,еу+вбв не всем доступен
Не обязательно иметь ВБВ мат, чтобы вбивать отели. Средние кассы делаются и обычным матом из шопов. Если В планах вбивать отели стоимостью свыше 1,5-2к долларов - тогда да, есть смысл задуматься, но опять же, путей для работы вагон и маленькая тележка, можно работать как с ВБВ так и с обычным матом.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Я сейчас прохожу обучение. Интересно это направление, решил попробовать. На данный момент прошли теорию, объем инфы достаточно большой, расписано с самых азов, и дальше все больше углубляясь в детали. Лектор вообще молодец, отвечает даже на вопросы косвенно связанные непосредственно с обучением. С ходу всего и не запомнишь, но это интересно) Дальше практика.
Уважаемый, как ваши успехи в данном направлении? Вы писали еще 3.03.19, что проходите обучение. Сегодня уже 27.05, поделитесь отзывом, каких успехов достигли, получается ли работать? Или же оставили и ушли в другое русло?

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
друзья, поделитесь успехами!
B basyak , планируйте ли еще набирать группы?

Rrjke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Тоже интересно

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

TamDem

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
друзья, поделитесь успехами!
B basyak , планируйте ли еще набирать группы?
Планируем, конечно! Хоть одного, хоть группу обучаем, нет проблем. Приходите учитесь.

На счет спроса что могу сказать...современные способы бронирования, не буду называть какие, уже умирают, и многие это могли видеть по продажным темам. То турцию не делают, то Эмираты, то Азию...вообщем сами все прекрасно видели. На лекциях преподается, так называемый "олд-скул только хардкор" (это значит придется напрячься в работе), но при этом спокойной заезжай в любой отель и живи. Можно и 3, и 4 раза заезжать и проблем не будет.

Так что Велкам! Мы всем рады, всех научим)!!!

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
А что насчёт человека faza, который обучился у вас? Вы поддерживаете связь с ним? Уже 19 августа, а от него ничего. Не хочу никого в чём-то обвинять, но спустя столько времени - сколько человек у вас обучилось и получили ли они что-то с этого впринципе?

TamDem

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
А что насчёт человека faza, который обучился у вас? Вы поддерживаете связь с ним? Уже 19 августа, а от него ничего. Не хочу никого в чём-то обвинять, но спустя столько времени - сколько человек у вас обучилось и получили ли они что-то с этого впринципе?
Без практики ничего не получится. Если выучился на токаря, но нет практики - то фиговый из тебя токарь, думаю намек понятен?

m0nero

Exchanger
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
по указанным контактам ни кто не отвечает уже неделю. Есть альтернативные контакты или когда ответите?

m0nero

Exchanger
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
по указанным контактам ни кто не отвечает уже неделю. Есть альтернативные контакты или когда ответите?

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726

andob

Начинающий
Реакции
9
Прошел обучение, благодарю B basyak за его обучение и лектора T TamDem за первую практику и четкое разъяснение всех нюансов работы. В день проходили по одной лекции, все были очень интересными. Обучение подойдет для тех кто вообще полный ноль, так как оно начинается в принципе с объяснения что такое к@рдинг. В конце был очень интересен мой первый вбив, в котором мне помог лектор T TamDem и на котором хоть и слетела бронь (по моей вине), но опыт был достаточно крутой. Последующие вбивы уже были успешные и я даже принял и осуществил свой первый заказ. Благодарю за крутую возможность и рекомендую всем.

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Продолжаем набор!
Есть свободные места.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

m0nero

Exchanger
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Недавно прошел обучение. Получил необходимый старт для дальнейшей самостоятельной работы по отелям. Здесь дают пинок под зад и информацию: что, как и почему. Самостоятельно вбил около 15 отелей. Многое зависит от материала и денег на сс. Не пожалел, что обучился и получил новые знания для неизвестной мне области.

Учитель профи в своем деле. Видно, что работает успешно несколько лет.

Nniko202020

Пользователь
Реакции
2
Так же прошел обучение у данной ООО =) в итоге остались только положительные эмоции, уже на лекции я получил информацию которая во много раз увеличила мой доход от другой моей темы, за что огромная благодарность)) я как человек уже имеющий опыт могу сказать что обучение построено правильно, лектор всегда на связи и подскажет, по практике могу сказать что ничего особенного нет, если делать и учится то можно всему научится, денег на опыты надо будет много. как и везде

TamDem

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Спасибо за приятные отзывы! Надеюсь дальше будете развиваться по данному направлению. Желаю Вам успехов и побольше бабла))!!!

Обучение все еще актуально, записывайтесь, вливайтесь в тему, зарабатывайте.

Для тех, кто еще думает, напоминаю что скоро предверие Нового Года, а следовательно работы будет море, вы сможете не только отбить обучение, но и заработать приличные деньги, так как в данном бизнесе - это самая горячая и денежная пора!

Скоро план лекций будет расширен, будут добавлены новые сервисы и методы работы с ними, объявление опубликует B basyak - ждите и чекайте тему, уже совсем скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу