Закрыто Обучение по РАБОТЕ с БА Юса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как уже сказал тебе в телеграмм:
Принципиально не дам тебе ни один из тех сервисов, что ты хочешь получить бесплатно. А если есть ко мне претензия - пиши арбитраж.
)))
при чем здесь сервисы?) цирк не устраивай
разговор шёл о том, чтобы ты вернул деньги.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как уже сказал тебе в телеграмм:
Принципиально не дам тебе ни один из тех сервисов, что ты хочешь получить бесплатно. А если есть ко мне претензия - пиши арбитраж.
Буквально недавно была в чате ситуация и я, толком в ней не разобравшись, встал на твою сторону, а теперь понимаю то, о чем мне говорили)

P.S.
На данный момент у кота, видимо, какие-то проблемы в материальном плане, так что никому не советую договариваться с ним о чем-либо или заключать какие-либо сделки без гаранта.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Да?
IMG_20191127_124315.jpg

Ага. Или дай нам сервис бесплатно или сделай манибек.)))

Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Буквально недавно была в чате ситуация и я, толком в ней не разобравшись, встал на твою сторону, а теперь понимаю то, о чем мне говорили)

P.S.
На данный момент у кота, видимо, какие-то проблемы в материальном плане, так что никому не советую договариваться с ним о чем-либо или заключать какие-либо сделки без гаранта.
Ещё раз говорю : создавай арбитраж.
А после этого поста, думаю, что мне надо создать на тебя.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Все. Как сказал: есть претензия - создавай арбитраж.
А переливать из пустого в порожнее у меня нет времени.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
У кого еще есть вопросы к Kotek Kotek , ?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Открыт набор в следующий поток.
Старт - ориентировочно 20 декабря.
Первому оплатившему, по традиции, скидка.

GROOOM

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Telegram
Отзывы бы людей, кто через гарант брал)

Alex616

Пользователь
Реакции
0
Согласен с комментатором выше, поток вроде закончился, ждем теперь отзывов :)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

HKOOO

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
B так мой короткий отзыв о работе с человеком!
(Прохожу на данный момент обучение - осталось 2 урока)
Сам ТС вполне адекватен и с ним приятно вести диалог, по любому вопросу подскажет и расскажет, опыт в своей сфере однозначно не малый.

По обучению всем доволен, максимально доступно обьясняет, даже для тех кто в танке)
В сравнении с обучением которое проходил в 2016 тематическом соседнем борде за 50к - тут более индивидуальный подход, более разжовано, дает стартовые схемы для первых шагов. Всегда пытается дать толчек в работе чтоб не просиживали, информацию старается давать постепенно и дозировано.
Так как есть опыт в смежной сфере, я скажу что обучения которое он подает стоит гораздо дороже, гдето местами сохранит кучу денег на ошибках которые можно допустить изза отсутвия опыта.
Про доходы скажу так, у меня пока ушло под 120$ на несколько попыток сработать, к сожалению безуспешно в силу тонкостей работы - это тоже в какойто мере норма.
Для тех кто планирует проходить обучение, с опытом и без, готовьтесь думать головой и уделять работе достаточно времени.

А ТСу желаю успехов и терпения! ))

Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Ну и ещё раз напомню: идёт набор в следующий поток учеников. Который стартует в конце декабря. Места ещё есть.
)

Последнее редактирование:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
открыто

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Закончились качели с людьми, которые не могут работать так, как им говоришь, или не могут пробить миники. Ну или считают, что разбираются в финансовом сервисе лучше, чем саппорт этого сервиса. ))

Ну и открываю новый набор на обучение.

Обучение стартует 1 марта (ориентировочно).
Первому оплатившему, по традиции, - скидка.

Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Ну и пару скринов, со свежими профитами учеников:
IMG_20200226_011724_308.jpg

IMG_20200226_011715_072.jpg

IMG_20200226_011639_600.jpg

IMG_20200226_011625_813.jpg

Автор
Автор
Kotek

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Набор продолжается. Осталось два места.
Старт ориентировочно 1 марта

jondikens

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Я не пойму,почему удаляются отзывы?!) LPB LPB Я обучался у данного персонажа!И я имею полное право оставить отзыв!
Также не понятно почнему отзывы других участников удалаяются...
Я оставил отзыв,на что котек начал флудить и как всегда выкручиваться и замыливать глаза скринами того года,говоря,что это свежие профиты учеников!

Пришлось мне,к сожалению,поработать с котеком!Что хочу сказать людям ,которые у него захотят обучится даже после того,как прочтете все арбитражи на него!
С ним проводить сделки только через гаранта до профита при этом прописывая каждую деталь,так как он потом и с гарантом у вас крови попьет!
А вообще от себя скажу,что лучше обходите стороной даный топик,так как кроме потраченных средст и нерв вы больше ничего не заработаете!
скрины,что он скинул выше-это наглоеВРАНЬЕ!он специально скринил без дат!Также щас нет никакой сложности подделать скрины!
Вообщем решать вам!я предупредил!)
Также и другие тут писали отзывы как раз таки свежие и их тоже удалили!соответсвенно негативные!)Еще даный тс очень любит продавать схемы несущие золотые яйца,
цена которых 2к$ например,но прямо сейчас и без гаранта он вам отдаст ее за 500$!Не ведитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу