- Реакции
- 3
Предлагаю обучение по БА. Банковскими аккаунтами США
в это обучение входит 5-7 лекций. В зависимости от смекалки группы или отдельного человека.
О чем мы будем с вами говорить :
1. Реквезиты, счета и общая терминология
2. Способы залива, слива и что это такое вообще
3. Вход в ба. Дедик, андроид.
4. Саморег БА.
5. Дропы.
Сразу хочу сказать что не лью мульоны и не являюсь гуру заливалой по БА. Сам работаю и занимаюсь по этой теме. Те у кого будут хорошие успехи, тот сможет работать вместе со мной в команде и отрабатывать идеи и прочие схемы.
Так же даю 24 на 7 поддержку каждого ученика на протяжении всего времени работы с БА
Так же буду давать задания без выполнение которого вы не сможете двигаться дальше. Хочу сказать что это не кнопка бабло. А всего лишь помощь в ее находности.
Цену вижу в 150$ c одного курсанта.
ГАРАНТ - ЗА!
Все вопросы в лс
в это обучение входит 5-7 лекций. В зависимости от смекалки группы или отдельного человека.
О чем мы будем с вами говорить :
1. Реквезиты, счета и общая терминология
2. Способы залива, слива и что это такое вообще
3. Вход в ба. Дедик, андроид.
4. Саморег БА.
5. Дропы.
Сразу хочу сказать что не лью мульоны и не являюсь гуру заливалой по БА. Сам работаю и занимаюсь по этой теме. Те у кого будут хорошие успехи, тот сможет работать вместе со мной в команде и отрабатывать идеи и прочие схемы.
Так же даю 24 на 7 поддержку каждого ученика на протяжении всего времени работы с БА
Так же буду давать задания без выполнение которого вы не сможете двигаться дальше. Хочу сказать что это не кнопка бабло. А всего лишь помощь в ее находности.
Цену вижу в 150$ c одного курсанта.
ГАРАНТ - ЗА!
Все вопросы в лс