Тс забанен только на одном форуме и то,которого сейчас больше нету. Если на этом форуме для вас продают говно, не задерживаем (Пока предупреждение).1. Пользователь заблокирован на всех форумах. И только на этом борде продают всякое говно.
2. В подтверждении его слов запросил у него всего лишь 1 рабочий мерч. День е*ал голову вечером просто высер в пустоту. Следует что ни чего у него нет.
3. Вот давно заезженная и мертвая тема по заливам на симки:
Покупаем регу на закрытом борде, ищем контакты селеров сс.(Это необязательно, найти можно и так, но просто как вариант)
Покупаем впн, доступ на соксы и американские деды.
Ищем в гугле по запросу "recharge mobile with a credit card", выбираем мерчи, которые пополняют ру ОПСОСов.
Покупаем материал, регаем почту под эти данные на гмаиле или яху.
Подрубаем ВПН, заходим на дед, надеваем носки нужного штата.
Заходим на мерч, пополняем, лучше не более 20 долл. Если прокатило вбиваем до блока.
Меняем соксы, почту и т.д. Повторяем операцию.
С залитой симки всё сливаем на приёмник с привязной киви-виза, не сливаем до предела(не более 1к долл.)
Повторяем всё пока не станем миллиардерами.
Деньги можно слать мне.
Посмеялась. Нахаляву просит мерч. А что ещё нахаляву нужно?В подтверждении его слов запросил у него всего лишь 1 рабочий мерч
Меньше слов, больше дела, ссылки в студию.Алина ты и дальше можешь юзать эту тему, тем более у тебя еще тема с веб шлюхами есть. Не стоит расстраиваться что она в паблике теперь. Да и внимательно посмотри на скольких форумах он заблокирован. Не найдешь я скину тебе.
Я не налю симки и даже не работаю в этом направлении.Алина ты и дальше можешь юзать эту тему, тем более у тебя еще тема с веб шлюхами есть. Не стоит расстраиваться что она в паблике теперь. Да и внимательно посмотри на скольких форумах он заблокирован. Не найдешь я скину тебе.
:rofl:У Тса были определённые разногласия с пользователями,но он их всех закрыл.
Я бы Вам молодой человек так сказал: Вы я смотрю либо шибко умным себя хотите выставить, либо слишком глупым. Я ни кого не хочу оскорбить или обидеть. Но у ТС по русски написано что тема ДЛЯ НОВИЧКОВ.. Поверьте когда я проходил обучение в АВГУСТЕ для меня много чего было интересного, так как я только начал курить тему. Сейчас конечно для меня всё это просто. Но тогда мне дало большой толчок.Алина ты и дальше можешь юзать эту тему, тем более у тебя еще тема с веб шлюхами есть. Не стоит расстраиваться что она в паблике теперь. Да и внимательно посмотри на скольких форумах он заблокирован. Не найдешь я скину тебе.