millennium-real
Пользователь
- Реакции
- 12
Обучение от МиллениуМ
Предлагаю вам свои услуги обучения.
Работать будем с логами, логи это некие архивы с данными созданные после заражения компьютера нашеим вирусом.
во время обучения в получите полное представление что это такое, как работать с аккаунтами из логов, как их монетизировать и так далее.
Стоимость обучения = 350$
10% из стоимости обучения вы обязаны оплатить в фонд помощи детям Хабенского!
Мои условия:
Что имеем на выходе:
1) Обучаю работе с логами
2) как бонус обучу ещё работе с несколькими шопами.
3) Также хочу заметить что вы получаете знания с помощью которых можно работать практически в любой области.
Отзывы о моих темах
blacktip.top
Контакты:
ЛС
Telegram: @MrMillennium
аккуратно в телеграме есть фейки
Предлагаю вам свои услуги обучения.
Работать будем с логами, логи это некие архивы с данными созданные после заражения компьютера нашеим вирусом.
во время обучения в получите полное представление что это такое, как работать с аккаунтами из логов, как их монетизировать и так далее.
Стоимость обучения = 350$
10% из стоимости обучения вы обязаны оплатить в фонд помощи детям Хабенского!
Мои условия:
- гарант данного форума
- онлайн от 2-3 часов в день (чтобы обучение не затянулось
) - 40$ на материал
Что имеем на выходе:
1) Обучаю работе с логами
2) как бонус обучу ещё работе с несколькими шопами.
3) Также хочу заметить что вы получаете знания с помощью которых можно работать практически в любой области.
Отзывы о моих темах
[Обучение] - Вбив xbox gift card + бонусы
Обучение от МиллениуМ Предлагаю вам свои услуги обучения Работать будем с цифровыми подарочными картами которые скупают от 60% номинальной стоимости. Никаких дропов, никаких курьерок, только вбив и профит Стоимость обучения =350$ Мои условия: 1) предоплата/гарант до первого вбива. 2) онлайн...
Курс - Обучение вбиву Гифтов - Ликвид. Дорого!
Обучение от МиллениуМ Предлагаю вам свои услуги обучения. Работать будем с цифровыми подарочными картами xbox а также Play Store, Microsoft Store, iTunes которые скупают от 60% номинальной стоимости. Никаких дропов, никаких курьерок, только вбив и профит Стоимость обучения = 350$ Мои условия...
darkmarket.li
Контакты:
ЛС
Telegram: @MrMillennium
аккуратно в телеграме есть фейки
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.