Закрыто Обучение Реал - Кардингу с 0 до профита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Вот, например, ты предлагаешь к продаже скимы и "посс" терминалы )
Там будет практически всё 201 материал. Чо с ним делать?
Мне вам регион и эмитент сказать где налить 201, или что, я не пойму))) Что вам нужно конкретней)))
С каждым материалом. все решается по разному.
Вы что хотите, проверить моё компетентность в направлении))) Делайте книжки, не отвлекайтесь)

Последнее редактирование:

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Мне вам регион и эмитент сказать где налить 201, или что, я не пойму))) Что вам нужно конкретней)))
С каждым материалом. все решается по разному.
Вы что хотите, проверить моё компетентность в направлении))) Делайте книжки, не отвлекайтесь)
B basyak , можешь закрывать тему, вообще не понимаю как ты её открыл. Чел плавает в теме и откровенно от ответов уходит. Обнал 201 материала посредством непрошитых бабломётов и посов в цивилизованных странах неактуален года с 12, где-то намного раньше. Во всяких третьесортных странах другая проблема - регион лок.

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
]
B basyak , можешь закрывать тему, вообще не понимаю как ты её открыл. Чел плавает в теме и откровенно от ответов уходит. Обнал 201 материала посредством непрошитых бабломётов и посов в цивилизованных странах неактуален года с 12, где-то намного раньше. Во всяких третьесортных странах другая проблема - регион лок.
Долго же я ждал этого. плаваешь в этом направлении ты умник, а я работаю в этом уже как лет 6+ точно, это то что можно отследить по нику EvgeN, вот пусть вам босяк и даст линки, где мои темы, статьи и отзывы.
Теперь отвечу на твой вопрос развёрнуто, плывун.)))
Только в ру, есть как минимум пару тройку ( это где работается на данный момент материал)регионов где есть атм без чипридеров, которые подходият для обнала, + старая прошивка у помоек, это так же нужно учитывать.
В ру, около 500 банков, если не знали))) в каждом регионе есть росгосчёс. но тут вопрос далеко не в 201 сервис коде дампа, а в 601 621 и 625 образно это шестисотый сервис код дампа, так вот, на нём по умолчанию стоит регион лок, расписывать вам все его особенности тут не вижу смысла. Если говорить уж более детально, то антифрод не дает снять кеш в странах третьего мира, а не регион лок, вы путаете юк и юсу, где практически везде стоит именно регион лок на снятие наличности в атм и лимитированые транзакции по посс.
В шататах, в израиле и частично еу и еще ряде стран, идёт 201 сервис код, знаете почему так?))) незнаете, и я вам не скажу))) А это смею заметить развитые страны. Это так вам для развития)))
В 12 году обнал 201 шел на ура, вплоть до середины 2014 года, антифрод вяло реагировал на базы, даже очень. Давал снять до 30 дампов с атм, до лока базы проходило по 40 + минут конечно при правильном обнале базы с диапазоном.
Гайки закручичивать начали в 14 году, после выхода закона от 1 01 2104 сейчас не вспомню точно название,(гуглите) но суть его, это возврат средвст холдеру при карже с карты по средства атм, я если хотите , статью писал на Гермесе, (вы о таких площадках и не слышали, да вас бы туда и не пустили)))))) о том как нагнуть правильно банк используя этот закон. Так вот, к апрелю 2014 года, топ банки стали закручивать гайки, первое как и ожидалось, центробанк все банки обязал переходить на карты с чипами, но это долгий процес , и топ банки ввели одну осебенность для своих карт, но это скорей относится к антифроду, нежели к регион локу, но банками позицианируется это как одтельное средство защиты от каржа и в некоторых случаях оно эфективно.
Вы в целом, путаете белое с чёрным, нахватились паблика и полагаете ошибочно, что знаете направление.
Вы вот кто тут флудит, и тужиться что то тут сказать громо,. вы понимаете что вы делаете на всеобщее обозрение, или нет)))
Вы под сомнение ставите Басяка))). Он вам это не простит)))

Прежде чем выдти на Дубликат с темами, всё было обговорено с Босяком, Босяк прекрасно знает, кто я и где есть и не только он...

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Только в ру, есть как минимум пару тройку ( это где работается на данный момент материал)регионов где есть атм без чипридеров, которые подходият для обнала, + старая прошивка у помоек, это так же нужно учитывать.
В ру, около 500 банков, если не знали))) в каждом регионе есть росгосчёс. но тут вопрос далеко не в 201 сервис коде дампа, а в 601 621 и 625 образно это шестисотый сервис код дампа, так вот, на нём по умолчанию стоит регион лок, расписывать вам все его особенности тут не вижу смысла.
В ру дырка по 201-м дампам была перепрошита во всех банкоматах ещё в 12-м году.

Если говорить уж более детально, то антифрод не дает снять кеш в странах третьего мира, а не регион лок
Регион лок это и есть антифрод :acute: Какие коды выдаёт процессинговый центр в этом случае знаешь хоть?

вы путаете юк и юсу, где практически везде стоит именно регион лок на снятие наличности в атм и лимитированые транзакции по посс.
Ты, вы... :biggrin: Что ты несёшь вообще, регион лок ставится банком-эмитентом, чтобы уменьшить число несанкционированных транзакций. Про лимит на транзы по пос вообще не слышал такого никогда )

В шататах, в израиле и частично еу и еще ряде стран, идёт 201 сервис код, знаете почему так?))) незнаете, и я вам не скажу))) А это смею заметить развитые страны. Это так вам для развития)))
Да ты я гляжу академик ) Не знаю, что там в израиле, но в сша очень долго тормозили внедрение emv, года с 12-13 активно стали внедрять, поэтому там ещё возможно попадаются такие посы, насчёт банкоматов сомневаюсь.

В 12 году обнал 201 шел на ура, вплоть до середины 2014 года, антифрод вяло реагировал на базы, даже очень. Давал снять до 30 дампов с атм, до лока базы проходило по 40 + минут конечно при правильном обнале базы с диапазоном.
Гайки закручичивать начали в 14 году, после выхода закона от 1 01 2104 сейчас не вспомню точно название,(гуглите) но суть его, это возврат средвст холдеру при карже с карты по средства атм, я если хотите , статью писал на Гермесе, (вы о таких площадках и не слышали, да вас бы туда и не пустили)))))) о том как нагнуть правильно банк используя этот закон. Так вот, к апрелю 2014 года, топ банки стали закручивать гайки, первое как и ожидалось, центробанк все банки обязал переходить на карты с чипами, но это долгий процес , и топ банки ввели одну осебенность для своих карт, но это скорей относится к антифроду, нежели к регион локу, но банками позицианируется это как одтельное средство защиты от каржа и в некоторых случаях оно эфективно.
:ahaha:
Ну-ка, ну-ка? чо там за закон такой приняли? Пруф в студию, очень хочу почитать!
А я-то, идиот, думал, что всё из-за санкций. Реал в рашке по забугорным дампам умер ещё в 12-м году, приблизительно.

Вы в целом, путаете белое с чёрным, нахватились паблика и полагаете ошибочно, что знаете направление.
Паблика :ahaha: и мне это говорит какой-то ноу нэйм, это пиздец. Ты слово "посс" своё знаминитое хоть правильно писать научись, там никогда второй буквы "с" не было.

Вы Вы вот кто тут флудит, и тужиться что то тут сказать громо,. вы понимаете что вы делаете на всеобщее обозрение, или нет)))
под сомнение ставите Басяка))). Он вам это не простит)))

Прежде чем выдти на Дубликат с темами, всё было обговорено с Босяком, Босяк прекрасно знает, кто я и где есть и не только он...
Что за угрозы? :biggrin:

Ну раз ты решил подредактировать свой ответ, я на это тоже отвечу. АТМ без чипридеров с боковой вертикальной щелью для свайпа были только у альфы, их уже давно заменили на новенькие ncr'ы именно по причине убытков от обнала 201-х дампов. В других же бабломётах чипридеры устанавливаются ещё на заводе, но у многих был баг в прошивках, и они тупо не реагировали на отсутствие чипа в картах с 201 дампом, и работали с лентой. Так вот, именно этот недостаток был устранён практически во всех бабломётах примерно в 12-м году, их просто перепрошили и тема умерла. В то, что таких банкоматов в рашке осталось пару-тройку штук в каких-нить глухих местах, где не держат много налички в кассетах, я ещё могу поверить. Но в то, что есть несколько таких регионов, в которых с этим ничего не делают уже много лет, прекрасно зная об этой проблеме, и в то, что обнал 201 дампов таким образом в рашке ещё жив - это сказки.

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
В ру дырка по 201-м дампам была перепрошита во всех банкоматах ещё в 12-м году.
Не ограничевайтесь центральной частью России, и топ 10 банков.
Регион лок это и есть антифрод :acute:
Регион лок, это запрет транзакций в другом регионе(стране) по умолчанию, без вариантов, а интифрод это комлекс мер - программ которые отклеживают транзакции, и по определённым критериям блокируют транзакци(карту) вернее всё это выводится на монитор, и блокирует их человек уже.
Ну-ка, ну-ка? чо там за закон такой приняли? Пруф в студию, очень хочу почитать!
http://www.garant.ru/article/507445/
Реал в рашке по забугорным дампам умер ещё в 12-м году, приблизительно.
Ну да да, неделю назад работали мальчишки панаму китай и еще, что то там, ас не вспомню.
Паблика :ahaha: и мне это говорит какой-то ноу нэйм, это пиздец. Ты слово "посс" своё знаминитое хоть правильно писать научись, там никогда второй быквы "с" не было.
Простите Мариванна, больше не будут, а вы как попали на Дубликат)
Что вы, что вы, какие угрозы, я только написал, то как вы себя ведёте в теме, и ставите под сомнения АГ, остально шутка.
PS. Ты не паспортист, ты чернокнижник, )))

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Не ограничевайтесь центральной частью России, и топ 10 банков.
Сеть банкоматов есть у весьма ограниченного количества банков в рашке. И чем меньше сеть, тем больше вероятность попасться. У меня знакомых засадой у таких вот непрошитых банкоматов, только топовых банков, ещё в 2011 году принимали, а ты мне тут сказки рассказываешь какие-то про развитую инфраструктуру банковскую.

Регион лок, это запрет транзакций в другом регионе(стране) по умолчанию, без вариантов, а интифрод это комлекс мер - программ которые отклеживают транзакции, и по определённым критериям блокируют транзакци(карту) вернее всё это выводится на монитор, и блокирует их человек уже.
Регион лок - это и есть одна из комплекса мер "интифрода" :biggrin:
Один из критериев - это как раз территориальность. И блокирует не человек, а антифрод система. Разблокирует человек.
"Без вариантов" - это очередной маркер того, что ты не в теме вообще. Регион лок снимается прозвоном.

Ты мне скинь ссылку не на статью какую-то непонятную, а на закон. А ещё лучше цитаты из этого закона приведи.

Ну да да, неделю назад работали мальчишки панаму китай и еще, что то там, ас не вспомню.
Китай? В рашке??? :biggrin:
Не, если это виза китайская, 101 дампы и добыта в раше, то базара нет.

Ты не паспортист, ты чернокнижник, )))
Если бы ты знал, кто я, ты бы рот свой уже давно закрыл вместе с темой. :acute:

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
У меня знакомых засадой у таких банкоматов
Больше не чего говорить не нуно, вы всё сказали)))
Регион лок - это и есть одна из комплекса мер "интифрода" :biggrin:
В корне не верно, я ограничен тут в словах просто, а в лс вы стесняетесь написать.
Ты мне скинь ссылку не на статью какую-то непонятную, а на закон.
Ты вот возьми найди и почитай)
Китай? В рашке??? :biggrin:
Смейтесь, а мы работаем)
Если бы ты знал, кто я, ты бы рот свой уже давно закрыл вместе с темой.
Если то, а если это))) так ты возьми да скажи открыто, я сразу испугаюсь и убегу со всех площадок) пойду в лес спрячусь)
Устроил тут жмурки холосты)))
Не пишите больше сюда, я вас уже боюсь т Полковник)

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Больше не чего говорить не нуно, вы всё сказали)))
Как многозначительно. И что бы это могло значить? :biggrin:

В корне не верно, я ограничен тут в словах просто, а в лс вы стесняетесь написать.
Тебе просто ответить нечего.

Ты вот возьми найди и почитай)
Иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что )
Нет в рашке до сих пор закона, полноценно защищающего кардхолдера от несанкционированных транз!

Смейтесь, а мы работаем)
:biggrin:

Если то, а если это))) так ты возьми да скажи открыто, я сразу испугаюсь и убегу со всех площадок) пойду в лес спрячусь)
Устроил тут жмурки холосты)))
Не пишите больше сюда, я вас уже боюсь т Полковник)
"т Полковник" тут вовсе не причём. По этому поводу когда-то хорошо ответил Fozzy одному долбаёбу на ксу насколько я помню: "ты никто, а про меня статьи в NY Times пишут". На этом можно закончить наше общение.

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Тебе просто ответить нечего.
Не перед тобой мне ответ держать, рассказали мне уже за тебя кто ты и что из себя представляей)))
Нет в рашке до сих пор закона, полноценно защищающего кардхолдера от несанкционированных транз!
Возьми и найди, всё есть! тратить на тебя время больше не хочу из постого в порожнее льёшь!
"ты никто, а про меня статьи в NY Times пишут"
О тебе кроме Арбитражей не кто не чего не пишет, ну нытьё твое в сети из за копеек))) Всёёёёё

На этом можно закончить наше общение.
И вам всего доброго.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
@basyak, можешь закрывать тему, вообще не понимаю как ты её открыл.
В следлующий раз обязательно спрошу твоего совета, что я могу сделать, а что нет.

Флуд убрал. Есть Гарант, можно обговорить условия до сделки. Отзывы можно в лс попросить у продавца или рекомендации.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kREDITs

Участник
Подтвержденный
Реакции
280
Дорогой друг! Вы были модератором https://procrd.co/members/evgen.2968/ 1) за что вас забанили? 2)и зачем выпилили весь раздел по реалу?

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Я сказал всё открыто как есть, а именно, что мне говорили много людей прошедших обучение, ставивших оборудку, налив свой материал, что после всего они брали там в шопах дамп + пин не на один $1k и всё было в молоко. (так не бывает) Они задавали мне резонный вопрос, как так и почему - я задавал в лс Админу вопросы о проверках и притензиях, на что получал отмашки. И дословно, есть фин притензии, пусть пишут Арбитраж, но кто будет писать Арбитраж на такую тему)))
По итогу я устал смотреть и слушать людей, тех кого обучил именно работе по Реал направлению - я считаю их партнёрами, и я всё отрыто сказал там в очередной раз когда увидел тему, которая не прошла проверку, а встала только потому, что Админу проплатили рекламу.
И дословно, я сказал перед баном открыто, что если я не угоден тебе так же как и Арбитр Местный, то можешь меня забанить......
После этого, меня в бан, темы - отзывы снесли. Говорит Админ везде, что Реал направление там больше не нужно в целом. Но, Админ там такой))) Интересный персонаж))) Кто платит тот и в дамках без проверок. Снйчас это увидит и может легко переобутся, он очень сильно зависит от общественного мнения.
Там много интересных слов было с его стороны, что кидать сейчас не выгодно, я задал вопрос на другом Ресурсе, что, а когда было выгодно то))) он его проигнорировал. Всё он чистит и удаляет, по ходовой обратно ворачивает)))
Ладно забанили меня, но тему то почему с отзывами снесли))) На каком основании?! Ведь если проследить, за всю мою бытность в дарк нете, есть только один Арбитраж и тот от недоумка, который подвешан с июня и будет ещё подвешан хз сколько, нет людей кто его решит, а кто есть, те смеются над ним. Вы там когда кто то бывает, вы часто видите там Мадеров))) Уверен нет.
Если снесли темы с отзывами и на корню удалили с Ресурса Реал, то по логике нужно и все предложения удалить по продаже дамп - пин, но нет, удалили меня с темами и темы Маркуса по скимам))) А это были просто эмоции Админа на правду с моей стороны.
Я сказал как было, я отвечаю за свои слова, а как там накрутит Админ и переделает логи мне по барабану, я есть евгеN и за 6 лет работы под этим ником, на меня нет не однго стоящего Арбитража.
У меня отзывы, люди, команды работают, тот же Маркас ко мне отправляет на обучение по Реал - Карду людей кто хочет узнать направление как оно есть.
PS
ЗЫ я устал выслушивать от людей и сказал открыто, за что по сути и был забанен.
Сейчас разгоню направление на другой площадке, это посс, скимы, разгрузка( разгрузка приват софтом - Не паблик) Конечно же, консультации по Реал направлению бесплатные и еще многое другое. Я работаю в этом не за деньги, деньги не основная составляющая для меня, главное идея.
PPS
Фин притензий на меня нет не где за 6+ лет, то что есть, это так))) издержки направления)
Вот как то всё так в целом то)))и я не хочу даже думать о этом и всей ситуации в целом, мне это не интересно, это у Админа площадка это его верх, а я перешагнул и пошел дальше, на моём веку таких площадок и таких Админов было вагон и телега. Не место красит человека, а человек место.

kREDITs

Участник
Подтвержденный
Реакции
280
Я сказал всё открыто как есть, а именно, что мне говорили много людей прошедших обучение, ставивших оборудку, налив свой материал, что после всего они брали там в шопах дамп + пин не на один $1k и всё было в молоко. (так не бывает) Они задавали мне резонный вопрос, как так и почему - я задавал в лс Админу вопросы о проверках и притензиях, на что получал отмашки. И дословно, есть фин притензии, пусть пишут Арбитраж, но кто будет писать Арбитраж на такую тему)))
По итогу я устал смотреть и слушать людей, тех кого обучил именно работе по Реал направлению - я считаю их партнёрами, и я всё отрыто сказал там в очередной раз когда увидел тему, которая не прошла проверку, а встала только потому, что Админу проплатили рекламу.
И дословно, я сказал перед баном открыто, что если я не угоден тебе так же как и Арбитр Местный, то можешь меня забанить......
После этого, меня в бан, темы - отзывы снесли. Говорит Админ везде, что Реал направление там больше не нужно в целом. Но, Админ там такой))) Интересный персонаж))) Кто платит тот и в дамках без проверок. Снйчас это увидит и может легко переобутся, он очень сильно зависит от общественного мнения.
Там много интересных слов было с его стороны, что кидать сейчас не выгодно, я задал вопрос на другом Ресурсе, что, а когда было выгодно то))) он его проигнорировал. Всё он чистит и удаляет, по ходовой обратно ворачивает)))
Ладно забанили меня, но тему то почему с отзывами снесли))) На каком основании?! Ведь если проследить, за всю мою бытность в дарк нете, есть только один Арбитраж и тот от недоумка, который подвешан с июня и будет ещё подвешан хз сколько, нет людей кто его решит, а кто есть, те смеются над ним. Вы там когда кто то бывает, вы часто видите там Мадеров))) Уверен нет.
Если снесли темы с отзывами и на корню удалили с Ресурса Реал, то по логике нужно и все предложения удалить по продаже дамп - пин, но нет, удалили меня с темами и темы Маркуса по скимам))) А это были просто эмоции Админа на правду с моей стороны.
Я сказал как было, я отвечаю за свои слова, а как там накрутит Админ и переделает логи мне по барабану, я есть евгеN и за 6 лет работы под этим ником, на меня нет не однго стоящего Арбитража.
У меня отзывы, люди, команды работают, тот же Маркас ко мне отправляет на обучение по Реал - Карду людей кто хочет узнать направление как оно есть.
PS
ЗЫ я устал выслушивать от людей и сказал открыто, за что по сути и был забанен.
Сейчас разгоню направление на другой площадке, это посс, скимы, разгрузка( разгрузка приват софтом - Не паблик) Конечно же, консультации по Реал направлению бесплатные и еще многое другое. Я работаю в этом не за деньги, деньги не основная составляющая для меня, главное идея.
PPS
Фин притензий на меня нет не где за 6+ лет, то что есть, это так))) издержки направления)
Вот как то всё так в целом то)))и я не хочу даже думать о этом и всей ситуации в целом, мне это не интересно, это у Админа площадка это его верх, а я перешагнул и пошел дальше, на моём веку таких площадок и таких Админов было вагон и телега. Не место красит человека, а человек место.
Что за софт у вас? Возьму за отзыв на проверку с согласия администрации от его имени.)))

CUTLET MAKER
Сравнивайте по хеш-суммам, софт оригинальный.
http://c0decalc.cf
https://www.sendspace.com/file/8n364g https://www.sendspace.com/file/h446cc https://www.sendspace.com/file/i70mjl https://www.sendspace.com/file/4pztky https://www.sendspace.com/file/by9me4 https://www.sendspace.com/file/16xn3q https://www.sendspace.com/file/iakc6n https://www.sendspace.com/file/ila74k https://www.sendspace.com/file/ila74k https://www.sendspace.com/file/v68vid

Может будет кому-то полезно узнать о том, какие есть изощрённые тонкости этого непростого ремесла. Все не расскажу, ибо это не меньше книги "Война и мир"(1274 стр. да-да), и слово кардинг куда обширнее чем многие думают.
Я не писатель, но шишка, бывает, вдохновляет на текста, и сейчас тот самый момент...

Итак, я скажу одно: кардинг жив (кто бы чего не говорил) и будет жить пока существуют платежные системы, пластиковые карты (и т.д.). IMHO, продажа дампов это развод в 95% случаев только за проценты все работают, и лишь в особых случаях их продают оправданно (ниже будет поставлен пример почему так). В основном, все строиться на отношениях и только на них, один влез -> близких подтянул в свои дела, на свой страх и риск, так как репутация в этом деле - все, из-за угла никто не зайдет в тему.

Например, это работает так: есть много разных коллективов и все работают по разным направлениям добычи дампа, но цель у всех одна - услышать шелест банкомата. Зачастую толковый коллектив состоит из технарей и бегунов ;).

Скимминг - уже не очень актуально, есть много нюансов (считка не самая лучшая, антискимминга предостаточно, риск потери прибора, денег при снятии). В идеале толковые ребята не оставляют скиммер без присмотра. Необходимо его на глазах держать посменно, издалека или же на регистраторе держать прибор из тачки, припаркованной по схеме, незаметно. Попотеть нужно конечно, но зато риск приема сведен к минимуму.

Но есть более изощренные способы, и не для кого не секрет, что POS-терминал можно тишком перепрошить и он будет сливать Д+П технарям.
Существует немало простых магазинов и ларьков где присутствует возможность POS-оплаты, это уже коллектив посерьезней нужен, и каждый член "темной компании" будет выполнять заданные именно ему действия:
Медвежатник(взломщик a.k.a Петя Булавка с 8-го Б) - дабы вскрыть и закрыть мог ларёк либо магазин.
Технарь(знакомый ПТУшник) - по сигналке отключить что-либо на некоторое время

Например: вскрывается магазин/ларёк->деревенские кодеры заходят на цыпочках и перепрошивают POS->успешно сваливают, прикуривая капитан блэк.
Но подготовка это серьёзный кусок работы, владельцы даже не подозревают что такое может произойти. POS работает, а вся информация летит технарям, и за 1-1.5 месяца наберется достойное количество информации, а это только с одной точки. А если таких 3-4 добыть, то скорость добычи возрастет в разы. Слабые моменталки продают и, опять же, не всем подряд. Есть одиночки, они закупают на ура, их действительно много, а долбить нужно ускоренно, потому как на банк сыпется куча жалоб от клиентов и он начинает сканировать все операции, блокировать карты тех, кто совершал покупки. А те, которые еще не отработаны, инфа сортируется, подготавливается, потому что многие думают: "хуле там) записал на бледного, пашол да снял, епты".

Обналичить нужно еще уметь, имеется куча нюансов, таких как: локи, лимит карты, лимит банка, лимит самого АТМ. Чтобы получить наличных как можно больше, нужно знать куда приткнуть пластик, коллектив делится снова: чип SP201 одна половина летит долбить в Таиланд, Бангкок, Бали, Азия, Индонезия. Там АТМ не перепрошиты под этот чип и обналичиваются на ура. Другая же половина летит в ближайшую страну от той самой, в которой были добыты дампы(ибо есть неписаное правило реал кардинга "не долби в той стране в которой добыты дампы"). Все долбится по сигналу, одним моментом, ночью, в выходной день, пока основная масса холдеров спит...

Понадобятся люди из разных стран, хотя бы по пару человек в каждой стране, потому что, если на карте лок, то можно было закинуть в другую страну на проверку мата. Еще раз повторюсь - все строится на отношениях. Например, карта европы попалась, в России не сработала - лок стоит, отдали в Тайланд - не сработала, отдали в Израиль - та же история, и BOOM в Испании сработала. Именно для этого и нужны проверенные люди за границей, они легко проверяются: дается с проверенным балансом(на вшивость), если человек обставит, то теряется и нюхает шляпу.
или например загоняются хакерский кеш на определенную карту снимать нал нельзя а покупать можно причем в неограниченных количествах но не более определенной суммы за одну транзу например 3к$ не больше и бегаешь покупаешь товар не более этой суммы , розкидывается дамп карты на пару коллективов хакеры держат флажки чтоб карта не заблочилась и следят кто где что покупает и на какую сумму ибо у каждого у кого есть карта отвечает за свои действия с ней и все начинают по отмашке по всему миру бегать скупать яблоки да он самый ходовой и сбыт проще в основном 50/50 пилится например побегал за день на купил яблок десятых ноудов планшетов сделал к примеру 50К$!!!! все продал за 40к половину отдай половина твоя, можно жить но такие темы с вещевухой крайне редки но тоже бывают!!!
И как я уже писал, однажды: "Тот кто ищет, тот всегда найдет, рано или поздно. Но только если вы не ищете мамонта, чтобы в очередной раз развести, а стремитесь к развитию и росту в кардинге, шагаете на отношения, ровные, и так же дышите, то люди заметят вас, главное выделятся, а шныри, черти и дичь разная только и будет не носить шляпу, а нюхать :)"

На дворе был 2017 год, я тогда работал в направлении кардинга и все шло довольно успешно, если бы не одно НО. Были деньги, были шмотки, НО монотонность работы просто убивала, со временем становится скучно от однообразных действий.

Еще тогда помню, как у моего товарища горел пердак, чтобы пустить бабло в какое-нибудь реальное дело. А когда деньги есть — почему бы и нет?

Долго искали, долго думали "че кого и куда?" и вот спустя время судьба нас сталкивает с юзером Upo (его ник). А этот самый Upo вывел нас на продажника "котлеты" (Cutlet ATM Marker).

Софт позволяет взломать АТМ таким образом, чтобы тот начал выдать бабло из касет. Немного обмозговав, было решено взять софтец через гаранта. После первой успешной работы, продавец получает 5 000$, а мы билет в безбедное существование.

Что мы получили за 5 000$?

Зеленый — софт для работы с АТМом;

Черный — библиотеки для работы и ini файлы;

Красный — мануалы для работы.

Софт для работы включал в себя:

Софт для работы.

Красная стрелка — показывает какие купюры в АТМ (5к, 1к, 500р, 100р);

Синяя стрелка — генерирует код для CUTLET MARKER, он каждый раз меняется, соответственно;

Зеленая стрелка — проверяет АТМ на возможность выдачи и выдает.

Хотелось бы подчеркнуть, что мы не мясо которое пойдет на все ради денег, прежде чем куда либо лезть, мы все обдумали и составили план наших действий. Мы позаботились о безопасности, нашли выход на огнестрел (на всякий случай). В общем было все, как в том фильме о грабителях банка.

Вся подготовка заняла несколько месяцев. За это время мы продумали план, купли весь инвентарь: одежду, маски, огнестрел, рацию и даже какой-то драндулет на четырех колесах.

Наш город, который насчитывал 500к+ душ — нам не подходил, сами понимаете. Начали кататься по деревням и селам. Нужен был поселок городского типа, чтобы где-нибудь на его окраине тусовался банкомат, который мы обнесем как монгольское иго нашу Русь, когда-то там очень давно.

Спустя время, жертва была выбрана, это было небольшое отделение сбербанка на окраине поселка, внутри которого красовались три банкомата. Мы подготовились морально, взвесили все ЗА и ПРОТИВ, и пришли к тому, что пора уже прыгать в наш драндулет и обнести эти железяки к чертовой матери!

Дорога к поселку прошла в глубокой тишине, а холодный пот стекал по лбу и спине. Припарковавшись за 100 метров от отделения, настал момент Х, все понимали, что выхода назад уже нет..

Момент Х:
Кент сидит в машине, ждет сигнала и палит за шухером. Вот я вышел из тачки, иду к терминалам, сердце билось тогда просто очень быстро, адреналин в моей крови зашкаливал, но я, можно сказать, уже чуял запах этих денег и понимал, что меня уже ничего не остановит!

Принцип работы с АТМ:

Но прежде, чем совершать все эти действия, нужно было забрызгать баллончиком все камеры в отделении, которые там были. В мануале было написано, что процент того, что в эти камеры кто-то смотрит — очень мал, потому-что видео пишется на них автономно.

Все камеры забрызгал, выбежал на улицу и побежал к корешу, ждем. Сидели мы тоже в мертвой тишине, ждали, когда трасса озариться цветными маячками машины "службы безопасности". 10-15-20 минут, а их все нет! Вышли, покурили и решили продолжать.

Беру с собой рюкзак со всеми девайсами, огнестрел (на всякий случай), лом и мешки для денег. Захожу в отделение, отгибаю боковую крышку АТМа ломом и вставляю USB хаб.

USB хаб.
За ним клавиатуру и дальше все команды из мануала, которые я выучил как стишок, за все те месяцы подготовки к операции.

Список команд.

И вот я прописываю последнюю команду, время как будто остановилось, мое сердце замерло на секунду.. Я не знаю как это описать, слишком многое было поставлено на кон, это было действительно как в тех фильмах. Вам не передать то чувство эйфории, когда мнимая тишина была разорвана звуками АТМа, который начал отсчитывать купюры! ВСЕ СРАБОТАЛО!

Я забыл о своем страхе, деньги, можно сказать, просто выпадали из него!

Их было очень много, я нагружал мешки, пока третий терминал уже выплевывал их из себя, а два других были уже пустыми. На вид, там было тысяч 800, не менее. Я все собирали, собирал и собирал, пока в ухо мне не прилетело:

— Я вижу сирены на трассе, сваливай!!
(Напоминаю, стоит отделение посреди деревни, а вокруг - поля и видно, если кто-то едет с трассы, а въезд там просто пиздец, он ведет через всю деревню, что играло в нашу пользу, потому-что если поехать по полю - засядешь в болоте)
Либо менты, либо охрана, других вариантов я не видел, мое сердце чуть не остановилось! Я работал слишком грязно, непозволительно грязно! Мне нужно было быстро сворачиваться, все вещи были раскиданы, а что-то я трогал без перчаток..

Деньги сместились на второй план, нужно было подчищать за собой следы! Весь процесс занял 1 минуту, может чуть больше.

Выбегаю и лечу к своему другу в машину, в которую я еле залез, потому что ноги были просто ватными от страха. Даем по газам, да так, что на всю деревню пыль стояла. Бурно обсуждали что делать и куда ехать, а также какому какая бутылка достанется, ибо отпечатков наших в машине было просто много.

Машину решено было сжечь, на этом решении мы сошлись единогласно.

Сирены были слышны просто повсюду, всю дорогу мы ехали на очке которое было сжато так, что игла бы не пролезла.

Вот мы выезжаем из деревни, ебошим по трассе, а мимо пролетает скорая, пожарная, менты — караул! У нас паника, вроде ничего же такого не сделали, зачем скорая и пожарная!

Главный экшен этой ночи:
Как мы потом узнали, в деревни был пожар, горела какая-то баня и вся эта братва ехала туда. И знаете, слава богу, что все так обошлось. Бог знает как было бы, если бы пожара не было. Мы пришли туда и сделали то, что хотели, получили буст в виде бабла, кучу седых волос и незабываемые воспоминания.
Спустя какое-то время после первого дела...
Мы шагнули в новую жизнь, окупив сразу все затраты во много раз, все двери были перед нами открыты. Нас не волновал вопрос денег (по тем меркам), мы могли позволить себе все (по тем желаниям), что мы и делали.

Все как в тех фильмах, один в один. Главные герои срывают куш и дальше по накатанной — наркотики, шлюхи, бухло. Банально? Это суровая реальность. Мы тоже думали, что с холодной головой продолжим работать, но когда сверху на тебя падает гора бабла, тебе сносит крышу, поверьте мне на слово.

Благо, я не был тем самым героем из фильма, я всегда думал наперед, да, я тратил деньги так же бездумно, но примерно половину от своего банка я отложил до лучших времен.

Мы продолжали работать по той же схеме:

Находили АТМ в глуши — Быстро налили — Уходили в закат.

Работать мы стали быстрее, меня уже не могли ввести в чувство эйфории все эти деньги, которые были разбросаны по всему полу, когда банкомат выплевывал их как поехавший.

Флэшбэк из последнего дела, где мы работали вдоем..
Это был последний налет, в котором мы работали только вдвоем. Целью был все тот же поселок, где мы намеревались выгрузить хотя бы 3 АТМа. Мы были уже на опыте, поэтому самому лезть и замазывать баллончиком камеры, у меня желания не было. Был найден местный парнишка, который охотно сделал за нас, но и получил он 5000р за одну замазанную камеру.

Правда был один неловкий момент, когда он закрашивал последнюю камеру, завыла сигналка и он дал по тапкам перданув заодно с подливой. Мы бог знает почему она засигналила, но так никто и не приехал, хоть и ждали мы минут 20-30.

Дождавшись ночи, было решено выдвигаться. Брали мы на дела все тот же инвентарь. Машину в этот раз оставили в лесу. Чтобы сорвать куш, мы разделились и пошли в разные отделения банков, который находились недалеко друг от друга. Связь поддерживали по рации. Тепло вспоминаю те моменты, когда разговаривал в другом о жизни, а сам просовывал ХАБ в отверстие, чтобы взломать АТМ.

Вот я дербаню 3ий банкомат, 2 других уже пустые и сам не знаю почему, я начинаю сильно нервничать. Со мной такое бывает редко и меня это очень сильно настораживает, жопа чует неладное, а значит пора сваливать. Так и не закончив, я собираю все пречендалы, собираю деньги и по сьебам.

Вся моя операция заняла минут 15, выйдя на улицу сообщаю товарищу, что я дал по тапкам — поддерживает меня и тоже сворачивается. В жопе конечно свербит, когда пробегаешь по улочкам, вокруг пусто, светят фанари, а у тебя два мешка с баблом. Нервы сдали у меня тогда знатно, залетаю в лес, связь с товарищем потерял.

Наш примерный путь.

Я - Я; К - Кент; Квадрат - место встречи.
Добрался я довольно быстро, ибо лес давал возможность двигаться незаметно, но вот товарища не месте не было.

Я жду, у меня паника. В голове мысли — Бежать или ждать? Может его уже повязали и идут за мной? Но спустя минут 5 я вижу этого придурка, который направлялся ко мне.

Как он мне рассказал, возле его АТМа была компашка, которая подралась и ментов вызвали по их душу, ну мы на это наделись. Садимся в тачку и валим. Он за рулем, я считаю прибыль. Всего 4 мешка, в моих примерно 1 млн 500 т.р., у товарища 2 млн. Короче пиздец, и смех и грех — мы понимали, что нас точно будут искать, но в то же время было всё равно, у нас было много бабла, и кучу планов, как мы его можем потратить.

Машину отправили в химчистку, а после сдали пареньку на свалку. В новостях про наш налет ни слова не сказали. Вроде бы все было круто, но наступила череда неудач..

После этой операции, было много раз, когда мы брызгали камеры, включалась сигналка и приезжала охрана. Видимо всех оповестили, чтобы были бдительнее и наши операции обламывались.

Самый большой прокол:
После всех событий и совместных операций, мой товарищ вдохновился собрать целую команду, которая как пираты будет обносить банкоматы, а мы забирать по 50% с пака. Я сразу сказал, что идея плохая, любой нас можеть кинуть/сдать и тогда будет пиздец. Но его было уже не остановить.. Он общался с новобранцами лично сам. Обсуждения длились около месяца, мы не работали все это время, а я уже готовился к переезду в другую страну. А мой товарищ, как оказалось, уже во всю проводил собеседования, собирал всяких отморозков со всего города и выбирал лучших среди всего этого мяса.

Собрав что-то вроде команды, он начал их обучать, а эти индейцы даже телефон то в руках не держали, какие махинации он могли сделать с "котлетой"? Но кореш был упрям, обучал их всему. Я же должен был обучить их работать с софтом. Делал я это все по скайпу, изменяя свой голос программами. В лицо меня никто не видел, я жил уже обычной жизнью и всерьез думал о переезде.

Настал день Х. Его банда пошла на первое дело и вынесла за сутки 7 АТМов! Они были как дикари, залетали в отделение, избивали охрану им было похуй, головой они точно не думали. Сколько они тогда заработали — я бог знает, но мой процент составил чуть больше 1 млн. Вполне возможно, что с выплатами меня наебывали, потому что по рассказам друга бабла было дохуя, а до меня доходили какие-то копейки.

Их искали, это точно, хоть они и работали жескто, но все было грамотно. Прокол был в том, что в команде были наркоманы, которых хватало на 2-3 дела, после они сдыхали от передоза или же их и вовсе убивали те же наркоманы и обворовывали, потому что они не держали язык за зубами.

Мой товарищ постоянно искал новых ребят, я лишь обучал их работать с софтом дистанционно. Всего было 14 групп, работали он каждый день. По факту постоянно работало групп 5-7, потому что часть сливалась после пары дел. Налеты совершались уже не на поселки, а на города. Я получал свой процент и жил в шоколаде, все близилось к моему переезду..
Печальный конец.
Звонок от моего кореша. Узнаю, что одну группу накрыли менты, у него паника, потому что его лицо видели все эти отморозки. Было решено заканчивать, но мой товарищ все делал так, как-будто хочет на бутылку, не рвался он заметать следы и заканчивать.

Вроде все стихло, нас искали, мне кажется что искали, но по ящику ни слова. Не выгодно было им говорить, что их так легко ограбить, а страховка покрывала все потери.

Все было так, пока не поймали ту группу. Я готов был бежать, а мой товарищ начал бухать. Приходил ко мне чуть ли не каждый день, говорил:

— Вот бы взломать АТМов так 20 и свалить нахер из этой страны.

Мне оставалось лишь поддакивать, чтобы поддержать его. Я прекрасно знал, что у него нет денег, он все просрал на гулянки и ненужную чушь у меня же были готовы все документы для переезда и деньги на первое время.

Я ему сказал, что выхожу из игры и больше не хочу в этом участвовать. У нас уже было порядка 40 вылазок за баблом, мы точечно бомбили деревни, нас искали, я точно это знал, поэтому я и решил завязать с этим. Не нужно меня осуждать, я прекрасно понимал к чем это все идет, единственно о чем я жалею, что мы не остановились раньше.

В общем, наш разговор как-то замялся, но я видел, что осадок у моего дружбана остался. Мы попрощались, после чего он пропал на неделю. Ни звонков, ни писем, я конкретно подсел на очко..

Ночь. Часа 2, примерно. Звонок от друга.
— Братишка, помоги мне, я умираю..

У меня ком в горле, вылетаю на улицу, он кое как пытается объяснить мне где находится.

Узнаю, что он решил поработать в соло по старым точкам. Его накрыл ЧОП, два ранения — в ногу и плечо. Дополз до каких-то гаражей и просит меня ему помочь.

На фоне слышу какие-то разговоры, потом голос друга — Не бейте! И шлепки с криками.

Выкидываю телефон, мое состояние передать не могу, хотелось просто рыдать. Если честно, то это уже нихуя не смешно, у меня просто дикая паника!! Бегу домой, собираю вещи, уснуть я никак уже не мог, вылет только через неделю..

Неделю я провел дома, я никуда не выходил и ни с кем не общался. Звонок в дверь, сердце бьется как хуй знает что, очко мое укатилось куда-то под диван. Смотрю в глазок — мама моего друга! Открываю, узнаю, что ее сына схватили за налет на АТМы, в его доме был обыск и нашли 3 млн., огнестрелы и прочее снаряжение. Сам он сейчас в коме, потому что когда он хотел убежать, ему попали в спину, а там задели спинной мозг.

Я включаю дурочка, говорю, что в первые об этом слышу, не может быть такого, начинаю говорить, что мой друг не был такое способен, !!

Спустя 3 дня я улетаю в Америку, где и живу по сей день. Мой друг выжил, ему дали 12 лет общего режима. Сидит вроде нормально, намутил себе мобилу и даже звонил мне пару раз. Я, конечно, разговаривал, поддерживал его, но после последнего разговора сменил номер и оборвал с ним связь, навсегда.

Мой друг остался инвалидом, передвигается на коляске, когда вышел из комы, ему предложили помочь следствию. По итогу он сдал всю шайку наркоманов, всех кроме меня.. Я ему очень сильно благодарен за это, надеюсь, что тайну он сохранит. Всячески помогаю его маме, отправляю деньги раз в меся, аля помощь от Путина. Знаю, что этим не откупиться, но я делаю все, что в моих силах.

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
Есть софт по атм без нарушения корпуса атм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу