Закрыто Обучение Реал - Кардингу с 0 до профита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
И что дальше то, что?))) я это не отрицию вообще, возмём так что не сошлись взглядами с админом прокард, я отписал про это яснее ясного, что ты этим хочешь сказать, забанили меня не как не за кидалово или не компетентность, отзывов было вагон и телега на прокарде, люди учились и брали посы у меня еще с Афёры, Модерил раздел реала на Гермесе еще. Что ты тут скрин то скинул этот)))
А с промаркетом что у тебя? С мигалками?

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Ты уже сказал за себя легко, легче некуда, настолько легко, что слова твои ничего не весят...
Скажи мне кто ты такой, что бы я тебе что то говорил, я не замечаю тебя в составе АГ, кто ты что бы задавать мне вообще какие то воросы, вот на это мне ответь.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Это круто, хоть и сказки, но потенциальный покупатель обучения кто? АГ? Ты бы людям показал что-нибудь! Да-да ты скажешь, что таким как я ничего показывать не будешь, но я не про себя!

Вот верхний пост тоже самое хотел написать и передумал.:vinsent:

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
А с промаркетом что у тебя?
Ты и правда идиот, прокард - промаркет, там один Админ)))) По мигам читай в ветке про миги, там всё со скринами я отписал, для таких даанов как ты.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
И что дальше то, что?))) я это не отрицию вообще, возмём так что не сошлись взглядами с админом прокард, я отписал про это яснее ясного, что ты этим хочешь сказать, забанили меня не как не за кидалово или не компетентность, отзывов было вагон и телега на прокарде, люди учились и брали посы у меня еще с Афёры, Модерил раздел реала на Гермесе еще. Что ты тут скрин то скинул этот)))
Что за афера и гермес? Вы придкмали эти форумы?) Ссылочки можно них.:biggrin:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Скажи мне кто ты такой, что бы я тебе что то говорил, я не замечаю тебя в составе АГ, кто ты что бы задавать мне вообще какие то воросы, вот на это мне ответь.
Ну как я и сказал, будет ответ "кто ты такой, и блабла"...
Так вот если я для тебя никто, нахрена ты мне отвечаешь? Не гоже человеку с твоим весом, отвечать таким как я.
Но для твоего сведения, форумы они для общения не только с АГ! НО, если ты не хочешь отвечать кому-то, прикинь, ты можешь не отвечать, не пытаться сначала выехать на своем "весе", а потом прятаться за АГ. Ты можешь писать АГ что угодно, но это не отменяет тот факт, что в этом топике твои слова, ничего не весят...

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Это круто, хоть и сказки, но потенциальный покупатель обучения кто? АГ
Если я правильно понимаю, ты не доверяешь словам Супермодератора и Гарнту Реасурса. Я верно понимаю?!

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Что за афера и гермес? Вы придкмали эти форумы?) Ссылочки можно них.:biggrin:
Нет этих ресурсов уже к сожалению, но многие там были из порядочных, и многи слышали о них, ну а тебя туда точно бы не пустили, там вход по преглашению был. Вот хоть тресни но не прорвался бы туда, там были такие темы, что сейчас по ним работают.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Так вот если я для тебя никто, нахрена ты мне отвечаешь?
Я отложил, Репутация важнее, а тебе Арбитраж выпишу, за упущенную выгоду и там умник и поговорим.
Потом в теме твоей отпишу со скринами какой ты неодекват. Веселое получится кино у тебя в теме с обучением))) все твои Абитуриенты с 5б увидят что ты представляешь из себя.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Я отложил, Репутация важнее, а тебе Арбитраж выпишу, за упущенную выгоду и там умник и поговорим.
Репутация?!?!?! Репутация худшего продавца?
а тебе Арбитраж выпишу, за упущенную выгоду и там умник и поговорим.
Ууу давай... Будет интересно!

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
:ahaha:На промаркете ты открыл на одного чела помню давно, с треском провалился, тебе ещё и баллов там выписали.:clapping:

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Ты задай ему сразу вопрос, мне тут при всём частном народе доказать, что АДмин прокард пиздабол, касаемо что нет профелей у меня на ферифе.
В том вся и беда))) даже тут в разговоре с совершенно непонятным человеком Админ прокард упоминает о деньгах, за деньги он готов на всё.
Я же тебе говорю, иди туда это как раз твой уровень, закинешь кеша там Админу, будешь копипастить туда шлак с сети, станеш там ГУРУ)))
Он видимо хочет еще раз обосраться! Пусть мне там отпишет, его там быстренько под лавку запинают за обсуждение покупки акк верифа.
http://verified2ebdpvms.onion/member.php?u=30656

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
На промаркете ты открыл на одного чела помню давно, с треском провалился, тебе ещё и баллов там выписали.
Скрин сюда скинь балабол, в Арбитражах это должно остаться поищи))).

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Репутация?!?!?! Репутация худшего продавца?
На основании чего это, стесняюсь спросить? Только исходя из то, что злостный флудераст у которго пальци с мозгом не славливаются флудит тут))) Так это же так люди видят понимают, кто есть кто.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
На основании чего это, стесняюсь спросить? Только исходя из то, что злостный флудераст у которго пальци с мозгом не славливаются флудит тут))) Так это же так люди видит понимают.
Так, шутейки как обычно пропустим, слишком они смешные...
Не стесняйся... На основании увиденного в "торговой теме"...
Ни одного ответа по существу, пустой треп о том что ты топ кардер всия руси, но всякая челядь не достойна ответов, только АГ достойна лицезреть твой скилл.
А мы, та самая челядь достойны только пустословия, оскорблений которые могут задеть только человека с пораженным мозгом, ну и конечно искрометный юмор...
Продавец - продает, прикинь...
Так это же так люди видит понимают.
Перешел на другой диалект?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Потом в теме твоей отпишу со скринами какой ты неодекват. Веселое получится кино у тебя в теме с обучением))) все твои Абитуриенты с 5б увидят что ты представляешь из себя.
Не успеваю следить за твоим редактированием, как специально когда я уже не прочитаю сообщение, добавляешь, типо ты уделал меня...
Иди прямо сейчас выложи туда скрины, но раз до тебя доходит не с первого раза. МОЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ЗА-КРЫ-ТА, так понятнее? Это как ОТКРЫТО, только наоборот. Понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу