- Реакции
- 65
- Продаж
-
14
Прикрепляю скрин отзыва своего ученика с соседнего форума после успешного рефа.
Вложения
-
74.5 KB Просмотры: 88
Искренне благодарен за теплые слова, пусть тебе сопутствует удача, а мы сделаем все возможное, чтобы тебе помочь)Первым делом благодарю Феликса за отличную работу.
Приобрел схему месяц назад , брал без гаранта.
На все вопросы мне ответил , все честно, полностью все с нуля объяснил.
Подсказал как все сделать грамотно, без экономии что бы все риски свести к нулю.
Очень переживал так как первые реф оказался для меня трудноватым , но зато меня сразу научили страховочному рефу, он хоть и дольше но зато есть гарантия что деньги я получу обратно, за это время самостоятельно сделал второй реф.
Ничего сложного нету совершенно, нужно только время, кэш и набраться терпения.
Объясняет все понятно, проводит можно сказать за ручку до первого профита, даже на самые глупые вопросы ответил.
У меня только положительные впечатления.
Пожалел только о том что не купил эту схему раньше.
Однозначно респект, Феликсу, всем больших профитов !
Приветствую. За 10 дней ничего не поменялось, конечно актуально.Актуально ли?
Подскажите, где поискать? Это на дубликате или другой форум?К слову - обратите внимание что на него уже был то ли Блэк то ли арбитраж за подобное поведение и не желание выполнять свои обязанности так как это по хорошему положено. Стоит делать выводы.
Не подскажет, таких нет и не было))Подскажите, где поискать? Это на дубликате или другой форум?
Я никого не принуждаю обучаться, если примете решение приобрести схему буду рад сотрудничать, в любом случае Вы всегда можете оформить Гарант.Загадочная какая-то ситуация просто честно сказать. С одной стороны отзывов вроде много хороших, даже бабу вон смогли обучить, а с ними обычно сложно по опыту (профиль на скринах выше вроде выглядит реальным, на руторе меня нет, но вряд ли скрин подделка)
С другой стороны тут 3 темы ваших и во всех какие-то срачи)) Я без негатива, не подумайте, просто вроде интересно, а вроде как-то и сомнительно.
Да, все полностью актуально.Приветствую, актуален ли курс и данная тема на сегодняшний день?
Спасибо за развернутый отзыв, желаю успехов и более быстрых рефов!Приветствую всех читателей данной темы, сегодня хотел бы поделиться отзывом о данном мануале, рассказать о всех плюсах и минусах, что я мог обнаружить за 2 месяца работы. Начнем с плюсов, сегодня завершился мой первый реф, он длился полтора месяца, как выяснилось позже - с первым рефом мне просто не повезло, попался неудачный продавец, было забавно видеть в группе в тг, как на протяжении данного времени люди делились своими успехами, кто-то успел сделать 2 рефа и начать 3, а я всё один не мог закончить, сразу же хотелось бы прояснить, что в этом нет вины автора мануала, повторюсь, просто не повезло с продавцом. В процессе обучения дают все необходимые контакты, которые потребуются для работы, ни с 1 из них у меня не было каких-либо проблем или разногласий, наоборот, двое из них даже пошли навстречу, что обернулось для меня финансовой выгодой, за что им большое спасибо. На все мои вопросы, коих было немало, Феликс всегда отвечал вежливо, прояснял все моменты и нюансы, даже в форс-мажорной ситуации он был на связи, что для меня было невероятным облегчением, так как был на финальной стадии и очень не хотелось остаться одному) Касаемо окупаемости, могу сказать, что стоимость можно отбить 1 рефом, я решил отработать схему на небольшой сумме, так что я отобью за 2. Подводя итоги плюсов: отличное наставничество и контакты, которые нужны для работы, сама по себе схема, которую ты понимаешь в конце, не очень сложная, но до этого конца еще надо дойти, поэтому расскажу о минусах данного пути. Сейчас уже я понимаю, что моих вопросов могло бы быть меньше, если бы мануал был расписан чуть подробнее, примерно на 10 вопрос начинаешь испытывать легкое чувство неловкости, которое будет с тобой еще долго, так как вопросов будет больше, так же хотелось бы отметить, что из примерно 45 дней, что длился реф - добрую половину, если не больше, заняли ожидания ответов от площадок, так что если вы человек нетерпеливый, то будет тяжело, но если все пройдет гладко, то можно уложиться в 2 недели от А до Я. Подводя итоги, хотелось бы сказать, что с огромным удовольствием порекомендую Феликса, как ответственного и знающего человека, всем профитов!
P.S. Прикрепляю сообщение от палки с успешным рефом