Продам Обучение ставкам на бирже Бетфайр.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Свежий,сегодняшний скрин одного из учеников.
Неполный месяц работы,чисто футбол пока осваивает.
1к баксов выхлопа при ставке 0,5% от банкрола.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
То что вы там показывайте,это был 2012 год.Курс доллара был 28-30 рублей.Т.е. по текущему курсу,сейчас в 2 раза меньше.На графике показано вливание денег а не чистый профит.
Счет был слит за 1,5 месяца.Как я понял,там ставилось множество ставок в день,это уже говорит о не профессионализме данного трейдера.В моем случае это несколько обдуманных ставок в ин-плей,но прежде прошедшие анализ до матча/забега.
Причем тут профессионализм трейдера?
Какая разница что было со счетом?
Речь совершенно о другом - о получении инвестиций.
Вы сознательно путаете мягкое с теплым?

Как,кто-то может откусить мой пирог,я вообще не понимаю)Вы принцип биржи понимайте?Всегда будут люди кто ставит ставки ЗА и ПРОТИВ!Конкуренции нет.Это же не завязано только на одном матче или забеге,их великое множество.В день на бирже прокручиваются такие деньги,что кому то в страшном сне не снилось.
Не мелите чепухи.Нет конкуренции здесь!Тем более я не собирался обучить армию трейдеров,а только несколько человек для дальнейшего партнерства.
Как это конкуренции нет?
Допустим при определенных сигналах надо ставить за тотал больше 3,5, и потом против. Сматчить можно 1к баксов. Если будет по вашей технологии играть то сматчить сможете гораздо меньше, потому что рынок будет откусывать ваш воспитанник.
Ну или сматчить по более невыгодным кэфам.
Профессионал, блин.

Верите вы или нет,мне глубоко пох..й)))
И тут мне стало очень стыдно за свое сомнение в вашем профессионализме. xD

Я никого не принуждаю и не заставляю.
Еще бы попробовали принудить и заставить.
Я б посмотрел на этот цирк :biggrin:

Чес слово,смешно слушать вас)))Не ройте яму в которую сами попадете,опять же по своей неопытности в данном вопросе.Не верите мне,можете спросить у компетентных людей в этом вопросе.
И как отличить компетентных от некомпетентных?

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Причем тут профессионализм трейдера?
Какая разница что было со счетом?
Речь совершенно о другом - о получении инвестиций.
Вы сознательно путаете мягкое с теплым?

Как это конкуренции нет?
Допустим при определенных сигналах надо ставить за тотал больше 3,5, и потом против. Сматчить можно 1к баксов. Если будет по вашей технологии играть то сматчить сможете гораздо меньше, потому что рынок будет откусывать ваш воспитанник.
Ну или сматчить по более невыгодным кэфам.
Профессионал, блин.

И тут мне стало очень стыдно за свое сомнение в вашем профессионализме. xD

Еще бы попробовали принудить и заставить.
Я б посмотрел на этот цирк :biggrin:

И как отличить компетентных от некомпетентных?
Я ничего не путаю)
Я не ищу инвестиции,а ищу инвесторов готовые вкладываться.

Так пускай откусывает,это что единственный рынок или матч?)
Вы правы только отчасти,этого пирога хватит на многих.Это даже не оспаривается.

Вы так походу и не поняли всю суть.Читайте ниже:
Только дурак будет инвестировать деньги в одном направлении.Нужны альтернативные направления.Для чего,наверное понятно.Если не понимайте о чем речь,тогда вы еще не доросли до таких вещей.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я ничего не путаю)
Я не ищу инвестиции,а ищу инвесторов готовые вкладываться.
В чем принципиальное отличие?

Вы так походу и не поняли всю суть.Читайте ниже:
Да, я не понял.
Не понял почему человеку, который в среднем в месяц почти удваивает банк - нужен инвестор.
Простейшие арифметические действия показывают что 100 долларов при такой прогрессии через год превращаются в 110+ килобаксов.
Имея такие суммы вешать объявления об обучении за 400 долларов?
Да бросьте...

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Мне нужны партнеры в команду,вот и все отличие.
Слышали такое?Одна голова хорошо а две лучше.
Да, я не понял.
Не понял почему человеку, который в среднем в месяц почти удваивает банк - нужен инвестор.
Простейшие арифметические действия показывают что 100 долларов при такой прогрессии через год превращаются в 110+ килобаксов.
Да бросьте...
Я же говорю,это не для среднего ума дело)
Дело тут не в этих 400-т баксов и вы все это поняли.Просто решили по видимому потроллить)

Последней фразой имелось ввиду,что нельзя все яйца класть в одну корзину,нужно распределять риски по разным нишам.Вот залог успешного инвестирования.Только дурак может закинуть весь капитал в одно направление,тем более с присутствующими рисками.
Но вам этого видать никогда не понять)Мы с вами по разные полюса,у нас с вами разное мировоззрение.
Мне с вами больше не о чем говорить.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Мне нужны партнеры в команду,вот и все отличие.
Слышали такое?Одна голова хорошо а две лучше.
Да, я не понял.
Да бросьте...
Я же говорю,это не для среднего ума дело)
Дело тут не в этих 400-т баксов и вы все это поняли.Просто решили по видимому потроллить)

Последней фразой имелось ввиду,что нельзя все яйца класть в одну корзину,нужно распределять риски по разным нишам.Вот залог успешного инвестирования.Только дурак может закинуть весь капитал в одно направление,тем более с присутствующими рисками.
Но вам этого видать никогда не понять)Мы с вами по разные полюса,у нас с вами разное мировоззрение.
Мне с вами больше не о чем говорить.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я два раза не повторяю.
Я два раза не повторяю.
:biggrin:

Я не халявщик, я партнер (с) xD
Человек который спокойно в месяц делает от 20к баксов, ищет партнера с входным билетом в 400 баксов.
Да уж, тут моим скудным умишком то не понять.

И не надо тут военных песен.
Люди умеющие удваивать капитал за месяц - не ищут партнеров.
Таким людям просто подбирают сотрудников на твердую ЗП.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Человек который спокойно в месяц делает от 20к баксов, ищет партнера с входным билетом в 400 баксов.
Где это я написал про 20к в месяц?Вы опять пытайтесь приписать того чего нет))
Изначально вы писали что я какую то стратегию продаю,потом перешли на вымышленные цифры.
Вам случайно это не снится или не кажется?)Есть такое заболевание,не буду здесь озвучивать,так вот,все симптомы на лицо.

Можете и дальше здесь писать вымышленное.Если честно,здесь всем на вас абсолютно наср**ь))
Кому нужно,отписываются в личку.Далее живой разговор.Хотя многие куда-то чудесным образом пропадают,когда речь заходит о живом общении)А иначе никак,я не беру в команду кого попало.

Можете здесь и дальше хейтить,мне ваши потуги безразличны вовсе.Хотя нет,продолжайте,пусть тема чаще крутится в блоке "Новые сообщения" на главной странице и набирает популярность))Но знайте,я и копейки вам не заплачу,т.к. инициатором пиара были вы сами)

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аналитик от Б-га. :biggrin:
Где это приписка то?
Да перестаньте вы уже докапываться до "гуру")) Отвлекаете его тут:acute:Он вон с учеником за неполный месяц 100% от депо делает:favicon: И не нужны ему инвесторы с сотнями килобаксов, а нужны друзья-манимейкеры, чтобы вместе с ними вместо 100% в месяц, делать 15% годовых. Я даже слышал, что Уорен Баффет прикуел от его заработков и хочет вместе с ним манемейкерить:biggrin: Короче, надоело на этот цирк смотреть, в котором один лишь клоун остался. Подвезут верблюдов, свистните:popcorm1:

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Да перестаньте вы уже докапываться до "гуру")) Отвлекаете его тут:acute:Он вон с учеником за неполный месяц 100% от депо делает:favicon: И не нужны ему инвесторы с сотнями килобаксов, а нужны друзья-манимейкеры, чтобы вместе с ними вместо 100% в месяц, делать 15% годовых. Я даже слышал, что Уорен Баффет прикуел от его заработков и хочет вместе с ним манемейкерить:biggrin: Короче, надоело на этот цирк смотреть, в котором один лишь клоун остался. Подвезут верблюдов, свистните:popcorm1:
Кто это там опять кукарекает?)К вам еще не постучались,не порядок,значит уже долго ждать.

Теперь по делу.Вы знайте на чем сколотил Уорен Баффет свое состояние и каких правил он придерживается,чтоб быть успешным?)По ходу нет.Так вот,он инвестирует в разные направления,при этом его капитал растет,в случае чего,издержки покрываются с других инвестиционных направлений.

В моем случае так же.Я стремлюсь занять сразу несколько разных ниш и получать прибыль,внимание!,на автопилоте или попросту пассивный заработок.Т.е. чтоб мое участие было минимальным,но приносило доход.
С беттингом такое не прокатит,это близко не того чего я хочу достичь.Биржа дает "топливо" для денежных вливаний в другие направления,которые меня будут в будущем кормить.Вряд ли кто-то с нынешних пенсионеров доволен гос.пенсией))

Пусть даже одно из направлеий будет давать 100% годовых,а такое возможно и с минимальными рисками практически,зато без моего участия.

Надеюсь теперь понятно для чего все это?)
Есть такая пословица,как раз про ваш случай.
"Ты мал и глуп и не видал больших залу*."
Немного сарказма в вашу сторону не помешает)Это за клоуна и подобную клевету что про меня пишите.
Могу еще много интересного про вас рассказать,но только при личной беседе.Здесь не то место.Но если нарветесь,то еще услышите.

Правильно говорите,нечего наш цирк смотреть.Надеюсь больше не увидимся.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Приветствую господа манимейкеры и бродяги.

Начинается новый набор на обучение,оринтировочное начало - первая половина мая месяца.
Количество мест не более 3-х.
Новая цена 40-45-50к рублей,в зависимости какое место успевайте оплатить.
Гарант приветствуется.Ни каких отсрочек и броней не принимается.Работаем только по факту.

На данный момент обучены 2 человека,и еще один в процессе окончания.

Внизу скрины рабочих моментов со своими учениками.

Ну а так же видео с аккаунта БК сделанного с телефона,с приложения.
Заснял видео с канторы,так сказать для разнообразия ставок.

Обучение идет как просто на ставки в БК так и на бирже БФ.

Ниже так же скриншоты месячных ставок,можно чекнуть по купонам в самой БК.Так что ни какого обмана здесь нет.
Все ставки соответствует видео выше.Проверяйте!
Многие спросят почему с БК,отвечаю есть на это мотивы,объясняю своим ученикам.Но повторюсь,основной упор все таки идет на биржу Бетфаер.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Есть еще одно последнее место на обучение.

В качестве доков - фото,кэш с БК на 140К рублей.

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Прошло столько времени и ни одного отзыва

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Прошло столько времени и ни одного отзыва
Рабочие моменты заскринены выше.А что дали бы отзывы,у которых репутация около нулевая?)К тому же сразу бы начались предложения с просьбой перепродажи и пошло-поехало.У меня нет кучи учеников,есть несколько человек,которые уже зарабатывают.Все эти люди не сидели и не писали кучу сообщений чтобы заработать репутацию на форуме,это им не нужно.Т.к. у каждого помимо этого есть еще источники дохода,которым нужно уделять время а не строчить посты.
Примете вы это всерьез или подумайте что вас хотят обмануть,только на ваше усмотрение.Доказывать что-то еще и уговаривать я никого не собираюсь.Если бы были обманутые,то уже давно накатали на меня арбитраж,т.к. прошел уже год.

Проверку моей личности администрацией форума и работу через гаранта еще никто не отменял.Можно всю жизнь думать что все это лажа,но от этого деньги не прибавятся в вашем кошельке.

Снизу ролик с ютуб как раз в тему.Видео не самое свежее зато полезное,возможно кто-то уже видел.Рекомендую просмотреть с начала до конца.

phreakmix

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема белая, онлайновая, почему никто из обучившихся не отписал об успешной работе, или хотя бы просто об уровне обучения ТСа, проработки вопросов и т д? Почему успешные ставки учеников за день постит ТС, а не эти ученики.
Они вообще были?

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Тема белая, онлайновая, почему никто из обучившихся не отписал об успешной работе, или хотя бы просто об уровне обучения ТСа, проработки вопросов и т д? Почему успешные ставки учеников за день постит ТС, а не эти ученики.
Они вообще были?
Тема естественно онлайн и белая.
Выше постом я объяснил уже подобный вопрос.
Люди,а их несколько человек,зарабатывают а не пишут посты.
Примете это всерьез или пройдете мимо,на ваше усмотрение.

no1likeus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
после ставок на мелбете можно закрывать тему

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
после ставок на мелбете можно закрывать тему
А кто вы такой вообще,чтобы такое утверждать?))
Если я там ставки ставлю то значит я их пиарю получается?)
Любая БК режет счет и это факт.Пока этого не произошло я там ставлю,потому что мне там удобно из-за их лайв-линии.
Ставьте где угодно,ни каких рефок и т.п. я не даю,следовательно я их не пиарю.
С таким подходом,любое видео со ставками по вашему пиар.))
Смешно,честное слово.

Сверху Снизу