Продам Обучение ставкам на бирже Бетфайр.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Всем привет.

Стартанул футбольный сезон,а значит началась жаркая пора подзаработать на ставках.
Пока команды разыгрываются после паузы,а так же в период Лиги Наций есть ОДНО место.

В течении недели возьму одного ученика.Только футбол(скачки опционально на выбор)
Предоставлю любые доки:видео моих ставок с входом на мой аккаунт,переписку с моими учениками ну и для самых скептиков можно организовать показ моих ставок через TeamViewer и работу через гаранта.
Вообщем ты получишь полный фарш всех доказательств,после которого не будет никакого сомнения о моей успешности.

Короче у тебя есть около недели...возможно намного меньше т.к. место всего ОДНО!

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Снова приветствую всех любителей ставок и тех кто ищет легальную схему заработка.

Примерно через неделю,открою новый набор на обучение по ставкам.Этот набор будет особый,т.к. к действующей программе обучения заточенной под лайв-торговлю(ставкам),добавится еще система под ставки до ин-плей(ставки по линии).Так что,кто не хочет уделять время лайв-сессиям,пришло ваше время.

Ожидаемая прибыль со ставок по линии,в среднем 40-50% /месяц.
Ожидаемая прибыль по лайв ставкам,от 50% месяц.(зависит от затраченного вами времени)

Мест традиционно мало,всего два.Возможно одно,т.к. возможно будет обучаться человек,изъявивший желание ранее,но по нехватке времени пока отложивший обучение.

Внизу пруфы,чтобы не думали что пускаю пыль в глаза.Скрины с не зависимого верификатора.Все подтвержу при покупке обучения.
Все наглядно видно + рабочие кэфы.

Ну и напоследок.Будет одна фишка которых удивит многих здешних скептиков и хейтеров-это возврат средств если вы не вышли в плюс.При условии что все будете делать строго по моим рекомендациям,работать и не ленится.

Могу отказать в покупке обучения без объяснения причин.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , независимый верификатор это какой?

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , в чем секрет? Я вот интересуюсь и зарабатываю на ставках. Поэтому мне лично важно знать, какой ресурс и собственно статистика за период

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
bf_trading bf_trading , в чем секрет? Я вот интересуюсь и зарабатываю на ставках. Поэтому мне лично важно знать, какой ресурс и собственно статистика за период
Да нет секрета)Если уже давно в ставках,то уже поняли что это за ресурс.Статистику я выложил в скриншоте,там тоже самое.Реальному покупателю дам ссылку на профиль без проблем."Просто интерес что за ставки" мне не интересен,ищу только кто действительно заинтересован.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
И еще,кто действительно заинтересован пишут в личку.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , я из любопытства больше. И опять же из опыта - научить ставить мега сложно. Тут предчувствие нужно иметь. Схеме далеко не всё поддается. Особенно торговля до инплей.
Не буду распыляться дальше, удачных продаж ТС

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
bf_trading bf_trading И опять же из опыта - научить ставить мега сложно. Тут предчувствие нужно иметь. Схеме далеко не всё поддается. Особенно торговля до инплей.
Научить ставкам не так сложно как кажется,главное чтобы был наставник который поможет в случае чего.Другое дело,готов ли человек выполнять все рекомендации своего наставника.Нужно чтобы человек морально был готов.Азарт и жадность точно здесь не уместны.Если с этим все в порядке,то и результат в виде кэша на дистанции не заставит себя долго ждать.
bf_trading bf_trading Особенно торговля до инплей.
Я торговлей до ин-плей не занимаюсь,только в ин-плей(лайве).Просто ставки до матча и все.Считаю торговлю до ин-плей намного менее выгодной чем в ин-плей,к тому же,если начинать там торги,сумма входа должна быть немаленькая,в противном случае,делать там нечего.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , когда сумма единоразовой ставки переваливает за 1к$,а всего в событии меньше 200к$, то торговать становится не только сложно, но и опасно. Имею ввиду виды спорта, где скоротечна игра и коэффициенты меняются очень быстро, такие как скачки или теннис например.
Сам торгую на БФ, до инплей можно тоже хорошо поднимать. Например вчера на матч Англия - Хорватия победу 1 давали 1,89 а сейчас уже 1,75. Наварить несколько процентов можно уже сейчас.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Прибыль конечно не сравнится с торговлей в лайве, но и рисков минимум. У каждого свой подход, главное чтобы приносил прибыль

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Dub,главный минус торговли до ин-плей - это то,что нужно использовать всю сумму банка сразу на один-два матча.К тому же,данный вид торговли рассчитан на средний или большой срок.Все конечно зависит от тренда и интенсивности его движения в ту или иную сторону.Тут тоже нужны знания.Без должного опыта здесь тоже можно уйти в хороший минус.Нужно постоянно мониторить матчи и информацию к ним и понимать/предугадать движение кэфа согласно полученной и проанализированной информации.Считаю что новичку точно не следует с этого начинать,тем более если нет в кармане минимум 2-3к баксов.Если кто и хочет попробовать,то лучше зайти в какое-нибудь сообщество типа Бетфронта и использовать их сигналы.Но опять же,здесь нужно платить а значит ваш чистый и так не большой доход снижается.
Мое мнение,лучше зайти с небольшой суммой на ин-плей чем ждать несколько тиков сутки а то и больше закинув на ставку всю сумму,и не факт что тренд пойдет именно в нашу сторону.
Вы правы,у каждого свой подход и взгляды на торговлю,и это ни как не оспаривается.Просто я это давно прошел и выбрал все таки ин-плей.Все таки доходы здесь намного выше,а при правильном подходе и мани менеджменте риски и не сильно превосходят до ин-плей торговлю.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , вопрос в свободном времени. У многих его просто нет, поэтому несколько минут в сутки лично для меня идеальный подход)

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Dub, ну здесь вы немного слукавили.Несколько минут в день уйдет только на то,чтобы поставить ставку)Сам процесс анализа и поиска нужного матча все равно занимает время.Другое дело если есть источник этих самых прогнозов.
Если же заниматься в полную силу и одному,занимает не мало времени.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Продублирую свое предложение вновь,чтобы не затерялось в постах небольшой дискуссии)
Прошу писать только по делу.Все вопросы в ЛС.

Снова приветствую всех любителей ставок и тех кто ищет легальную схему заработка.

Примерно через неделю,открою новый набор на обучение по ставкам.Этот набор будет особый,т.к. к действующей программе обучения заточенной под лайв-торговлю(ставкам),добавится еще система под ставки до ин-плей(ставки по линии).Так что,кто не хочет уделять время лайв-сессиям,пришло ваше время.

Ожидаемая прибыль со ставок по линии,в среднем 40-50% /месяц.
Ожидаемая прибыль по лайв ставкам,от 50% месяц.(зависит от затраченного вами времени)

Мест традиционно мало,всего два.Возможно одно,т.к. возможно будет обучаться человек,изъявивший желание ранее,но по нехватке времени пока отложивший обучение.

Внизу пруфы,чтобы не думали что пускаю пыль в глаза.Скрины с не зависимого верификатора.Все подтвержу при покупке обучения.
Все наглядно видно + рабочие кэфы.

Ну и напоследок.Будет одна фишка которых удивит многих здешних скептиков и хейтеров-это возврат средств если вы не вышли в плюс.При условии что все будете делать строго по моим рекомендациям,работать и не ленится.

Могу отказать в покупке обучения без объяснения причин.

lowadkin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
ТС, можно узнать актуальную цену?

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже интересно,по футболу есть отдельно обучения и какова цена?

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
тоже интересно,по футболу есть отдельно обучения и какова цена?
Футбол:лайв,до ин-плей или все вместе?Конкретнее.Пишите в ЛС.
По любому вопросу пишите в ЛС,не нужно писать однотипные посты если уже сказано как поступать.

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Футбол:лайв,до ин-плей или все вместе?Конкретнее.Пишите в ЛС.
По любому вопросу пишите в ЛС,не нужно писать однотипные посты если уже сказано как поступать.
А в чём собственно проблема обозначить цены в топике, форумчан шокировать боитесь или цены от настроения зависят?)

Сверху Снизу