Снова всем привет!
Пару недель назад делал анонс на новый поток обучения по ставкам и торговле на бирже Бф.
В процессе получил вопросы иногда даже однотипные,некоторые хотел бы здесь обозначить,дабы закрыть их здесь и не получить их вновь в ЛС.
И так...
Вопрос.
Смогу ли научится ставкам и делать их самостоятельно,чтобы получать прибыль?
Ответ.Да сможете.Главное действовать всем рекомендациям которые я даю во время обучения!Если будите самовольничать и жадничать,тогда исход предсказуем,понятно не вашу пользу.
Вопрос.Могу ли рассчитывать на скидку если беру весь ПАК обучения,т.е. 3в1?
Ответ.Да это возможно.Мало того,оплату можно производить в два этапа.
Вопрос.
Боюсь/Нет денег на все обучение сразу,могу ли я взять обучения по частям?
Ответ.Не вижу ни каких трудностей,как Вам угодно.
Вопрос.
Через гаранта работайте?
Ответ.Безусловно,но только за ваш счет.
Вопрос.
Какие доказательства можете предоставить?
Ответ.Куча доказательств уже лежит в моей ветке.Это видео,скриншоты,отзывы и т.п.
Могу предоставить логи/скрины обучения и фото оплат, датированных не вчерашним днем и не прошлым годом даже)
К тому же,на этом форуме я уже очень давно,если бы кого-то я кинул то точно не писал бы эти строки сейчас)
Вопрос.
Как долго оказывается поддержка?
Ответ.Лимита на поддержку нет.После обучения мы не теряем связь,можете задавать свои вопросы,в разумных рамках разумеется.
В любом случае с вашей проблемой/вопросом я вас не оставлю наедине.Поэтому,мое обучение по сути является партнерство.По желанию можете инвестировать ваши заработанные средства в другие проекты вместе со мной.
Теперь по обучению.
Возьму 3 человека максимум.В приоритете люди на полное обучение.Могу отказать без объяснения причин.
Кстати,одно место уже куплено,человек уже начал обучаться.Но так как человек изъявил желание взять пока только футбол-лайв,то место решил оставить.
Вот скрин оплаты с смартфона на карту.
Хотелось бы еще добавить,особенно для тех кто еще думает.Лучше решаться сейчас,т.к. сейчас самое время футбольных матчей после зимних каникул.
Матчей очень много,как раз можно очень быстро нарастить свой банкролл за счет выгодных матчей.
Не убивайте свое время и деньги,бессистемно ставя ставки на что попало.