Продам Обучение ставкам на бирже Бетфайр.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
А в чём собственно проблема обозначить цены в топике, форумчан шокировать боитесь или цены от настроения зависят?)
Вообще-то цена обозначена и не скрыта.Я не виноват что кому-то лень немного почитать тему.
Специально для тех кто не увидел.
Цена за полное обучение 40к рублей.Сюда входит:скачки+футбол ин-плей+футбол до ин-плей.
Если раздельно,то цена соответственно ниже.

Я не кого здесь не хочу шокировать,просто у кого то уже есть знания в ставках,цена будет ниже.Если у вас знаний мало то соответственно вот такая цена.Поэтому нет точной цены,есть +/- в расхождении.Ценообразование зависит от ваших начальных знаний и какое обучение хотите пройти.Поэтому и прошу писать в личку и понять,что конкретно хочет пройти обучающийся и на каком этапе компетентности в беттинге он находится.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Снова всем привет!

Сегодня открываю новый набор на обучение,все описано несколькими постами выше.
Напомню лишь то,что действует гарантия возврата средств,если не выходите в плюс.

Прошла ровно неделя с анонса новой программы обучения.К тому же я выложил скрин прибыли(смотри выше),сейчас же прибыль выросла на 16,7%.Это ставки на до ин-плей прогнозы.По сути очень шикарный результат,чего и вам желаю.

По всем вопросам жду в ЛС.
И еще.Нужны контакты в ТГ или скайп и т.д. - пишите первыми свои ники,сам добавлю и отпишу.Просто за все время отписывали много людей,по видимому не очень хороших),просившие мои данные и далее не отписывали.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Осталось одно место из 3-х.
Кто готов еще вложится в обучение и сделать денег под новый год-прошу в личку.
Таких гарантий вам больше никто не даст.Инвестируйте в свое обучение сегодня-не дадите себя остаться без денег в трудное время в будущем.
Беттинг - ниша бездонная и не когда не загнется,т.к. здесь крутятся не малые средства.
Завтра и ты можешь делить этот пирог с знаниями которые ты получишь сегодня...но у тебя есть всего несколько дней для принятия правильного решения.
Скрин без комментариев,и так все наглядно видно.Готов все подтвердить.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Вновь приветствую всех любителей ставок и тех кто на этом готов заработать!

Здесь давно просят выложить хоть какие-то отзывы от учеников.Я сразу был против всяких текстовых отзывов которые можно легко написать самому,по сути эти отзывы не несут какой-то особой значимости.
Обычно я предлагаю потенциальному ученику посмотреть логи обучения,оплаты и т.д.,которые куда важнее.
Но сегодня хотелось бы выложить бомбу ,видео отзыв от одного моего ученика,который проявил уважение и прислал данный ролик.
Человек сделал это просто от себя.За что ему объявляю благодарность.

С этим отзывом,хочу презентовать новый поток обучения,который начнется совсем скоро.
Традиционно мест не более 3-х.
Есть желание,пишите свои вопросы и пожелания до старта продаж в ЛС.Потом может быть уже поздно.Почему-то я в этом уверен.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Снова всем привет!

Пару недель назад делал анонс на новый поток обучения по ставкам и торговле на бирже Бф.
В процессе получил вопросы иногда даже однотипные,некоторые хотел бы здесь обозначить,дабы закрыть их здесь и не получить их вновь в ЛС.

И так...
Вопрос.Смогу ли научится ставкам и делать их самостоятельно,чтобы получать прибыль?
Ответ.Да сможете.Главное действовать всем рекомендациям которые я даю во время обучения!Если будите самовольничать и жадничать,тогда исход предсказуем,понятно не вашу пользу.

Вопрос.Могу ли рассчитывать на скидку если беру весь ПАК обучения,т.е. 3в1?
Ответ.Да это возможно.Мало того,оплату можно производить в два этапа.

Вопрос.Боюсь/Нет денег на все обучение сразу,могу ли я взять обучения по частям?
Ответ.Не вижу ни каких трудностей,как Вам угодно.

Вопрос.Через гаранта работайте?
Ответ.Безусловно,но только за ваш счет.

Вопрос.Какие доказательства можете предоставить?
Ответ.Куча доказательств уже лежит в моей ветке.Это видео,скриншоты,отзывы и т.п.
Могу предоставить логи/скрины обучения и фото оплат, датированных не вчерашним днем и не прошлым годом даже)
К тому же,на этом форуме я уже очень давно,если бы кого-то я кинул то точно не писал бы эти строки сейчас)

Вопрос.Как долго оказывается поддержка?
Ответ.Лимита на поддержку нет.После обучения мы не теряем связь,можете задавать свои вопросы,в разумных рамках разумеется.
В любом случае с вашей проблемой/вопросом я вас не оставлю наедине.Поэтому,мое обучение по сути является партнерство.По желанию можете инвестировать ваши заработанные средства в другие проекты вместе со мной.

Теперь по обучению.
Возьму 3 человека максимум.В приоритете люди на полное обучение.Могу отказать без объяснения причин.
Кстати,одно место уже куплено,человек уже начал обучаться.Но так как человек изъявил желание взять пока только футбол-лайв,то место решил оставить.
Вот скрин оплаты с смартфона на карту.

Хотелось бы еще добавить,особенно для тех кто еще думает.Лучше решаться сейчас,т.к. сейчас самое время футбольных матчей после зимних каникул.
Матчей очень много,как раз можно очень быстро нарастить свой банкролл за счет выгодных матчей.
Не убивайте свое время и деньги,бессистемно ставя ставки на что попало.

NTemil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Какой минимальный банк подходит для этого обучения ?

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Здравствуйте. Какой минимальный банк подходит для этого обучения ?
Приветствую.Минимум 500 баксов я бы рекомендовал.Можно меньше,если готовы реинвестировать всю прибыль.
Вопросы впредь задавайте в ЛС,не нужно засорять тему.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Всем доброго времени суток!

В связи с тем что появилось большего свободного времени,готов взять одного человека на обучение по скачкам.

Несколько преимуществ по работе с этим видом спорта
  • торговля практически круглый год
  • неприлично высокая ликвидность рынков(работаю только с Великобританскими(GB) и Ирландскими забегами)
  • можно быстро раскачать свой банкролл за счет скоротечности забегов и их количеством,хорошим оборотом,даже не имея крупного банка.
  • освоив данный вид спорта,вы будите "на коне" в буквальном смысле))
Недостаток собственно один
- нужно быть онлайн 2-3 часа в торговый день.Дни выбирайте когда вам угодно.Забеги проходят 7/7 практически в неделю.
Но за то как я уже сказал,профит в единицу времени,в сравнение с тем же футболом,намного больше,т.к. один забег длится всего 2-6 минут(ы).

От себя хочу добавить.Освоить скачки не так страшно как кажется.Здесь очень много людей которые сливают деньги по своей неопытности.Большинство игроков ставят так сказать "за толпой",в сторону прогрузов на ту или иную лошадь,что не всегда приносит успех.

Внизу хотел бы привести скрины торговли по скачкам,т.к многие просили.Из сумм можно понять,какие обязательства были относительно выигрыша.Ставки,даты и лошадей я не затираю,т.к не вижу в этом смысла.На скринах только часть стратегий которым я обучаю.
Ставим как на ставки ЗА по кэфу 2,5-10 так и на ПРОТИВ,кэф 4 и ниже.Бывает в одном забеге выставляются сразу обе ставки,естественно на разные лошади,что несет бОльший профит.

1)Ставка ПРОТИВ

2)Ставка ПРОТИВ

3)Ставка ЗА(Кэф.9!)

4)Стака ЗА(Кэф.3,5)

5)Перекрестные ставки на разные лошади ЗА и ПРОТИВ

6)Перекрестные ставки на разные лошади ЗА и ПРОТИВ

Если есть сомнение-работаем через ГАРАНТА этого форума или другого авторитетного из сети по обоюдному согласию.
Если есть вопросы-пишите в ЛС.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Многие интересуются в ЛС -"Какие все таки результаты у учеников?"
Вот пример последнего ученика,который стал работать со мной совсем недавно,не имея большого багажа знаний в сфере беттинга в целом.
В разговоре выяснилось,что человек в прошлом ставил бессистемно,не соблюдая манименеджмент и прочих вещей.

garik877

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС привет, ты же на карту деньги выводишь ? скинь сюда скрины экрана сколько ты вывел ну или хотя бы смс о том что с БФ бабки тебе на карту падают!
раз ты пошел на такой шаг чтобы научить людей торговле на БФ то думаю труда не составит !!!!

Следующее, а каким это обучение проходит на лошадях если там кф скачет как с ума сошел и даже я со своим опытом не всегда успеваю даже в бэтанджеле поставить (я на бф с 2008 года и знаю что говорю) и один из самых непредсказуемых видов спорта ?

по футболу как ?

по теннису как ?

ты не подумай что я тут хайплю твою тему, просто интересно как это))) учить людей торговать на бф если ты с банком в 5000 уе можешь в месяц зарабатывать +2500 зачем тебе ученики ?

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
garik877 garik877 , насчёт не успеваю проставить кэфы при торгах - не вступаюсь за ТС, говорю по своему опыту, так как торгую. Заранее выставляешь по какому кэфу купить и продать, с какой прибылью закрыться, и программа делает всё сама. Можешь даже не увидеть скачок коэффициента, а ставка куплена или продана.
Насчёт мотивации - у каждого свои причины. Всегда есть гарант, если существуют сомнения в добропорядочности и заявленном успехе и профите

garik877

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заранее ты можешь выставить кф на теннисе или на футболе/хоккее, но заранее на скачках это СЛИВ

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
garik877 garik877 , а вот тут с тобой я категорически не согласен. В чем сложность провести минимальный анализ и выставить продажу через 150-200 пунктов?
Давай не будем засирать тему человеку, пиши в лс, расскажу как это

garik877

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всмысле засирать тему !?)))) я наоборот тут буду писать чтобы новички видели и читали.
Давай проясним есть торговля до инплей и инплей, ты хочешь сказать на скачках ты торгуешь инплей ? Какой анализ может быть в скачках ? я не усмыхаюсь и не зларадствую а просто спрашиваю.
Если по теннису я понимаю, и анализирую игрока от начала до конца, в том числе инстаграм, новости, анализ самого рынка. И не всегда это работает, так как бывают жестко сливные игры, но в теннисе я успеваю выйти в 0 или в небольшой минус, что говорить про скачки когда там весь забег длиться не более 5 минут.
Еслиб ТС написал что он специалист только на скачках и расписал бы от начала до конца тогда вопросов ноль.
А выглядит это как 100500 трейдер, которые с античата начинали и тут походу продолжают. Хоть бы аватарки разные ставили.
Последний кстати был Европа который как он утверждал торговал как Бог. Но по факту нихера. Все рисованное было.
ТС на будущее. Если хочешь чтобы тебе верили, делай фото экрана а не скрины это раз, во вторых. Я попросил тебя как заинтересованное лицо, покажи смс о том что с бф тебе бабки падали на карту.

спасибо

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
garik877 garik877 , если он тут распишет, то что он продаст?
Я торгую как до инплей так и инплей. Если есть приложение, типа гиктойс фаирбот и тд, то видел, что на коротких забегах коэффициенты скачут от 2 до 20 в течение двух секунд. Если сумма в забеге более 300к$, то ставки с обязательством до 200$ выкупают моментально. Опять же, на ставках против фаворитов, очень хорошо торговать, когда коэффициент ниже 2. В общем тема обширная для обсуждения и заработка, у каждого свой подход. Мне интересны только критерии отбора у ТС, источники информации. Подход виден в скринах, кто торгует, тот в теме

garik877

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посмотрим что скажет когда появиться

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Уважаемый garik877,по вашим словам вы очень далеки от торговли в ин-плей,тем более на скачках.
Анализ делается до забега но не как не во время его,т.к. это сделать не реально.Ставки легко можно проставить даже во время забега,т.к. мы уже знаем на что ставить,просто ждем точку входа по возможности.К тому же,сейчас многое можно автоматизировать с помощью триггеров в том же маркетфидере.Так же можно выставить стоп-лоссы и т.п. вещи,которые упрощают торговлю в разы.Если вы с 2008 года до этого не дошли,то о чем можно еще говорить.

Я практикую как ставки до забега,как на скринах выше,так и во время забега и никаких проблем.Главное я уже знаю на что поставлю в том или ином забеге.
Если вы не знайте как делается анализ забега то элементарно.В анализ закладывается жоккей и лошадь и их формы.Не лишним будет посмотреть и тренера.Нюансов много,т.к. нужно все это правильно отфильтровать,но не сложно как кажется на первый взгляд.И еще главный пункт при торговле ин-плей-это обязательно смотреть трансляцию забега в лайве,благо БФ такую возможность предоставляет.

Далее по античату и прочему,что я якобы какой-то человек,т.к. у меня аватарка какого-то европы или азии))Подобных тем я не создавал там,аватарка взята с гугл картинки.Если есть какие-то претензии то пруфы выкладывайте прежде чем писать подобное!

Моя тема создана 2 года назад практически,на руках куча пруфов-это логи обучения,денежных поступлений от обучаемых и много другого.Если бы я был кидок,то давно были бы недовольные за такой промежуток времени.Тем более работаю через ГАРАНТА в рамках этого форума или другого независимого и авторитетного.

По поводу вывода средств.Крупные банки РФ уже продолжительное время не работают с биржей БФ,поэтому деньги идут через ЯД.
Пруфы вывода средств за прошлый месяц.

П.С. Я не спец торговли на теннис,так иногда.Но я знаю,что ставить стоит только на встречи четверть финалов,полуфиналов и финалов,т.к. если ставить на все,то много сливных матчей и не понятно самое главное - мотивация теннисиста(ки).

garik877

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
за скрин молодец. Реально тебе респект) Косаемо скачек возможно это моя неприязнь к ним. ТС черкни свою телегу в ЛС пообщаемся

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Снова всем привет!

Объявляю новый набор на обучение по скачкам+футбол(по желанию),традиционно мест выделяю два,но сейчас обстоятельства вынуждают выделить пока только одно!
На обучение выделяю недельки 3,далее отдых на море,пляж и все такое))Кстати,всех своих нынешних и возможно будущих учеников,буду рад видеть на совместном отдыхе.Место пока не определил,я такой рутиной не занимаюсь,все ответственность свалил на свою супругу)

Вообщем,буду краток,без каких-то картинок и видосов.Все и так понятно,что вас никто не хочет обмануть.Достаточное кол-во пруфов говорит само за себя.

Если ты думал обучится в прибыльной а главное легальной нише,но еще не решился-это твое время.Я своих слов на ветер не бросаю,довожу всех до профита.При должном подходе заработать НЕ невозможно.Да,это не халява но и пахать как на заводе здесь не нужно.Ты сам хозяин своего времени,работаешь когда удобно и сколько угодно.

Короче жду...

• Мне нравится
Реакции: Pux
Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Всем доброго времени суток!

Вот и пролетел отпуск,пора браться потихоньку за работу.
Снова объявляю небольшой набор из двух-трех человек на личное обучение.

Почему стоит вливаться в обучение прямо сейчас.Объясняю:уже на легком старте новый футбольный сезон,а значит наступает время снимать не плохой кэш со ставок на футбол.
Т.е. сейчас наиболее благоприятное время начать плотную работу до новогодних каникул,далее небольшой перерыв и снова в бой до мая месяца примерно.

По разговорам учеников,работать с футболом легче нежели с скачками.Есть люди которые практически с нуля освоили и уже делают деньги.Без преувеличений,главное иногда нужно поднять свой зад и делать не сложные действия.Т.е. кто захочет,гарантированно заработает!Было бы желание.

Что еще будет?
Будет обновленная и дополненная программа обучения с новыми фишками которые повышают проходимость и новые подходы которые делают профит еще больше.

Вообщем,если ты все еще думаешь,то пора уже решаться.
Поезд снова уйдет на неопределенный период(все зависит от моей загруженности,т.к. векторов моей работы несколько),и ты снова будешь кусать локти из-за своей нерешительности.
Снова будешь сливать свой банк без системными ставками,хотя мог бы вложить проигранные деньги в свое развитие и обучение.
Пройдя которое,мог бы получить неплохие дивиденды в виде знаний,которые как минимум приносили бы дополнительный доход,т.к. ставками можно заниматься в свободное от работы время.

Снизу прикрепляю скрины диалогов последних учеников,прыгнувшие в так же когда-то,"неизвестный последний вагон" и уже получающие достойные результаты,хотя это межсезонье и футбола намного меньше нежели в сезон.(все скрины от реальных людей,легко подтверждаются многочисленными логами переписки обучения и общения на тему ставок)

Настало и твое время,т.к. время постоянно идет и мы не вечны.Остаться тем кто ты сейчас или быть успешнее - выбирать только тебе.

Сверху Снизу