Продам Обучение ставкам на бирже Бетфайр.

Sek0nD

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
173
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
bf_trading bf_trading , готов обучить за развёрнутый отзыв?

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
bf_trading bf_trading , готов обучить за развёрнутый отзыв?
Извините,но такой возможности нет.Учеников хватает и так.Здесь и так полно информации что обучение стоящее.Кому не хватает я показываю дополнительно.К тому же работаю не в первый день,третий год все таки пошел.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Продолжается набор на обучение.

В процессе набора возникли новые вопросы на которые я дам здесь ответы.

Мне отписал человек готовый купить обучение,если я выведу его на прибыль 150-200%/мес сразу же на первый месяц.К тому же утверждающий,что существуют люди,у которых проходимость 90-95%.)
Честно я был в шоке и просто не стал больше общаться с данным индивидумом.
Откуда спрашивается такие цифры?!Оказывается есть еще такие люди,которые верят сказочникам обещающие такие заоблачные цифры.
Короче я в шоке.Т.к. по его словам,если ты не делаешь таких цифр,то ты просто мягко говоря "дилетант")

Обращаюсь ко всем кто так думает.Идите к тем кто вам обещает такие результаты.Сливайте деньги и не нойте потом,что вас просто "поимели на бабки"

Я лично никогда не обещал быстрого обогащения.Все придет своим чередом,главное желание и соблюдать мои прописанные правила.Только в таком случае вам гарантирован успех.Но на 100%/мес выйти более чем реально.А тех кого еще не научила жизнь,так и будут искать легкого обогащения.Хотя если бы сняли свои розовые очки и вовремя вложились в свое образование,давно бы зарабатывали самостоятельно.

Нужно понимать,что всем абсолютно насрать на вашу жизнь,да таковы реалии нынешней жизни.Если вы сами не захотите что-то менять,а сидеть на жопе ровно,то не через год,два и три...ничего не поменяется.Нужно самому разобраться во всем этом и не зависеть не от кого.Будьте экспертами и независимыми сами.

Так же были и вопросы в тему,из которых о проходимости ставок лично у учеников.
Ниже приведу скрин человека,который начал работать около месяца назад.Не идеал,но уже в хороший плюс.немного практики и уже состоявшийся беттор.

Ну и главный вопрос о результатах учеников,который всегда был номером один)Ниже скрины результатов,учеников которые работают по моему обучению самостоятельно от месяца до двух примерно.

На данный момент свободно 1,5 места)Почему не целое число?Отвечаю.Т.к. второе место уже практически занято,отписало достаточное кол-во человек,думаю это дело дня-двух максимум.
Как только будет полный набор,продажи закрываются.В приоритете как всегда на комплексное обучение которое идет со скидкой.

В конце хотелось бы добавить.
По любому здесь сидят люди и говорящие сами себе,что зачем мне покупать обучение если можно попытаться самостоятельно обучиться и сэкономить деньги.
Таким бы я ответил.Возможно все,но впереди вас ждут проблемы в виде нехватки времени и денег.Ведь на тесты нужно очень много времени, денег и не факт что через месяц-два безуспешности вы все не пошлете это на 3 буквы)Мало просто хотеть,нужно чтобы вы жили с этой идеей,нужно чтобы вам в кайф было заниматься ставками,иначе вы просто перегорите.Если эта ниша не будет приносить вам удовлетворения то толку будет мало.А если не будет прибыли то тем более.
Чтобы этого избежать-проходи мое обучение.Пройдя его ты сэкономишь деньги,время и будешь получать кайф от всего этого.По той причине,что результаты ты получаешь с самого начала.Вот и вся простая разница.Переняв мой опыт ты уже в плюсе и на шаг впереди тех попанов,которые ставят без системно не соблюдая манименеджмент.

Всем хорошего вечера.Жду на обучении!

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , столько обученных и ни одного отзыва на дубликате. Попросите своих обученных товарищей это сделать

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
bf_trading bf_trading , столько обученных и ни одного отзыва на дубликате. Попросите своих обученных товарищей это сделать
Отсутствие положительных отзывов для меня лично особо не роляет.Прошу заметить и негатива нет.Тут только два случая.Либо нет ни одного ученика,либо действительно не все так плохо)
Для чего оставлять отзыв здесь?Для того чтобы вопросы ему задавали или еще для чего-то,не буду здесь озвучивать.
Если потенциальный клиент хочет большего,то я всегда могу предоставить свежую переписку взаимодействия с обучаемым,как она проходит,что они говорят,скриншоты оплат с мобильного банка и т.д.Не просто одну страничку а хоть 100.И не годовалой а именно свежей.Если и этого мало,есть ГАРАНТ,работаем через него.К тому же,при желании клиента,можем сработать через стороннего гаранта,лишь бы он имел вес и с достаточно долгой деятельностью в сети.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , я немного не о том. Если Вам нужны продажи, то отзывы от покупателей обучения вызывают больше доверия ко всему этому

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
bf_trading bf_trading , я немного не о том. Если Вам нужны продажи, то отзывы от покупателей обучения вызывают больше доверия ко всему этому
Я купил футбол лайв, буду первым кто тут наконец оставит отзыв ) просто нужно еще какое время что бы поработать и понять на 100% что к чему.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Hyperion161 Hyperion161 , футбол без скачек? Он же менее профитен явно. Скачки каждый день часов по 5-6 в день, футбол 3 дня в неделю в среднем

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сколько средств нужно иметь в запасе (кроме оплаты самого обучения), чтобы благополучно начать работу в + ??

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
B BarryAllen , такие вопросы лучше задавать в лс. Исходя из своего опыта, сумма может быть любая, хоть 100$, отбивать вложенное просто будете дольше. Комфортный банк 3-4к$ лично для меня, а как Вам посоветует ТС уже я не знаю

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Сколько средств нужно иметь в запасе (кроме оплаты самого обучения), чтобы благополучно начать работу в + ??
Более менее комфортная сумма начинается от 500 баксов,в идеале 2-3к.

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Hyperion161 Hyperion161 , футбол без скачек? Он же менее профитен явно. Скачки каждый день часов по 5-6 в день, футбол 3 дня в неделю в среднем
верно ,футбол без скачек.Хотел купить только скачки, но тс ответил что мест нет и может пока обучить футболу лайв, а потом если будет время скачкам.поэтому я и взял лайв футбол только. Ну во-первых футбол там играется не только топ 5 чемпов которые действительно 2-3 в неделю , а еще куча лиг и дивизионов ( почти круглый год в общем, реально мало футбола когда сборные только играют) а во-вторых , тс сказал по поводу скачек "Скачки приносят прибыль больше в межсезонье и геморроя там больше нежели в футболе" (что в принципе логично, ибо на с этим видом спорта мало кто знаком , и разбираться в нем явно будет сложнее думаю.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Я знаю это, сам торгую скачки и футбол в особенности. На паблик не проверяли?

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Я знаю это, сам торгую скачки и футбол в особенности. На паблик не проверяли?
Давайте не будем тут длинные обсуждения пока устраиать . Я понимаю ,что многие следят за этой темой и хотят знать результаты и как она вообще , тем более я не непонятный новорег с 0 сообщений , следовательно ко мне доверие есть) Но все же некрасиво в теме у человека засорять ее спамом. Я отпишу в течении недели, будет достаточно подробный отзыв)

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Я ответственный за раздел, очень хорошо разбираюсь в ставках. ТС начал продажи до моего назначения, следовательно проверки фактической не было. Поэтому выясняю, насколько это возможно, уникальна ли тема, потому как данный персонаж очень похож на другого известного персонажа. Никого не обвиняю ни в чем, просто хотелось бы быть уверенным во всём

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Я ответственный за раздел, очень хорошо разбираюсь в ставках. ТС начал продажи до моего назначения, следовательно проверки фактической не было. Поэтому выясняю, насколько это возможно, уникальна ли тема, потому как данный персонаж очень похож на другого известного персонажа. Никого не обвиняю ни в чем, просто хотелось бы быть уверенным во всём
Проверка в том то и дело была)И никто не виноват что должность вам дали только после проверки.
Это не паблик схема,так как давно бы это выяснилось.Это я могу сказать со 100%-й уверенностью,т.к. все стратегии были мной разработаны в процессе многолетних наблюдений методом проб и ошибок.
Что за персонаж,дайте ссылку на него?)А мы все посмотрим.
Я понимаю,что сейчас очень возрос интерес к моей теме,как только отписал человек,реальный ученик.Это заметно даже по сообщениям в личку.Но давайте все таки не будем здесь засорять тему.Пишите конкретно,а то слова "похож/не похож","паблик/шмаблик"-это разговор не о чем.Не нужно содрагать воздух пустыми словами.Извините но у меня не флудильня.Надеюсь на понимание.

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
bf_trading bf_trading , где проверка была? Алиночка вынесла вердикт, что Вы толковый прогнозист, но проверка темы не осуществлялась, если я не прав - поправьте

Dub

VIP
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
bf_trading bf_trading , где проверка была? Алиночка вынесла вердикт, что Вы толковый прогнозист, но проверка темы не осуществлялась, если я не прав - поправьте
Была проверка личности,что и было описано.Просто круг общения у нас общий был,Алиночка продавала доки моим коллегам для БК для разных нужд.
Во вторых,я внёс взнос чтобы открыть тему в пользу данного форума.
В третьих,это обучение а не просто продажа мануала.
В четвёртых,теме уже 3-й год,была бы тема паблик,не рабочая,отписали бы уже.
Думаю инцидент исчерпан.Если у вас есть какие то вопросы,обратитесь к самой Алиночке и главному администратору и проверьте инфу.

Автор
Автор
bf_trading

bf_trading

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
И самое главное забыл упомянуть.Если есть сомнение на счёт паблика или не работоспособности темы,есть ГАРАНТ.Работайте через него.Так что не нужно говорить,хоть и косвенно,что я пытаюсь продать "не качественный товар".

Сверху Снизу